Дансерши против домогательств
-
Кхм...Предлагаю вот что - собираемся все вместе и идем в лоянг...Там начинаем мирно обрабатывать соль(пельменей) и наблюдать, как со всех сторон в нашу соль летят стрелы...Сегодня я поразился наглости - хантерша скиллстилера мою соль в кол-ве 4-х штук,за что последовал немедленный ревенж, а т.к. она старше по лвлу, то ни один мой соник не попал...В итоге пришлось выразить свое мнение о ней и о ханах вообще в кратком трехбуквенном сочетании...Каким - додумайте сами.)))
А насчет совести - это да.Кого-то природа ей обделила.... -
Как я тя понимаю, Хищ.
В Лоянге ханты просто задолбали киллстилить, да и вообще грррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр -
Эй ты! засранец-флудераст! (ага, именно флудераст)) )
Нам надоели эти новорожденные копилки флуда! Запомни раз и навсегда, подобные темы уже были. Поэтому моли иФуда, чтобы по законам форума твою флудерастическую задницу не расплюсовали на швейцарский флаг!
И в следующий раз, прежде чем нажать на ту сраную кнопочку, ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39494">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39494</a><!-- m -->
.......
...........
...............
...................
6й пост сверху
.............................
.....................................
................................................
............................................................
"Поплачь о нём, пока он живой.." (ц) Чайф
.........................................................................................
........................................................................................................................ -
не ходите в лоянг, ходите в клок, там хантов нет ^_^
-
Там останутся только самые стойкие и отмороженные-_-
-
вот мне интересно, а почему нет топиков в защиту охотников...
что-то вроде "Клуб настоящих хантов" или тому подобное -
Да потому что у
@мдя:
вот мне интересно, а почему нет топиков в защиту охотников...что-то вроде "Клуб настоящих хантов" или тому подобное
совести и стыда(может быть не наю) нету, вот и их никтол не респектит, поэтому и не создают такие посты.з.ы. хорошо что я стараюсь не стилеть(хант) и всегда, ну почти жму /sry когда такое случилось, хоть и суппорчу всем подряд(прист)...
-
eyeless
И ты Брут... :twisted:
Всем рыдающим
Общий привет, не подавитесь соплями...
P.S. Cегодня иду в Луянг, прописала @lockmob и @revenge, ждите, скоро буду... -
чтож...буду первым мембером этого Клуба __
запишите плзi'm труу хантер
-
InkiLu, Племянница-а-а-а!!! Я тебя не заметил (((( Прости, прости, прости, прости, прости-и-и-и...
-
Ню воть... :twisted: Тока собралась на соляно-эксковые копи их уже прикрыли... :twisted:
-
хехе, сейчас поправим, маэстро
-
мдя, я респектю, только толку с этого....
-
хм
-
@antena_nashi:
не ходите в лоянг, ходите в клок, там хантов нет ^_^
и туда уже добрались :evil: -
Хватит ругаться, охотники на то они охотники- ими легче играть и они на всех мобов хороши, ненадо из этого делать трагедию, у них есть в одном бонус у других профессий в другом, да есть люди поведению которых нельзя позавидовать, но ведь из них есть и хорошие люди, кроме того им тоже нельзя позавидовать из той точки зрения что их постоянно все хают, да они дальнострельщики не всегда видно мобов что они уже кем то бьются.. бывает и такое, во всех професиях можно найти наглых людей , охотниками просто немного легче с мобами потому у всех такая реакция! Зато на ГВ они мало полезны, они не прорываются к импу и не бьют его , у каждого свои минусы и плюсы
-
@мдя:
вот мне интересно, а почему нет топиков в защиту охотников...что-то вроде "Клуб настоящих хантов" или тому подобное
И не появится никогда - потому, что возражать закомплексованным дуракам-неудачникам с кривыми руками - нет никакого смысла...
Они любят плакать - вместо того, чтоб плюсы своей профы осваивать... И любят причины своих неудач сваливать на более умных. -
а я вотиграл ГК крузом в нифе, переодически возникало желанее всех проходящих мимо деятелей с пИтицей на гиббетах поразвесить, причем я понимал, что сам играю хантером также, но желание не пропадало - парадокс )))
-
Расскажу один забавный случай ревенжа.
Ходила я добивала левл... Долгую буднюю ночь в Нифе, с пристом с высунутым языком на ворачивала круги... Заваливаемся на респ. Там несолько мобов. Все кинулись не на приста, а на меня. Ну манна есть, шавер форева.
Следом забегает круз. Очень видать расстроился, решил ГК скастовать. Я думаю: "Э нет милейший..." и откидываю мобов дальше. Тут подбегает пати БС и прист. Пробегают дальше. Круз упорствует, подходит к мобам кастует ГК.
Я в ярости включаю ревенж. Но ступила я, оказалось что стояла я близко к крузу, и кастовавшимся ГК меня и положило. Так думаю тебе глупыха и нужно :twisted: . Но когда, так сказать, дым рассеялся, то наблюдала я отпадную картину: рядом валялся дохленький БС. Под ревенж мой попал и был тем же крузом убит. Пока все разбирались что случилось, меня реснули, обкастовали и мы слились с этого респа. Мораль: ревенжить я не умею, а вот киллстилят у меня не мало...