Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
Представь себе холи лайтом под аетерной, да это не убийство за 20 секунд...ну помучаюсь я минут 10, но главное, что дуэль выйграю ^_^
-
2Fast4You, я ж сказал, что одетый син рвёт!=)Против виза - Марк
Хоронг карта и все эти понты Рогов из хайда не пройдут, да и мона попробовать застанить его тем же песком^_^...Насчет крузов: 10 рефлект не так популярен сейчас среди крузов..а если такой и встретиться , то да, сину будет тяжело)...Ханты: дабла 3-4 выдержать мона..тока вот стун 20% быстрее его успокоит, да и за время 4-х соников песком раз 7-8 кинешь, а это верный стун!!!, а дальше соники))....даже монки хорошо стунятся..так что если
стун>>смерть монка....а приста 90+ и так не убьет никто..а вот малых пристов критами, наверно, само то...ВСЕ ¤_¤ -
"да и за время 4-х соников" ...сорри даблов ¤_¤
-
Боюсь одетый рог так же может накуриь тваего сина или ты думаеш что роги слабже?)
-
Lда и воопще пора закрыть етот топ он бесмысленен на словах я 1 весь сервер убить магу а доказовать нада на арене)
-
Traps Master, насчёт монков.Хыыы прекинь ты подбегаиш к монку и начинаеш его валить своими хвалёными критам.Чел который играет монком нажимает кнопочку "Blade Stop" или "Root" (иногда перевод разный).Вы оба становитесь чёрного цвета.Тока разница в том, что ты НИЧГО не сделаеш, а у монка есть возможность применить какой нибудь скилл.Если он спирит--- ты поймаеш палец. ну или азуру =)).Не думаю, что син выдержит азуру =))
-
еще раз скажу в топку в топку)))
-
приходица признавать что декс/аги хант которым я и являюсь(или точнее буду являца*))) один из слабейших чаров на пвп*((((( разве что мы сильнее аги/лак хантов и визов а остальные нас валят за милую душу....поэтому и проголосовал за приста так как на мой взгляд уж кого кого а приста не в жизни нам не одолеть......хотя нет 1 раз я убил приста ....мы были в дуэли а он отходил разговаривать по телефону*))))
-
EiterKo6ak, хех..ханты валят много кого, уж поверь мне. Кого ты действитеьно не сможешь завалить, так это круза и приста...с осальными думаю нормально будет.
-
Вообще о чём речь, я не пойму?! Я вот сэйдж, мелкий очень. однако случалось, что я и хантов 80+ выносил на арене. Тут всё ведь дело не в класе, а в том умеешь ты играть своим чаром или нет. Раскачка, есесенно, важна. Виз с высокой дексой может натворить таких бед 1м гастом. А если вита вкачана, так ваще ужас... Сэйдж правильно раскаченый ДОЛЖЕН выносить любого виза. Однако раскачать такого монстра, который пробивал бы визовский или пристовский mdef сложно. Я компетентно могу судить только о дуэлях, в которых участвуют магопроизводные. Однако по тому, что я видел, побеждает не тот, у кого левел больше или класс "круче", а тот, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ. Я выносил пару визов 90+ на 70м, а с некоторыми 80ми было сложно. Тот же руг с бекстабом может при желании положить любого контактника. Но у каждого есть свои слабые стороны, свои "дырки". Невозможно сделать чара, который ВСЕХ БЫ РВАЛ. странный опрос...
PS голосовал за виза/сэйджа! себя поддержать... -
Вот и я про это,что шансы есть у всех,паэтому в топку уже пора етот апрос)
-
А Вы говорите нету балланса ... вот жеш он !!
-
@Traps-Master:
Одетый нат крит ВСЕХ рвет!...- Крузы\Найты...В их чайник критами засунуть...(джур с гидрами..итд)
2)Визы\Саги....Нож[3]с бейбами и вввс даггер>>>стун,слепота..и мона сониками или критами
3)БСы...тока если орк хиро кард, или случайный стун, или кривые руки у Бса))
4)Ханты\Барды\Дансеры...аналогично с визами..(тока если у них нет орк хиро)))
5)Монк...Криты, Энвеномы
6)Прист..мона тож критовать джуром с гидрами
7)Син\Рог....Своих не бить!!!!)))
Вот мне интересно, как надо одеться нат крит сину, чтобы укатать ханта(одетого-пряморукого)?
С визами говоришь все легко? Эх, у меня щас шмот только на ГВ... Как только наберу(куплю/возьму) шмот на ПвП готов подуэлиться с тобой.
P.S. сразу говорю, без марка-даже не стоит:)) А лучше с друидом
- Крузы\Найты...В их чайник критами засунуть...(джур с гидрами..итд)
-
vit/int приста на 99 лв НИКТО НЕ ЗАВАЛИТ.Присту взять посишен спор карту и мачить всех потихоньку и отхиливатся.Такого приста не засанить с баша ни задаблить.А значит ответ-прист
-
Думаю против приста поможет быстро бьющий (не стреляющему) чар с аргиопой. Рано или поздно Сп кончится
-
Канечно прист не убиваем очем реч,мадератары куда смотрят в топку пора уже давно этот топ)))
-
Спирит монк
-
@Rakot:
Спирит монк
спирит я так понимаю без даша?
Визом мона порулить. -
Да все кавота могут убить это понятна<решает руки да билд и эквип,но в основном руки))
-
I7uKa4oC, нет сначала эквип, потом руки, потом билд)