В связи с новым патчем, появился вопрос.(или ВЕРНИТЕ СЛИПОВ)
-
@Toxa:
Полковник, ага, а я реально место знаю где можно начиная от 1 минуты, заканчивая месяцем вынести 40кк.. тоже реальное место и можно не думать..Замки отпадают...
:roll: :roll: :roll: 40кк в меясц,я тебе говорю про 12кк+в ДЕНЬ,в месяц это получиться 372кк-если в месяце 31 день.....посчитай что круче :roll: :roll: -
Toxa, хаха! А для тебя рары это тока тары что ли??? Ты походу реально не умеешь зарабатывать денег потому и развел этот пустой разговор, который ни к чему не приведет. Заработать денег можно любым персом, кем-то проще, кем-то сложнее, но МОЖНО. Да если посмотреть на тех же тар - на той локации феномен всего 3 штуки...встречать ту быдешь их крайне редко, так что тары тоже не проблема.
-
eyeless, смотря где не берут.
-
Полковник, какая профа? То, что подходит хантам не всегда подходит крузам (и наоборот).
А вообще крузы чит, го в подвал -
Venom10, я не говорю, что нельзя заработать денег.. Можно пойти порингов мучать, до тошноты...
я смотрю все умные, ну расскаэите как же вы закалачиваете даньги. хоть приватом. -
@AktS:
Полковник, какая профа? То, что подходит хантам не всегда подходит крузам (и наоборот).А вообще крузы чит, го в подвал
У меня какая профа?Хунтир Но не в этом дело....кто хочет тот всегда найдёт как заработать,а тем более в таком большом мире есть МОРЕ мест где делаються деньги,знать надо просто -
Полковник, я так и думал что хунтир, брат
Просто вит крузы как пвм профа намного (хехе) слабее хантов, визов и других, вот и плачутся, что качаться тяжело, денег мало итп. Само собой, а что они хотели, рулить в пвп да еще и легкой жизни? Инфантилизм... -
Toxa, идешь под воду и выбиваешь фен/свордфиш/марк.
-
Анолианы чудо как хороши пробовал хантом своим
-
Venom10, см выше, я уже ответил на этот вопрос.
-
AktS
Заметь у гово есть голова на плечах тот догодаеться для заработка прокачать другого чара-я не говорю до 99лвла,а просто до максимального лвла на котором ты считаеш что сможеш заработать мани......
Повторюсь в третий раз надо поразмышлять малёк,а остальное прибудет само! -
Вобщем жопу в руки и вперёд искать рыбное место, нефиг пол года на слиперах и бабках сидеть, как только из орк данжа вылезли...
В крайнем случае можно погрозить кулаком, помахать 5-ти долларовой бумажкой и сказать что на другой сервер уйду. Но эффекта это не даст, так что остаётся первый вариант. Или ханта качать, для заработка ))
-
Да даеш всем мобам 1к ехпы и делаеш их по 10 на карте
И еще ДАЕШ ВСЕМ ХАНТЕРОВ КАЧАТЬ ! пусть фсе качают хантов, да будет ХАНТ, хант мега сильный мега воин мега глаболизаторный пресонаж в игре.Нащет выбивания денег >>> ханты могут идти в аут ето не про них, раскажите мне где типерь сином денежку подымать каторый (клок товер) не может протиовтсоять книжке ето 1, ладна я уже большой лвл так мне тоже найти пати анреал. Все присты идут с хантами, могу даше хранологию качалова приста дать ^^ до 20 любой докачается после 20 ^^ шуруеш с кем угодно до 30, после 30 орк данж с чифом или на антиков, после 40 клок, после 50-55 ниф. дальше кто где, после того как стал пристом береш ханта и хоть куда.
Так я к чему>>> че типерь всем качать хантов и пристов для зарабатывания денег ?
Ханты в ауте можите даже не говарить . я в етот топ больше не загляну.
Всем удачиРЕ СПАК МУ.....К ( мужик) а вы о чем подлумали ? :)) СПАК делай мобов по 10 на карте в них весь лут 0,01 (джелопи) :))) да и еще за всех мобов не выше 1к ехпы, за МПВ 10к ехпы чтобы не раслаблялись.
ВСЕМ ХФ ГЛ.
p.s тем кто не дошол до 60 ТОТ НУУУБ :)))))) -
Eyeless, ты говоришь про халяву.
Просто такие как ты раскачались на баранах, клоке и слиперах когда там их было полно, а теперь говорите халявы не будет, т.к. вам уже на эти места наплевать
Так что не надо.. -
Верните слипперов, но дроп натур можно и уменьшить намного, чтобы не влияло на экономику. Будет еще одно место прокачки для 75+
-
@fanat^^:
Eyeless, ты говоришь про халяву.Просто такие как ты раскачались на баранах, клоке и слиперах когда там их было полно, а теперь говорите халявы не будет, т.к. вам уже на эти места наплевать
Так что не надо..В Клоке был 1 раз (не понравилось)
на слиперах не был ни разу (толп не люблю)
На баранах был раза 2....А таки найт 93.
Есть и иные чары.... Не фиг ныть так что.Да, на заработок денег тоже не жалуюсь, вот Баллисту продам - совсе хорошо будет -)
To Venom10 золотые слова про то что заработать можно любым чаром
-
Дайте и я пофлужу /gg
У меня прист основной и единственный, не считая мерчу 21 лвла, чар, и лут, и рары я могу добыть только в пати. На слиперах за все время их существования была дважды с молодым неагильным монахом, которому без приста было б очень тоскливо, общий заработок получился около 150к, на панках - 1 раз. Все остальное было честно налутено в тех местах, которые сейчас либо остались без изменений, либо усилились^^
ПС: любому классу под силу найти приста. -
Терь в РО я буду просто гулять...
делать тут больше нечего...
а 10 мобов на карте - мысль! -
ну всё, это апокалипсис, порезали слиперов, какой кошмар и уж0с ....=)
не всё же сидеть и жиреть на одном месте, привыкайте к новым изменениям :)) -
@Toxa:
а 10 мобов на карте - мысль!
особенно неподвижных Гео :lol: