31/05/05: Монстры и предметы
-
Мдя зато некоторые карты переделали в читерские. На них теперь можно сидеть с последних джобов первой профы до 99 уровня :))) Икспа с правильным оружием идет лучше чем в старых местах. Про гласт я вообще молчу...:)))
-
@Голем:
Я даже до конца читать не стал... Люди высказывают своё субъективное мнение, а другие их "нытиками" засирают! Позор... Те кого это прикололо, просто рады чему-то новому. Хотя стоило бы задуматься о последствиях.Про хантов конечно обидного много наговорили... Вот как гильду покачать, то ханты. Присты некоторые, когда попросишь похелить, отвечают:" Ханты лесом...", а сами в пати с хантом бегают=) Вы хоть думали когда-нибудь, сколько зен уходит на стрелы? Ну вот! Не сказал бы, что ханты чем-то лучше танков крузов, например) Ну ничего! Посмотрим кто чего обидного скажет, когда появятся снайперы) Вводите скорей адвансы;)
ханты рулят! а баблоса на стрелы действительно уходит много. особенно если в баране на географов ходить.
-
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...
-
Пробовал на локальном сервере (распоследняя версия jAthena) и почти оригинальном kRO клиенте смотреть, что там и как с картами.
Так вот, там какие-то жесткие непонятки, например, та же аларм карта по базе данных эмулятора имеет один номер, а в клиенте другой. То, что с точки зрения клиента имеет номер аларм карты, выглядит в инвентаре как карта, но без описания и картинки. А предмет с номером, соответствующим аларм карте с точки зрения эмулятора - unknown item и выглядит, как яблоко.
Так что мало того, что описания и эффекты карт отсутствуют, так еще наблюдается какая-то подозрительная рассинхронизация между клиентом и эмулятором. =(
-
Мммм... хотелось бы узнать, что есть статус Chaos ?
-
davedee, вроде типа на кого наложили - тот начинает тупить, атаковать рандомно все подряд, в том числе и своих, и себя самого. у нас не работает. вроде так. а может и ошибаюсь.
-
дай алярм карту :lol: :lol:
-
Хм...странное дело топик создан был вроде для того чтобы обсудит нововедения а не писать о том как плохо живется хантерам . Им и так была огромная халява долгие месяцы. По мне так новый пач просто супер!!!!!!! Последние пару дней хожу просто в эксазе. Играть стало в сто крат интереснее.
Хочу задать несколько вопросов: Ктонибуть знает будет ли изменена база данных по монстрам?(т.е. появится ли каритинки мобов). И еще я так понял что некоторые карты перестали работать :если да то какие? и очень тревожит вопрос будет ли работать виспер карта? -
а с чего ты взял что она "отключится"
-
Ну так я и невзял просто спаришиваю)) Если какието карты неработают невойдет ли в это список виспер карта ? И про базу данных хотелось бы услышать!!!
-
Ну пока вроде работает...
-
@Голем:
Я даже до конца читать не стал... Люди высказывают своё субъективное мнение, а другие их "нытиками" засирают! Позор... Те кого это прикололо, просто рады чему-то новому. Хотя стоило бы задуматься о последствиях.Про хантов конечно обидного много наговорили... Вот как гильду покачать, то ханты. Присты некоторые, когда попросишь похелить, отвечают:" Ханты лесом...", а сами в пати с хантом бегают=) Вы хоть думали когда-нибудь, сколько зен уходит на стрелы? Ну вот! Не сказал бы, что ханты чем-то лучше танков крузов, например) Ну ничего! Посмотрим кто чего обидного скажет, когда появятся снайперы) Вводите скорей адвансы;)
Если бы это суъективное мнение хотя бы старалось быть объективным... А то сводится к тому, что "убрали моего любимого моба - всё, качаться не смогу, верните назад". Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса. Ну по крайней мере мне так кажется. Не знаю, может я не прав, если кто-то может - поправьте, но раньше дэнси без эквипа за часов 10 с нуля одним пристом прокачать было не реально. Сейчас - ради бога.
Да, может быть экспы немного меньше, хотя тоже вопрос спорный, но играть стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере. Теперь хоть на 4-ом я с элдером по-настоящему сражаюсь, а не пробегаю танком, однообразно снося всё и вся на своём пути, останавливаясь только чтобы пополнить ману, засыпая на ходу.
