Флуд на тему журнала "Мурзилка", 2 сет
-
Ещё раз куда отсылать скрины?
-
Conan,
Вот такое ГВ . Напоминаю , что скрины вы можете посылать на <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e -->Большая просьба писылать их в размере 800*600 и вырезать лишнее , если не хотите , чтобы все видели .
-
Почисть папку со скринами, может там уже 999, лимит превышен.
Лимит? :shock: У меня уже около 3,5к скринов лежит и все скринитса и скринится...
-
@Дед-Банзай:
Анонс выпуска , который будет завтра :- Атака нашего альянса на Infamous - очень занятные скрины - с начала атаки и до первого взятия замка прошло думаю полчаса , никак не меньше :twisted:
- Та же атака со стороны гильдии Марсианские Колонисты
- Приключени Пикачоса .
ВОзможно до завтра еще скрины придут , прием идет до завтрашнего вечера :twisted:
А вот если бы не прибежали Аваланчи с ФА и не взяли замок мы бы с вами так до конца ГВ и воевали .. А может и нет :twisted:
То сидишь в дефе чёрт знает сколько и никто не приходит, то сразу такая туса. Сговорились вы что ли ? :twisted: -
@CoM:
@Дед-Банзай:
Анонс выпуска , который будет завтра :- Атака нашего альянса на Infamous - очень занятные скрины - с начала атаки и до первого взятия замка прошло думаю полчаса , никак не меньше :lol:
- Та же атака со стороны гильдии Марсианские Колонисты
- Приключени Пикачоса .
ВОзможно до завтра еще скрины придут , прием идет до завтрашнего вечера :lol:
А вот если бы не прибежали Аваланчи с ФА и не взяли замок мы бы с вами так до конца ГВ и воевали .. А может и нет :lol:
То сидишь в дефе чёрт знает сколько и никто не приходит, то сразу такая туса. Сговорились вы что ли ? :lol:Ну даже хз, что ответить против такого сильного аргумента :lol: Да...исход битвы решили доблесные воины БА, Виват Виват Виват победителям!!! :lol:
-
CoM, хотел бы я процитировать те фразы, что были в гильдчате после, когда после 40 минут сообщений о продвижении атаки написали что появились аваланчи и потом зажглась желтая надпись, что замок у них. Да боюсь забанят и не смогу поучаствовать в новом выпуске
-
Мурзилку! Мурзилку! Мурзилку!
-
Где же она (
-
St.Lukas, эт точно...бан будет обеспечен всему союзу
P.S. Где же мурзила??! -
ГДЕ МОЯ МУРЗИЛКА !?
-
@Дед-Банзай:
Для затравки пока видео смотрите от барда TwillightПервый ролик - как наша атака выглядела в перовой её половине .
Второй - оборона у импа , когда основной деф у респа пробили .<!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.nm.ru/">http://woevideo.nm.ru/</a><!-- m -->
А мурзя когда будет ?
Заждались уже ! К Гв бы увидеть ! -
Доделываю сейчас .
-
Osynlig (CPO) писал:
Ну даже хз, что ответить против такого сильного аргумента Да...исход битвы решили доблесные воины БА, Виват Виват Виват победителям!!!
Пасиб, пасиб. *купаюсь в лучах славы)))
Дааа, мы знатные халявщики, тока так и умеем)) -
Когда мурзилка то появиццо?
-
Все нервно обновляют страницу в ожидании новой мурзилки......
-
@Osynlig-(CPO):
Почисть папку со скринами, может там уже 999, лимит превышен.
гг
ползи в начало скринов и там будут 1000 и дальше))
-
Дед Банзай, Человек обьясняющий как пройти локи, это не танк, а всего на всего прист
-
@Blees:
Дед Банзай, Человек обьясняющий как пройти локи, это не танк, а всего на всего прист
а разве прист не танк? -
а разве прист не танк?
тока у него дуло из ...
-
(с) Nairo