Ищу супруга
-
Пристесса 84 ищет молодого человека, желательно в районе 90 уровня для совместного кача и последующего замужества. Требования: подходящий онлайн, адекватность, хорошие отношения)) (а вот любви не надо, знаем, сыты, развожусь как раз сейчас по любви).
О себе: 16 лет, относительная адекватность, страсть к растрате денег на "бантики", натура творчесткая, а от того хаотичная и нелогичная, и вообще с кучей различных пороков (а возможно и достоинств).За сим всё. Ждём-с :roll:
-
Ник в игре? Подходящий онлайн это какой?(вернее проще спросить какой у тебя)
-
Веснянка.
Онлайн... чаще вечерами бываю, но вообще график у меня текучий, могу в любое время, т.к. каникулы. Каждый день 100%. -
Блииинн.. столько написал и нечайно стёр..
Ладно, короче..
Будь моей женой, если не будешь надо мной извевацца "о чём он ещё может поговорить, если всё, о чём он пытается поговорить - я отвергну", то обещаю быть очень белым, очень пушистым читером.. 86 и 74.83%.. примерно..
Белый и пушистый -
@Tavaril:
Пристесса 84 ищет молодого человека, желательно в районе 90 уровня для совместного кача и последующего замужества. Требования: подходящий онлайн, адекватность, хорошие отношения)) (а вот любви не надо, знаем, сыты, развожусь как раз сейчас по любви).О себе: 16 лет, относительная адекватность, страсть к растрате денег на "бантики", натура творчесткая, а от того хаотичная и нелогичная, и вообще с кучей различных пороков (а возможно и достоинств).
За сим всё. Ждём-с
мдямс....везде корысть...фи-фи и тут паласатые фыркають
-
Я найт 90 лвла(вит),нормально одетый,онлайн каждый день и ночь.
О себе: 21 год,адекватен,пунктуален и предсказуем.Если заинтересовал пиши в ПМ.
-
тигррра, Солнышко, а тебе любви надо? А она у тебя была? Нет? Вот потому и надо. Виртуальная любовь - гадкая штука : сначала всё отлично, а потом невыносимо хочется её за шкирку и в реал. Невыносимо.
Тем боле, что любовь у меня уже есть (эксперемент над своим сознанием продолжается, путем нехитрых манипуляций убедим себя, что реален интернет, а реальная жизнь - игра. Мы живём в Матрице!!!!) -
син 93 кач кач приму в гильду) 8лвл
-
Я тоже ищу,пристика,можно маленького, я 85\50 найтесса,,,,,Будем вместе в гласте умерать =))
-
Super-Detka, копи паст не труЪ)))0
-
Tavaril, круз 80лв.
23года каждій день играю от 4 часов.
Рисковый, наивный красивый круз)) -
Super-Detka, это мне такой ап оригинальный что ли?)
-
ыы, почаще бы такой кратости и четкости, а главное без лубви!
Эт, типа ап^_^ -
Хех, ригинальный, многообещающий, а главное грамотнопостроенный топик. Честно говоря, давно таких не наблудал, так что создатель топика заслуживает уважения.
Tavaril, Да, грамотный подбор, но только написала бы хоть 80+ или 85+ максимум, а то 90е мало кто хочет иметь спутницу 84 лвла... а так все гламурненько
На правах АПа. -
Кнайт 88, пока. Одна из самых старых гильдий на сервере. Играю больше года. Адекватен Эквипнут. Жду.
-
Tavaril, так я подхожу или как?
-
Papa Linkin, ну не скажи. И желающих ~90 не мало. Просто девушка я настоящая и довольно легкая в общении (в основном), так что с желающими проблем нет
OveR., краткость конечно сестра таланта.... Но не впечатлило.
Пивоман, мой бывший был крузом. Мы с ним не качались вообще. Честно сказать я засыпаю с танками, если только они не ГК
Likler, а что за гильдия то?)Если заинтересовала, пишите лучше в игре. (или ники свои оставляйте) Вместе побегаем, а там и посмотрим.
-
Tavaril вышла замуж. Тема закрывается.