Впечатления от Лорд Найта
-
MaD_PanCake
Природа spiral pierce'а довольно-таки легко оценивается. Самый близкий по способу применения к нему найтовский скилл - это spear stab. Spear stab, как известно, является ranged и спокойно блочится пневмой.Вывод: spiral pierce, имеющий похожие условия для применения, также является ranged и также блокируется пневмой\режется на гв
-
Reckless 0ne
Спир стаб это млиии :roll:
Ты наверно про спир бумеранг говорил :roll: -
@Holy-Blade:
MaD_PanCake, Ну, инт-син - скорее ошибка природы, это да, но вить саффсем не обязательно качать инт до 99! У меня на тестовом син-кросска с инт-25 снимала (в разбросе) до 2500. ИМХО действеннее чем соник.
Ты не понял прикола ... соник 10 ударов - 10 проверок на умервшление под пде. Тоесть 1 соний- шанс убить с одного удара *10 -
@Reckless-0ne:
MaD_PanCakeПрирода spiral pierce'а довольно-таки легко оценивается. Самый близкий по способу применения к нему найтовский скилл - это spear stab. Spear stab, как известно, является ranged и спокойно блочится пневмой.
Вывод: spiral pierce, имеющий похожие условия для применения, также является ranged и также блокируется пневмой\режется на гв
Гонево... он не на много эфективнее пирса.... Эх чую при вводе адвансетов одни сины будут бегать вместо танков ... -
Berserk
Гонево... он не на много эфективнее пирса....
А я что-либо на этот счёт утверждал? Я вычислял свойства скилла, а не полезность.
Lizard
Спир стаб это млиии
Ближайший пример - выталкивание из св.
-
2MaD_PanCake
Учимся читать.
2Reckless 0ne
Ну да.. а я про что? если ещё и порежут в два раза урон на гв то толку от него? А в следствии и от лорд кнайта лансера ? -
Berserk
Я полагаю, что не "ещё и порежут", а порежут 100% в соответствии с механикой гв. Ну и применять его будут в очень специфичных условиях, ибо главное его св-во - игнор дефа.Забумерил пикой с магнолиями до curse'а и уже можно спиралить. Правда это скорее для пвп будет характерно. Хотя, возможно и для ГВ, адвансы покажут.
-
Мне кажется что Лорд с Паладином станут самыми сильными чарами и убить их смогут тока Чемпионы с азуры( при этом сложившись самому от рефлекта (паладин) ну а Лорд так и придётся смотреть как чемпион пошол дальше отожравшись блю-потами:(
-
@Nigh:
Мне кажется что Лорд с Паладином станут самыми сильными чарами и убить их смогут тока Чемпионы с азуры( при этом сложившись самому от рефлекта (паладин) ну а Лорд так и придётся смотреть как чемпион пошол дальше отожравшись блю-потами:(
мля
повтаряю в 6ой раз
самого толстого лорд найта с похрен каким числом хп завалит кроссин с самым гавёным катаром не грейженым без карт. с 3-4 соников кастанув перед этим ПДЕ. Отсюда потребность в лорд найтах отпадает. ТЧК. -
Lizard
Спир стаб это млиии
Угу
конечно же
100%Ближайший пример - выталкивание из св.
Пару месяцев назад я им выталкивал не из св а из пневмы =
А счаз хз мож изменили? Проверить надо=\ -
@Desructioner:
блина вот думаю что надо с синами будет делать......ихмо у всех будет под 100+ стр а из лока при таких не выйдешь....вот крусам легко...от рефлекта син ляжет)думаешь у этих синов не будет банок ?