Всё меняется, тех же слиперов ввели не так уж давно... Качались же как-то монки, почему теперь вдруг не станут? И если не знают где - это не значит что нельзя нигде. И как назвать таких людей, которые сидели на одном месте и не хотят искать другое, прося вернуть себе халяву?
И что - позор? Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути. Кто хочет не играть, а "думать о последствиях". Вам так хочется набрать 99, стать эдвансом и докачать до 99 и его? А зачем? Вот объясните мне, пожалуйста, в чём смысл сидеть в одной и той же локации с нуля до конца? Только для того, чтобы сказать - а у меня вот снайпер 99-го и он всех вас порвёт? А смысл игры? Я знаю людей, которые уходили из ро из-за однообразия. Только вот они уходили тихо, не крича на каждом шагу - а нам скучно, если что-то не сделаете мы уйдём и заберём ещё 40 друзей... Не стыдно?
Так что не надо тут бросаться словами...
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще. И если нет желания - не надо сваливать вину на других.
А в общем, хотелось бы всё-таки чтобы из новых мобов валились реальные вещи, а не Unknown item :roll: -
Согласен. Но как быть тем кто не долго играет и привык к качу?))
Вобщем... подскажыте где щас можна виза 80+ качать? С болие мение нормальным лутом...
Зарание благодарен -
Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса.
стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере.
Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути.
я не совсем понимаю. вот дают скажем за 2х мобов экспы поровну. но у одного моба хп в 2 раза больше. ты пойдешь на нем качаться? или будешь искать "легкий путь"? зачем торчать на мобах где ни экспы ни лута.
я считаю что радуются те, кто недорос до слипов и не мог там делать деньги / качаться.
для разных людей смысл игры соотв разный. кто-то хочет хай лвл, кому-то нравиться качаться, кому-то качать или просто делать деньги. поэтому стричь всех под одну планку нельзя. ну хочет человек снайпера 99го лвла, ну и пусть.
но все-таки так кромсать мобов, а потом говорить что это патч от гравити.. где на офф сервах по 20000 человек и они там оставляют 5 слипов на карту и 1 бабку... хм.. не верю. честно. причем по остальным форумам никто ничего подобного не слыал и не видел.
-
рсто просто :evil:
-
Варварство тобишь...
-
а чё за локация с пляжем новая??
-
@Хосато:
Если бы это суъективное мнение хотя бы старалось быть объективным... А то сводится к тому, что "убрали моего любимого моба - всё, качаться не смогу, верните назад". Убрали одни места - ввели другие. Причём гораздо более читерные, на мой взгляд. Прокачку упростили до ужаса. Ну по крайней мере мне так кажется. Не знаю, может я не прав, если кто-то может - поправьте, но раньше дэнси без эквипа за часов 10 с нуля одним пристом прокачать было не реально. Сейчас - ради бога.Да, может быть экспы немного меньше, хотя тоже вопрос спорный, но играть стало интереснее. Вот лично для меня по крайней мере. Теперь хоть на 4-ом я с элдером по-настоящему сражаюсь, а не пробегаю танком, однообразно снося всё и вся на своём пути, останавливаясь только чтобы пополнить ману, засыпая на ходу.
Всё меняется, тех же слиперов ввели не так уж давно... Качались же как-то монки, почему теперь вдруг не станут? И если не знают где - это не значит что нельзя нигде. И как назвать таких людей, которые сидели на одном месте и не хотят искать другое, прося вернуть себе халяву?
И что - позор? Позор как раз тем, кто ищет лёгкие пути. Кто хочет не играть, а "думать о последствиях". Вам так хочется набрать 99, стать эдвансом и докачать до 99 и его? А зачем? Вот объясните мне, пожалуйста, в чём смысл сидеть в одной и той же локации с нуля до конца? Только для того, чтобы сказать - а у меня вот снайпер 99-го и он всех вас порвёт? А смысл игры? Я знаю людей, которые уходили из ро из-за однообразия. Только вот они уходили тихо, не крича на каждом шагу - а нам скучно, если что-то не сделаете мы уйдём и заберём ещё 40 друзей... Не стыдно?
