Sonic Blow PvP assasin
-
Специально для МОДЕРАТОРОВ - почитал разделы, ненашел ничего похожего на правила данного, кроме того нигде ненаписано что можно просто так- по своей прихоти закрывать любой топ. Если в след раз закроете тему "без объяснения причин" буду вынужден написать жалобу. Ибо кроме как в новом топе помоему обсудить ЕТО негде.
ЕслИ я неправ и такая тема есть и она не "Клозед" , то просьба указать мну на нее чтоб я дальше не засорял раздел своими топами и соблюдал писаные! правила данного раздела - второй вариант наиболее предпочтителен.
Никогда не писал в етом топике...вроде... вот все подумываю вот о такой машинке смерти - оцените, покритикуйте, посоветуйте, можете даже отправить в гайды, но вроде такого я не видел
и так статы:
Str - 94+6(бонус)+10 (шмот - 2 колечка+ббб)+10 (каст-опционально), но в итоге = 110 или 120 с кастом
Agi - 59+10 (бонус) +12 (каст-опционально)= 69 или 81 с кастом
Vit - 58+2(бонус) - тот минимум, который щас необходим в ПвП/Гв
Int- 4+4 (бонус)+10 (каст - опционально) = 8 или 18 с кастом
Dex - 49+8 (бонус)+10 (каст-опционально)=57 или 67 с кастом
Luck-1Как видите все подогнано под бонусы (ну разве что кроме декс) шмотки я тоже вроде расписал какие носить будет ЕТО чудо. На 99 с виспером и кастом имеем 235 фли, 166 хит (своё), 11,3к ХП/517СП - с веритом и пекой, 174 аспд с кастом и аваком. Думается что при такой силище будет шмалять инфилем в ПвП ОЧЕНЬ больно - 800% не шутка
Вот собственно билд - из скилов качаем катар ветку+соник+грим.
Наверное ето все, что я хотел написать - и так ваши комменты -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610&postdays=0&postorder=asc&start=1080">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... start=1080</a><!-- m -->
-
Мде - видимо прально делал что неписал тут никогда - топик обсуждения больше похож на помойку из оффтопа в стиле "а чем ты ща занят" - ну нафих - можете меня тереть или хз чего у вас там из неписанных правил есь, нежели помещать в ету помойку из статов, шмота, скилов, билдов, способов раскачки, мест кача, возможностей профы, мнений, гайдов в одном топе :evil:
ДТ - спсб -
-
а это и есть помойка. И желательно, что бы она там и оставалась, а не расползалась по всему форуму.
-
ПвП син - это уже бред, так что гайд мог и не писать, для того, чтобы сделать выводы мне хватило прочитать название топика, так что Фтопку!
-
@Lidenskap:
ПвП син - это уже бред...
а вас, товарисч, в пешее эротическое ещё не посылали? -___- -
@DeMoN#5398:
@Lidenskap:
ПвП син - это уже бред...
а вас, товарисч, в пешее эротическое ещё не посылали? -___-
нет, зато я вчера видел, что такое 1337-PvP-$iN, машущий ручками без катаров OMFG LOL я к тому, что таких индивидов проще всего лишить их основного оружия - катаров так что хватит кидать понты, идите лучше убивайте порингов критами. -
угу, го-го-го с 59 аги, а если обкаст обламается?
С таким хитом ты мазать будешь, часто много и быстро(сравнительно), инфилем если.Напоминает фразу "я все посчитал - с 99 декс и 99 лак не будет мисов и только криты" (с) какой-то бс
Мну, фчитайся ф форум.
ЗЫ: особенно конфетно будет качать это чудо!
-
-Emulgator-, в день может появиться до 5 таких топиков, и далеко не все будут так содержательны, как твой. Большенство ограничится "я 4х/2х вор, где мне качаться и какие статы поднимать - посоветуйте". Именно для этого создан отдельный топик с обсуждением билдов, статов, шмота и прокачки.
По твоему билду:
110 родной силы - это конечно мечта, но слишком многим приходится жертвовать ради неё. А вот дексы действительно маловато будет.
59 аги это нормально, просто качаться будешь только с пристом на 80+ уровнях, и аспд малеькая будет - но тебе и не надо народ в локи держать.
Всё это было ИМХО :roll: -
лучши уже качать круза чем сина с такими та статусами.
-
2Emulgator хорошая защита - это нападение. не слушай этих попсяков
120 силы с новыми картами думаю уже не предел можно и 130. это будет интересней
а насчет инты- я бы сделал немного повыше, т.к. соники мноого маны кушают и быстро
декс - в самый раз для пвп-рукопашника ~60 -
@VGD:
-Emulgator-, А вот дексы действительно маловато будет.
будет маловато для чего? Прекрасно живу с 60 декс попадаю по тем по кому хочу без проблем. Единственное у него нет бонуса по дексе и аги мало и ббб с головы лучше убрать -
надо силу до 100 срезать (свою со шмотом) и аги накинуть
иначе не прокрутить три соника кряду -
ИМХО силы много, аги мало
быстрота грима зависит от АСПД
декс для инфеля маловат
что толку от силы если бьешь медленно и не попадаешь?
соники? дык не попадешь и СП быстро кончитсяурежь силу, подрасти аги и декс, инт я бы тоже чуток подняла для соников
на касты особо не расчитывай, не всегда прист будет рядом
-
моё мнение, лучше убрать из стр( может из вита тоже чучуть) и засунуть в инт и больше в аги.
так ты соникам будешь шпарить сильней и больше сможешь его использовать и соник будет большей бить.
с твоими статусами ты наверное будешь тока сониками бить так как проста бить чарав ты будешь долга(правда сильно, но это если только ты будеш бить того кто будет без приста)и с твоим та фли тебя быстро завалят.это тока если ты хочеш с катаром ходить а если с дагером то вроде норма.
-
Геноцида поспрашивать надо. Помню, зашли на арену как-то патей и кто-то убил СН Геноцидика. Потом мы посмотрели, что такое Соник Блоу ПВП асассин..
-
Обсуждение билдов происходить должно в специальном топике наверху. Игроков, желающих в отдельном топике обсудить именно свой неповторимый билд - куча. Всего доброго.