ВВС пушки
-
The Punisher, проверь на каких нибудь вандерманах. )))
если можно ещё информации в студию, желательно подтверждённой , а то в последнее время уж больно часто муссируются слухи с отменой ВВС эффекта. -
У меня монк с ввс кастетом и сферами финачит по 25 хп...
Наверное, это означает, что работает -
ВВС,всегда попадают супер ударом,обычным могут мискать
-
Super-Detka, интересно,ты хоть понимаешь свои слова.ВВС должен(по крайней мере,если это не так,то это баг,имхо)всегда попадать
-
Super-Detka, уважаемая учите мат. часть
-
Super-Detka как раз за это известна и уважаема :twisted: :twisted:
-
Что за супер удары? Азура что ль? :lol:
Как правильно было сказано, VVS должен всегда попадать (разумеется, когда дело не касается элементов - это уже другой вопрос). Если нет, то это явный баг.
-
@Smile286:
Что за супер удары? Азура что ль?Как правильно было сказано, VVS должен всегда попадать (разумеется, когда дело не касается элементов - это уже другой вопрос). Если нет, то это явный баг.
Раньше,когда я бил тар водянным фламбергом (забывал сменить), то постоянно вылетал дамаг 10. Когда еще почти без декса бил мимиков обычными ударами, тоже был 10. Т.е. ввс всегда попадает,вне зависимости от элемента или бьеш скилом или нет... Что сейчас не проверял - сессия,блин :(... -
пошел слушок на форуме, что теперь Верики не переносят статус. Не знаю, мне это трудно проверить. Но могу заверить, что каждый вери в оружие при ударе (любом) наносит 5 едениц урона независимо от фли, дефа и элемента цели. Проверялось после патча.
-
Статус переносится. Агильники станятся хорошо и надежно.
-
Люди извените что не втему но есть пару вопросов :
- С каких пор статы перестали давать бонусы на музыку ?о_О
- С каких пор Визы могут ловить меня в Айс вол ? (проверено, меня уже раз 5 "случаино" ловили) ^__^
-
Fes, про статы на музыку не знаю, но в айс вол визы ловили меня уже давно.