Предложение новой команды: /no invite...
-
тожа присоединяюсь
очень надо такое ввести!зы: я обычно развожу такого ГМа на кучу бабла на тему "плати зарплату, если хочешь 50%" и кидаю со словами "мало платишь"...
иногда платют по несколько кк -
Как-то пилил я натуры, кто это делал - знают, что там бездумно лупишь по ентеру и даже не замечаешь ничего вокруг, можно параллельно чаю попить или даже глаза закрыть, отдохнуть И кинули мне инвайт, я и вступил мгновенно, только вечером заметил, что уже в какой-то гилде, хотя нафиг им такой согильдиец (торгаш 25 лвл) - неизвестно
Типа я ЗА -
Как-то пилил я натуры, кто это делал - знают, что там бездумно лупишь по ентеру и даже не замечаешь ничего вокруг, можно параллельно чаю попить или даже глаза закрыть, отдохнуть И кинули мне инвайт, я и вступил мгновенно, только вечером заметил, что уже в какой-то гилде, хотя нафиг им такой согильдиец (торгаш 25 лвл) - неизвестно
Типа я ЗАХорошо, что я первый и последний раз пилила натурки гильдийным чаром ^^
В самом деле, кинуть приглашение могут когда угодно, хоть в тот момент, когда ты нажимаешь энтер, отправляя другу сообщение в приват. -
Я тоже "за".
Мне однажды семь раз подряд кинули приглашение в гильду, не сказав при этом ни слова О_о
Достали...
Как и приглашения в пати. -
проблема решаема)
покупаешь имп и создаёшь гильду))) и всё
по получению нужного левла распускаешь гильду и идешь куда хочешь) -
Castro, сам ты бред!
За, всеми конечностями - сама хотела предложить, да как-то времени не хватало.
Было бы хорошо /noinvateguild и /noinvateparty
т.к. в пати чатсо тоже зовут, что злит.
На подобии /nt было бы отлично. -
Хорошая идея=).ЗА,(играю пристом).
-
А ещё можно создавать гильдии для походов. Идём на Золотого Жука? Прекрасно, покупаем империум, зовём всех в гильдию, после похода уничтожаем... весело, а?
Кажется, некоторые тут забыли, для чего вобще нужна гильдия...
Я вот не уважаю людей, способных гильдию удалить, к примеру -
Tauri-san, иногда гильдию нужно удалить из уважения)
-
Неплохо былоб такую фишку забомбить
-
Мой основной чар и так в гильде, так же я постоянно в какой нибудь пати (написать "/organize я_самый_самый" много времени не надо), так что меня таке приглашения не напрягают. Если админы сделают фишку нужную другим игрокам то я буду рад. Хотя что то мне подсказыват что это напрасные просьбы...
-
Я просто из принципа не состою в гильдиях - я сама по себе и одна останусь - мне не нужны сомнительные друзья, которые могут кинуть или обмануть, или променять на кого-то другого только из-за высокого уровня этого другого.
В гильдии не состояла и состоять не буду, поэтому эта команда как воздух.
-
Льювелла, вот дока4аешься ты до 99-го, и 4ем заниматься будешь? На МВП 4то ли охотиться?
-
CaTuP, сколько наблюдаю вас на форуме, основное направление общения - протест... С чего бы это?
Мне эта команда тоже принесла бы пользу, ибо не хочу, чтобы некоторые мои чары были не в Гильде... -
Да я просто не понимаю, цель этой игры наман4ить себе 99-й левел? Я тоже помню поставил себе такую цель, к 90-му понял, 4то это глупо.
Flex86, если вы 4итали мои посты только в одном топе, не надо говорить про негатив всех моих сообщений.
-
CaTuP, не далее как сегодня видел дансера-фонарика без гильдии. Так что... Не стоит судить всех по своей мерке.
Многие играют в РО просто потому что нравится... красиво...