Алгоритм локмоба
-
Расскажите алгоритм локмоба. Искал по форуму, но поиски не увенчались успехом, слишком много мусора.
Собственно говоря, просто хотелось бы ратовать за его оптимизацию.
Например, при удалении "хозяина" монстра на определённую дистанцию локмоб должен спадать и моб опять должен быть ничейным. Ведь ждать, пока он куснёт - чревато, чай не на порингах качаемся.Плюс локмоб и бранчи, а так же локмоб на суммон мвп. Если они общие, так зачем на них локмоб распространять?
Постоянно включать-выключать уже надоело...
-
Встречное предложение:
Уважаемая администрация, если вас так ломает доводить алгоритм локмоба и возможности ревенджа до ума, то может позволите продвинутым пользователям это сделать. Откройте часть исходников касающуюся локмоба и ревенджа, заинтересованные и разбирающиеся товарищи их попытаются поправить. А после нескольких недель обсуждения и изменения мы родим более лучший вариант, чем есть, а Вы тогда внесете изменения на сервер.P.S. Давно хотел попросить при апдейте на сервере сообщать пользователям изменения из какой версии jAthena введены на сервере. Поскольку вы не говорите какие именно изменения в механике игры произошли, то дайте возможность хотя бы самим пользователям увидеть какие формулы действуют в данный момент. Спасибо уже хотя бы за то, что прочитали мою просьбу.
-
Код не нужен, хотя бы алгоритм. на ревенж алгоритм известен, я хочу выяснить алгоритм локмоба.
-
На ревенж за киллстил. А за лутстил?
А то просто сейчас стащили мой рар из-под носа... Обидно было. А ревенж не сработал.
-
Он взял лут и вышел из игры. Секунд через 10 появился опять. Вот так -_-
-
Francois, а @lockloot включить не сюдьба или без ревенжей уже жизнь не мила?
-
Stone Kavu, включен. Только действует он минуту. А я дольше мобов била, как оказалось.. ((
-
Забавно. Ты платник и у тебя увели рар лут??? То есть ты 40 секунд на него смотрел(а) ???
-
Stone Kavu, Druppi, можно подумать, вы никогда не были в местах массового респа... а массовые скиллы есть не у всех, между прочим. Времени локлута запросто может не хватить.
-
А я всё ещё безуспешно пытаюсь услышать алгоритм локмоба. Как он включается и выключается. модераторы, вы же общетесь с ГМ'ами. Если они по праздникам тут пишут, то вы пишете и читаете чаще. Спросить и рассказать - дело 10-15 минут, а радости - всему серверу.
-
Druppi, ценности он не особо большой. Просто обидно было, что так @revenge обманули...
-
Моя просьба осуществима? Неужели я прошу слишком много, о иФуд? Услыш молитвы мои, ибо не за себя молю, а за сервер, что ты сотворил, и населил игроками по образу и подобию твоему. Дал им скилы и монстров и сказал - качайтесь и зарабатывайте зены. Так вот, прогрессивное человечество (хотя бы в моём лице) хочет знать алгоритм локмоба. Если секрте - в приват, даю гарантию неразглашения.