Так что не надо тут бросаться словами...
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще. И если нет желания - не надо сваливать вину на других.
А в общем, хотелось бы всё-таки чтобы из новых мобов валились реальные вещи, а не Unknown itemА с чего ты взял, что твоё мнение объективное?! Сколько людей, столько и мнений. И каждому мнению имеет быть место, нравиться вам это или нет.
Новые места ввели? Да по-моему она всегда и были, просто ты сам открыл их для себя только сейчас) И кто сказал, что я ищу лёгких путей? Да, я хочу догнать своего чара до 99-го, а ты разве нет? Ложь! Сиди тогда под пронтой, долби порингов, чтоб слишком быстро не дойти до 99-го;) Проф-то много, попробуй каждую до 99-го догнать, уже интересно...
Кто сказал, что я сижу в одной локации от нуля и до конца? Ты меня так хорошо знаешь или я сам это написал? Я всегда бегал по картам, как только они становились мне более менее доступны по левлу. Я не кричу, что мне скучно, всё ухожу... Я против нового ничего не имею, меня всё устраивает) Ты, видимо, меня не так понял. Ты хоть раз видел такое, чтоб в РО было скучно? И я нет=) -
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю) -
@Ultik:
Согласен. Но как быть тем кто не долго играет и привык к качу?))Вобщем... подскажыте где щас можна виза 80+ качать? С болие мение нормальным лутом...
Зарание благодарен
Поправка - привык к качу в одном месте А где качать виза 80+... Надо подумать... Лично мне в новом клоке пока нравится и менять его на что-то не вижу необходимости. Но поискать можно. Вот только насчёт лута - не знаю. Вообще мест чтобы и лут был хороший, и экспа валом на большом леве найти сложно. А кто найдёт - делиться не будет.
Просто нужно посмотреть внимательно. И поискать. Кто ищет - тот найдёт. Всё меняется. Когда я был нубским визом 70+ я, к примеру, любил в нифе бегать, когда там ещё врайт десы были. А потом вот убрали, я прибегал потом... качаться можно, но неэффективно.
Те места которые я знал когда-то тоже поменяли скорее всего. Надо смотреть. Но смотреть я уже буду под своего нынешнего 95+@xsi:
я не совсем понимаю. вот дают скажем за 2х мобов экспы поровну. но у одного моба хп в 2 раза больше. ты пойдешь на нем качаться? или будешь искать "легкий путь"? зачем торчать на мобах где ни экспы ни лута.
Если вы не в курсе, смотреть надо не по соотношению экспа/хп, а по соотношению экспа/скорость убийства. В последнее включается время поиска, возможные препятствия, словом, средне-реальное время получения данного числа опыта. Насколько помню, одно из лучших соотношений экспа/хп у вандерменов, но вроде бы массовой охоты на них не наблюдает. Как вы думаете, почему?
Так вот, говоря "лёгкий путь" я имел в виду - идти по проторённым тропам, о которых все кричат - халява. Не факт что этот путь - лучший, просто идёт стадный инстинкт. Извините, не хотел никого убидеть, это просто термин@xsi:
для разных людей смысл игры соотв разный. кто-то хочет хай лвл, кому-то нравиться качаться, кому-то качать или просто делать деньги. поэтому стричь всех под одну планку нельзя. ну хочет человек снайпера 99го лвла, ну и пусть.
Я высказывал лишь своё мнение. Ну мало ли, может кому-то весь кайф игры - убивать порингов, ему очень не нравятся колобки... Но ведь не должны же все от этого на него ровняться?@xsi:
но все-таки так кромсать мобов, а потом говорить что это патч от гравити.. где на офф сервах по 20000 человек и они там оставляют 5 слипов на карту и 1 бабку... хм.. не верю. честно. причем по остальным форумам никто ничего подобного не слыал и не видел.
Это, кстати, старый вопрос. Нет на офф. 20 к игроков. Была где-то тут такая тема... Там даже скрин приводился, где виден онлайн 4-4,5 к Но вообще, тут я не могу ничего сказать. Мне тоже очень многое в этом патче не нравится. Есть реально много абсолютно пустых карт, куда никто в здравом уме и трезвой памяти не зайдёт, при забитости других.