Турнир кузнецов
-
Идея супер, давно хотелось "пощупать" товарищей по цеху :roll:
Записывайте меня.
Краш, белые банки не надо, правда. У кого мало хп, у того много аги и скорострельность больше.
В умении художественного пожирания банок будем на ГВ меряться, а дуэль есть дуэль, не надо ничего выдумывать.
-
И меня пишите в младшую группу.
ПЕРЕСВЕТом кличут. -
После 22 поздновато...в 20-21 самое оно.
-
банки надо 100%
по поводу времени опросец сейчас добавлю.
большинство молодых бсов толком не одеты, так что не надо ничего боятся, вы будете драться среди равных. -
Спросила $$$$, бс-ку 98 лвл, отказалась Мало, говорит, у меня опыта в таких сражениях. Продолжу опрос сегодня и в выходные, работы меньше будет.
Я против банок вообще - это не ГВ, и следить сложно. Впрочем, надсмотрщики, наверное, будут все равно нужны, или мы будем полагаться на честность участников?
Касательно времени проведения - мне лично чем позже, тем лучше, но ради турнира могу приехать с работы пораньше. С БОЛЬШОЙ вероятностью я не могу с 10 по 13 июня, у меня диплом и отмечание диплома
Я бы предложила 17 июня в пятницу вечером или 18 июня в субботу после ГВ.
-
Зы. Я за 2 номинации.
Первая - турнир 1на1, если набирается 8, например, участников. От четвертьфинала до финала. Серии до трех побед.
Вторая - турнир 3х3 или 2х2 или 4х4, не принципиально. Интересно командой именно попробовать.
-
после ГВ уж очень поздно.....а день мну все равно 18 даж лучше, последний день экзаменов...ну тогда и мну запишите...если такие дела, а про банки, если поставить надсмотрщиков то можно и с банками...=) хотя и без них неплохо=)
и еще вопрос, мамонит приветствуется или как?да, мну в младшие группы=)
-
ну запишите меня=) попробуем
-
Ребят, вы пишите ники игровые и лвл свой, пожалуйста!
Мамонит - конечно, это же один из основных скиллов.
Касательно банок вопрос обсуждается, лично я против.
-
Ааа, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец :oops:
Покажу полную несостоятельность своего билда в дуэли :oops:
Пишите и меня - Kaminari 72\37 - в младшую группу :oops: -
Ненадо после ГВ, спать хотца...в пятницу гуд, я за.
З.Ы. Какраз время до 96 дойти, виту подкачать -
меня к младшим=) я 72/41 Zloimorpeh
-
-Blame- пока что 71-42 но подкачаюсь до 75 где-то....=))
-
ну что ж, давайте тогда ориентироваться на пятницу 17 числа. Очевидно, что я смогу быть только после 21 часа в игре.
-
Эх... была не была...
и меня тогда записывайте... к младшим
Несп 80/49Может 81 добью к этому времени
-
Я хочу учавствовать
ник: Thay Bo -
а можно будет использовать аваки и грин поты?(на случай отравы :shock:) :shock:
-
@Zloimorpeh:
а можно будет использовать аваки и грин поты?(на случай отравы )Можно
-
хех) долго думал чем мне в папу крашера попадать в итоге решил что до 85+ я всё равно не докачаюсь) так что:
Ужыс с тачкой: 81/50. -
какие грозные оппоненты :shock: