WoE - 04.06.05, part 4
-
Заворачиваем мысль в яркую упаковку..
Возьмем к примеру форум. Если отринуть половую принадлежность к той или иной противоборствующей фракции и трезвым взглядом окинуть написаное, то выйдет следущее.
Какой бы бред не написал Хеви, его поддержит Крашер, потом Хедин с Леком, попутно обосрав другую фракцию, потом Тиб с талибаном, которого поддержит жена, потомвсекогозабылупомянуть, ну и я ессно.
Какой бы чушь не отпорол Борк, его отреспектит Дися, блесснет Негатор, поздравит брателлу Бирюля, вылезет Хосато, потом ФидоРолтон добавит, под конец вылезет Крез и обложит матом, ну и снова я.
В игре получится тоже самое, но с немного другим подконтекстом, историей, но с абсолютно такой же расстановкой сил. -
Хосато, ты реально непробиваемо глупый. Это еще было заметно осенью прошлого года.
Мне лень тратить на тебя силы и доказывать совершенно очевидные вещи. -
@eyeless:
Заворачиваем мысль в яркую упаковку..Какой бы бред не написал Хеви, его поддержит Крашер, потом Хедин с Леком, попутно обосрав другую фракцию, потом Тиб с талибаном, которого поддержит жена, потомвсекогозабылупомянуть, ну и я ессно.
Какой бы чушь не отпорол Борк, его отреспектит Дися, блесснет Негатор, поздравит брателлу Бирюля, вылезет Хосато, потом ФидоРолтон добавит, под конец вылезет Крез и обложит матом, ну и снова я.ааааа а где я ? )
-
eyeless, Истину глаголишь.
Но, к сожалению, врятли они смогут понять это... -
Tokageroh, не влез, брателло :mrgreen:
-
eyeless, есть разница между "пива нет" и "ПИВА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", ну и так вот можно уйти по нормальному, а можно придумывая детские отмазки незнаю,почему боясь сказать в лицо
-
и вообще я устал вас читать и ухожу в тень сессии
-
Tokageroh, все хотят быть благородными рыцарями в сияющих доспехах или жестокими аццкими ч0рными войнами джихада Ситхов. Но никто не хочет быть мелкой сошкой и предателем, возможно так он самоутверждается или самооправдывается, в общем можно подумать над этим, но мне лень :mrgreen: Сессия зло.
-
ВНЕСИ СВОЮ ЛЕПТУ В ОЧИСТКУ ФОРУМА!
*Заводя бензопилу
Давно ждал этого момента...
З.Ы. Пока не потерли-никто мне курсовик по БД сделать не хочет? :roll: :roll:
По существу, вроде про это гв все обговорили, какие прогнозы на среду?
Думаю будут атаки на Кри, возможно на альдебаран, с другой стороны будут атаки на ХиГ наверное (тока надо будет санктуарщиков или заморозить или сбивать им каст, а то не умереть не разбить) :roll: -
У-мри-те-все
-
кое-кто к словам Штакета не прислушался
-
@Darth-Crusher:
FidoRulez, ты всё путаешь. Эваланчи объявили войну Ребелс , когда Тени УЖЕ влились в ФА, а я перешел в Ребелс.Тогда соррь. Быстро летит времечко...
-
@mmstt:
Хехе, народ, вы бредите :roll:Это - ВОЙНЫ гильдий. Сие означает - все методы хороши. Что вы тут о какой-то морали рассуждаете? Игра это, ИГРА, а раз это игра, значит что хочу, то и творю. Хочу нападаю, хочу ненападаю, как веселее так и играю. Хочу играть бабой, играю бабой, хочу чтобы у бабы был ник - Бородатый Мужик, так и делаю ... Вообщем забейте
тру глаголишь :roll:
@Hedin:
Крашер! Крашер! Крашер! Скандирует публика.Скандирует в Цирке :roll:
@Kroatan:
Краш и Хеви КЛОНЫ полюбому))Краш более спокойне, с моей точки зрения :roll: а вот Хэви :roll: сами знаете кто :roll: :roll:
@v!tka:
ваще скоро вы запоёте по другому:)))Джедаи возьмут своё с помощью Гравити:)ой вы не должны это знать :roll:)лан всем пока ушёл на оф играть :roll:Витя, не надоело в каждом топике о гв писать "вы запоёте скоро по другому т.д" :roll:
@Phyr_Negator:
Hedin, одно дело стеб, а другое оскорбления. Ваще довольно удобно, например я напишу "Hedin берёт в рот за зени" - так что обижаться, я же стебусь просто). Я-то прекрасно понимаю зачем весь этот "стеб" и "дружеские шутки" тут постят и целевую аудиторию тоже прекрасно представляю, но это не значит что это надо игнорировать.ж0000шь.... :roll:
@Darth-Crusher:
Banjo, да, это был бы офигенный роулплей, особенно плечом к плечу с Забором )) Жаль, но Фин уже не с нами, да и друзей бросить в трудную минуту не могу.Фин всегда был с нами и остаётся по сей день с нами :roll:
-
lllllllllllllllllllllll, gg
true -
Kroatan писал(а):
Краш и Хеви КЛОНЫ полюбому))Краш более спокойне, с моей точки зрения а вот Хэви сами знаете кто
хэви тру
не гнать! -
Ну Борк от них тоже недалеко ушёл, а вообще предлагаю дать каждому по возможности забанить всего 1го. Тогда будет гораздо проще и иньтересней общатся. ))
-
обмолвились при атамане о форуме %)))))
-
Кстати, хотел поинтресоваться между делом бирюльки там экономику растят уже? Большой куй требует много корма.
А среда на носу, пора решать
-
близится среда
день джедаев :twisted:
что ждем?
какие предположения? -
der baron, кого то будут щемить полюбому