2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал". Любые логические доводы вы как всегда удобное скипаете при квотинге, поэтому дальнейшее обсуждение со своей стороны рациональным не считаю.
-
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью? Слово - "Упернутый". Сам Маяковский наверное оценил бы некий потенциал заложеный в нем. Еще раз спасибо.А теперь вернемся к теме. Увы, большую часть своих игровых сбережений мне пришлось вложить в премиум. И как только он кончится я неприменно уйду. Потерпи. Осталось всего полгода.
-
Запустил я чтение форума придется из середины топа цитаты тянуть…
@Andy-the Skrontz:
Баланс на официале будет ровно такой же, как и здесь. Тут ничего никто сам не придумывает, вводится только то, что придумали корейцы. Об этом говорилось сто раз.Позвольте не согласиться. Совершенно очевидно, что разработчики эмулятора 100% точностью не отличаются, да и МОТР стоит не на самой последней версии эмуля, не?
Второе и основное – гораздо честнее (и на мой взгляд ближе к истине) – было бы сказать, что вводится лишь то, что разработчики эмулятора в какой-то момент сперли у Гравити и реализовали в Атене, к текущему положению дел на оффах типа kRO и iRO (не Sakray сервера) это может иметь весьма посредственное отношение.
@Bububu:
А отсутствие картинок - явная бага...
Это не “бага”, и все уже давно поняли, что картинок нам не видать, раз уж топ о том как привинтить картинки самим, прилепили на форуме… -
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".
Спасибо тебе простое, человеческое. Твои посты так расслабляют меня и дают посмеятся. Я люблю вольное обращение с русским языком, но не люблю мат. Можно я буду распечатывать твои шедевры и вешать над кроватью?Можно, но сначала купи лицензию.
-
@Rett:
Разговор в таком тоне не для меня. Если ты недостаточно умен чтоб просто прочитать о чем топик, то тебе лучше и дальше брызгать слюной, но в стороне от меня. Не люблю.Ты такой чувствительный. Я тронут.
-
Rett, кстати, я перечитал еще раз тему с начала, внимательно. Ты мне писал постоянно, что я тебя передергиваю и прочее, а я все не врубался с чего вдруг ты мне это пишешь. Я с Ледяным Оком болтал вообще-то а не с тобой. А ты как умная Маша влез и начал за него отвечать. Они спорили с Энди о том, где профессионалы и сколько вышек у Спакума, говорили в том числе и о "русском оффе" и его "профессионалах". А потом еще ты пишешь, что пришлось ввязываться в дисскусию... Во умник! С тобою после такого вообще разговаривать не о чем. Сказал бы тебе еще кое что, но помня какой ты чувствительный, воздержусь.
-
Можно, но сначала купи лицензию.
А ты запатентовал свои шедевры? %))
-
BlackNeo, патентуют идеи, любые письменные или печатные материалы защищены автоматически. Как борцуну, тебе полагается знать такие примитивные вещи.
-
Дети малые, чесслово.
Ужос. -
Andy the Skrontz
Бор... кому? переведи на русский.
О том что мне полагается знать, а что не полагается судить не тебе))
-
ап)...
-
@Романов:
Ты можешь гарантировать, что этого не будет ? Пока этот официальный сервер не заработает, пока реально не покажет себя с хорошей стороны, все разговоры о том, что мотр плох - издешь и провокация.Ничего такого не будет. Гарантом между официалом и игроком является договор. Насколько я помню, в договоре ни о качестве услуг, ни о суппорте, ни о высокой квалификации сотрудников ничего написано не было. Потому мне откровенно не понять тех, кто пытается искать лучшую долю.
@Романов:
А и еще. Хоть тыщу раз уже работающие официальные сервера лучше мотра, мне, как русскоговорящему удобнее играть здесь. Посмотрим, что это будет за русский официал. Я одного только не пойму, наф. такую истерику было поднимать по этому поводу ?Открытая провокация. Акция вполне себе заказная. Хотя допускаю, что из идейных соображений поиграть во флейм было бы весьма и весьма забавно. В итоге стать мучеником за правое дело - достойно и почетно.
@Rett:
Что касательно твоего рассуждения, я не могу сравнивать сервер работающий и сервер НЕ работающий, а так же персонал этих серверов. Но и огалтело утверждать, что один из них "профессионален" а другой нет не могу.Довольно интересная позиция. Сравнивать, действительно, не с чем. Все, что мы можем видеть сейчас - открытая информация, но она ведь тоже не обещает светлого будущего и рая на земле. Мне уже начинает надоедать ссылаться на договор. Мой вопрос этому поводу вежливо пропустили.
@Rett:
Но при всем при этом молгу сказать, что вор должен сидеть в тюрьме. И люди использующие часть ворованого кода для получения комерческой выгоды (пусть не на прямую, а опосредовано) тоже соучастники и следовательно должны разделить ответственность. DIXIВы прекрасный и честный человек! Видимо единожды согрешив, вы долго искали выход и сами сдавались властям, предварительно наказав себя морально или физически. Но не забыли ли вы, что грешны не только вы, но и ваши родители? Как же вы теперь будете за них расплачиваться?
Аналогия, надеюсь, понятна?
Если нет, то приведу другой, более яркий пример. Обратите взоры к великолепному и известному Биллу Гейтсу или не менее известному г-ну Джобсу и расскажите им, в чем они были виноваты. Ну и посадить не забудьте.
@ЛедяноеОко:
Я уже приводил пример. МОТР очень похож на одну такую развалившуюся империю, Советский Союз называлась.......Это судьба любой империи. Вопрос во времени. Релаксируйте и дожидайтесь своего часа.
