А>Bloody butterfly card in clip
-
ап что ли
-
Всё,видно никому не нужна оставлю себе
-
Эта карта в данный момент хуже фена, т.к. фен увеличивает каст тайм на 25%, а она на 30%. Можете потестить. Никаких эффектов вроде стенки не работает. См. топик в ошибках, я там приводила скрипты обоих карт.
-
Разница в 5% и говориш она хуже фена
-
Да не работают новые карты, уже 100 раз на форуме и в ирке писали!
-
я говорю 100% это карта работает,кроме стены этого я не знаю а каст не сбивается проверено
-
@Tink:
Эта карта в данный момент хуже фена, т.к. фен увеличивает каст тайм на 25%, а она на 30%. Можете потестить. Никаких эффектов вроде стенки не работает. См. топик в ошибках, я там приводила скрипты обоих карт.
А вообще чем эта карта должна быть лучше фена? Я торможу... -
- Bloody Butterfly Card
Для: Accessory
Эффект: Каст нельзя остановить, но время на заклинание увеличивается на 30%. Урон Fire Wall увеличивается на 5%.
Вот изза этой прибавки к FW некоторые утверждают что магам она получше, но время каста 30%, а прибавка к ФВ не реализована.
- Bloody Butterfly Card
-
Stelz-MAN, некоторые карты работают.
-
- Bloody Butterfly Card
Для: Accessory
Эффект: Каст нельзя остановить, но время на заклинание увеличивается на 30%. Урон Fire Wall увеличивается на 5%.Вот изза этой прибавки к FW некоторые утверждают что магам она получше, но время каста 30%, а прибавка к ФВ не реализована.
5% :shock:
P.S. ну ее нафиг, феня рулит. -
Loli Ruri, Miyabi Doll, Evil Nymph, Parasite, Harpy, Bloody Butterfly
MaxHP увеличивается на 500.
DEF и MDEF увеличиваются на 5.
Fire/Cold/Lightning Bolt урон увеличивается на 10%.
Если карты использует класс Mage, тогда время каста уменьшается на 15%, и 10SP восстанавливаются при убийстве моба. -
Так я только не понял на гв она действует или нет