В связи с новым патчем, появился вопрос.(или ВЕРНИТЕ СЛИПОВ)
-
Hope Keeper, поделись секретом. Поделись так же секретом опыто добычи на 80 уровне вит шилд крузу, качающемуся соло.
На луте денег не заработаешь.... -
Toxa, если поделюсь перестанет быть секретом. Поэтому, предлагаю подумать самому.
Смотря какой лут... -
ага, и дроп натурок сделайте такой-же как и у всех остальных мобов (0.3-ю0.5)
-
Убрали слиперов - и правильно! Это веренет некоторый баланс. Привыкли к халяве, а теперь ноете, что ее нету. На вопрос как зарабатывать теперь зени - да так же как это делали и делают те, кого халява обходила стороной - выбиваем рарчики, накапливаем некоторый капитал, занимаемся куплей-продажей.
-
Баланс говоришь... мы уже давн выяснили, что баланса нет, не было и не предвтидется в ближайшую пятилетку.. о рарчиках я написал чуть выше, и если птрудишься почитать, то призадумаешься, что рарчики выбить теперь не так просто, так как на картах присутсвуют мобы, мешающие данному процессу...
-
а голосование я видимо зря создал.. забыл что счётчик подкрутить легко...
-/
Не ставьте минусы или плюсы просто так
объясняйте свою позицию -
Слиперы в том виде были чистой халявой из-за которых вливались огромное количество зеней. Жуткая инфляция. Рад что убрали. Качайся в нифе там дорогой лут. Качайся кое-где еще, там офигенная экспа и отличный лут.
-
Надо тока головой подумать и уметь заробатывать,мест МОРЕ где можно заработать зени,тока мозгами надо малёк пошевелить и заработаеш......
Есть место где можно за день(за 12часов) вынести окло 12кк+,а вот что это за место не скажу ,но это РЕАЛЬНО,подумай сам...... -
eyeless, ради интереса, раз ты такой умный и посылаешь меня в ниф...
давай устроим эксперимент. Варпаемся в ниф, я делаю чат " круз не ГК ищу приста" и сколько пристов захочет со мной побегать по нифу.. и надолго ли их хватит.
Я поэтому из нифа и ушёл, что качаться не с кем. Гильдийский прист и то от меня шарахается как от чумного.
Слиперы для меня стали единственым местом нормального кача.
а натурки - приложением к трудам.
4 слипа и сидишь минуты 2 респишься.
Не хочешь говорить где качаться - тогда не гони волну.. -
Toxa, для интереса поспрашивай в разделе аколитов-пристов тяжело ли найти пати. Большая часть ответит что не берут.
-
Полковник, ага, а я реально место знаю где можно начиная от 1 минуты, заканчивая месяцем вынести 40кк.. тоже реальное место и можно не думать..
Замки отпадают... -
Toxa
Кто хочет тот ВСЕГДА найдёт!Видемо ты этого сам не очень то хочеш,поэтому и говориш что никто не хочет с тобой из пристов бегать.....Поверь я не раз видел приста который бегает с крузом не ГК!! -
@Toxa:
Полковник, ага, а я реально место знаю где можно начиная от 1 минуты, заканчивая месяцем вынести 40кк.. тоже реальное место и можно не думать..Замки отпадают...
:roll: :roll: :roll: 40кк в меясц,я тебе говорю про 12кк+в ДЕНЬ,в месяц это получиться 372кк-если в месяце 31 день.....посчитай что круче :roll: :roll: -
Toxa, хаха! А для тебя рары это тока тары что ли??? Ты походу реально не умеешь зарабатывать денег потому и развел этот пустой разговор, который ни к чему не приведет. Заработать денег можно любым персом, кем-то проще, кем-то сложнее, но МОЖНО. Да если посмотреть на тех же тар - на той локации феномен всего 3 штуки...встречать ту быдешь их крайне редко, так что тары тоже не проблема.
-
eyeless, смотря где не берут.
-
Полковник, какая профа? То, что подходит хантам не всегда подходит крузам (и наоборот).
А вообще крузы чит, го в подвал -
Venom10, я не говорю, что нельзя заработать денег.. Можно пойти порингов мучать, до тошноты...
я смотрю все умные, ну расскаэите как же вы закалачиваете даньги. хоть приватом. -
@AktS:
Полковник, какая профа? То, что подходит хантам не всегда подходит крузам (и наоборот).А вообще крузы чит, го в подвал
У меня какая профа?Хунтир Но не в этом дело....кто хочет тот всегда найдёт как заработать,а тем более в таком большом мире есть МОРЕ мест где делаються деньги,знать надо просто -
Полковник, я так и думал что хунтир, брат
Просто вит крузы как пвм профа намного (хехе) слабее хантов, визов и других, вот и плачутся, что качаться тяжело, денег мало итп. Само собой, а что они хотели, рулить в пвп да еще и легкой жизни? Инфантилизм... -
Toxa, идешь под воду и выбиваешь фен/свордфиш/марк.