@ЛедяноеОко:
Скронз сам убежден в "суперском" МОТРе, потому мы ему сами ничего не докажем....У него есть довольно веские доводы рассуждать в том ключе, который он избрал. С доводами спорят как-то не активно, больше уходя в банальную полемику.
@Rett:
Романов, а может быть не так? Не задумываешся сейчас что ты дружок нарушаешь правила? Впрочем тебя не забанят. И я знаю почему. Системе нужны подхалимы.А вы уже записались в число любителей официала?! Наверняка будут нужны и там! Небось и деньги будут платить, как раз на пиво с молоком! А мы вот, понимаете, кусаем локти... не успели мы туда, потому и держимся за старое. Что же еще остается тем, кто за бортом остался?
(Помните, в каждой шутке есть доля шутки)
@ЛедяноеОко:
Смотрим карту мира, видим там Москву. Welcome to offical russian Ragnarok Online server! ^_~Как всегда торопитесь, уважаемый. Идти-то пока некуда.
@BlackNeo:
Бор... кому? переведи на русский.Если мне не изменяет память, то происхождение слова фидошное с примесями... Приведу цитату: "запущенный вариант "стихийного нигилиста" — это "закоренелый борцун" Этот человек уже не пионэр. Он уже не пишет идиотски-восхвалительных (-сокрушительных) посланий. Однако при всем этом остается он убежденным в правоте своего дела на 100%. И ничем и никогда его не убедишь, не заставишь задуматься. Такие "закоренелые" очень неприятны. Хотя бы потому, что у "пионэра" при всей его глупости есть одно полезное свойство — молодость и гибкость ума (обычно). А вот у "закоренелого", который привык за многие годы к одному и тому же, который не может даже допустить для себя смену точки зрения... Эти люди — самые неприятные субъекты из всех".
-
У меня есть 1 стальной довод.
МОТР, Ocком, РycPО, Dreamland и т.п., и т.д. стоят на эмуляторе сервера. Сервера с названием !Sakray! (Кто не знает, это ТЕСТОВЫЙ сервер.) А вам предлагают играть на оффициальном сервере (остальные преимущества см. выше), который будет стабильнее тестового на который тащат что попало. И не надо, что на МОТР тащат только проверенные временем патчи... Просто админы с трудом успевают дописывать корявый эмуль.
-
ЛедяноеОко, убей себя уже. Нет никакого "эмулятора Сервера с названием !Sakray!" и никогда не было. Не знаешь ни черта именно ты. Предлагают платить за сомнительного качество услугу $14.99 в месяц, вот ровно это и делают. Ни больше, ни меньше. Пороть чушь иди в другое место, надоел.
-
Кстати, еще раз перечитав этот топик, наткнулся на интересную нестыковку в ответах Rett:
@Andy-the Skrontz:
Rett, раздели ответственность в первую очередь за то, что ты своровал клиент и незаконно им пользуешься. А код эмулятора уникален и не использует никакие куски копирайтового.@Rett:
Кстати что за странное, уголовное желание меня повязать в вашу шайку? Кто сказал что я играю на мотре? И кто сказал что мне приходилось скачивать незаконно измененный клиент? И играть в игру персонажи которой лицензированы Gravity?Думаю, ты осознаешь что мотр незаконен, но не признаешь этого так как Noblesse oblige.
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".@Rett:
А теперь вернемся к теме. Увы, большую часть своих игровых сбережений мне пришлось вложить в премиум. И как только он кончится я неприменно уйду. Потерпи. Осталось всего полгода.Rett, ты наглый лгун, уже через пару ответов сам запутался в своем вранье. С тобой надо разговаривать как с Лениным, только в присутствии нотариуса. Тьфу на тебя, я тебя не уважаю. Ледяное Око, хоть и выражает по сути ту же позицию, что и ты, но делает это по крайней мере честно и не пытается врать. Еще раз - тьфу тебе в харю.
-
Andy the Skrontz, как тебе не стыдно обманывать?
@Andy-the Skrontz:
Предлагают платить за сомнительного качество услугу $14.99 в месяц, вот ровно это и делают.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=201&no=100">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 201&no=100</a><!-- m -->[Персональный наезд удален]
ЛедяноеОко, да и так все знают, что все эмуляторы происходят с Sakray, а не с Normal Server. Только свордман с бантиком и это не признает. В СССР секса нет.
PS До закрытой беты осталось чуть чуть.
-
@ЛедяноеОко:
МОТР, Ocком, РycPО, Dreamland и т.п., и т.д. стоят на эмуляторе сервера. Сервера с названием !Sakray! (Кто не знает, это ТЕСТОВЫЙ сервер.) А вам предлагают играть на оффициальном сервере (остальные преимущества см. выше), который будет стабильнее тестового на который тащат что попало.Давай разберемся. Какие именно преимущества предоставляет официальный сервер? Просто перечисли мне их по порядку, не нужно никуда меня отсылать. Соберись с мыслями и выдай четкий ответ по пунктам, пожалуйста.
@Rett:
PS До закрытой беты осталось чуть чуть.Тема довольно интересная. Еще пока нет ответа, возможно ли моё участие в тестировании, потому жду и надеюсь, что лично удасться посмотреть, чем же официальный сервер отличается от Мотра.
-
2 skurudo
Эххх, расписывал уже по пунктам, смотри 14 страниц......2 Skrontz
Да Х с РО, главное на этом серве будет РО2....
И плата 12уе, как и на других РОшных оффах...... -
ЛедяноеОко, это на каких серверах 12 уе? Чего то ниодного вспомнить не могу с такой стоимостью
-
Уе нынче у нас евро или доллары?