Где качаться на 70 лвле?
-
тру манч :twisted:
-
iluha, раньше я бы послала прямиком в Ниф, а теперь, после апдейта даже не знаю. Надо на все карты снова заглянуть.
-
Панки, Андэграунд, Ниф 2
-
Странница, пасибки за совет, а вот если ты подскажешь как и откуда добраться до ГЛАСТА (чёт знакомое а припомнить ни как не могу), и с кем актуальней в пати бегать... я тя "богатворить" буду ..
-
nekto, гласт - влево-влево-вверх-влево от Гефена. А с кем в пати - зависит от локации, на которую идти собираешься^^ В идеале новое место надо исследовать с дамагером (лучше парочкой^^), с которым ходишь давно, знаешь его возможности и который не станет тебя проклинать, если вы поляжете :oops: . Сейчас читаю о новом фиксе, как-то не по себе становится, боюсь, бьют там теперь сильно и больно-) ПС: гляну - расскажу
-
да-да... раскажи ему как добраться до гласта не используя кафру из далекого острова черепа
Поиск рулит и все такое... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m --> -> карта мира -> гластхейм! -
Странница, респект тебе огромный!
Diplomat, уважаемый, я знаю что поиск рулит и умею им пользоваться, но к сожаления днём я на работе и не могу в полную пользоваться инетом так же как и заходить в РО, инет порезал злой админ =(... т.ч. не ругай меня сильно =))
-
"Что делать, не могу найти место для на 70м лвле!! Помогите блин, хочу халявной експыф, чтобы ее было много, и чтобы народу там не одного не было!"
Вот что я вижу в етих топиках, что делать, что делать, ПЭй ЙадЬ, вот что делать. А вообще поиск на самом деле рулит. -
имхо пневму в руки и го на пеномен если монк. а у пристов думаю вопроса "где качаться" возникать не может =). может вопрос "где халявы больше?", вот тут конечно придется подумать =)).
-
Странница, побегал вчера в гласте.. и прям был приятно удевлён, за мин 5-7 в одиночку набил 4% COLL ... чаго же будет если в пати.... м... вот где халява зарыта... (халяв, ... взять взять, ам ам ... =)) ).
А с нифом да... переворот стабильный, теперь сердечки 420з стоят а раньше 0.. безумно лорогие кошки... ух.. вот теперь квест на Drooping Cat вообще будет не пройти, ток покупать... (гы.. а я успел) -
@BadSheep:
iluha, раньше я бы послала прямиком в Ниф, а теперь, после апдейта даже не знаю. Надо на все карты снова заглянуть.
да, там очень много маленьких вредителей добавили. Облпят - и фли никакой. -
втоде в нифе какиемобы были такие и остались (я имею в виду новых нет)
-
на втором нифе теперь мясо. вчера за полчаса там 5(!)% подняли, пару раз чуть не полегли... Первая карта намного привлекательнее^^
-
т.е. там появились новые мобы или старые стали более злыми? я просто не дошёл до 2 уровня.. бегали на первом...
-
на 2 самый злой моб----не дуллахан, не дисквис и не гиббет......а.....квив
вот настоящее зло---делает гад стоун керс..... -
их там столько...
-
Монка качал на пеноменах под клоком, сначала тяжко, потом руки попрямели, стало легче. Пристом мона еще 80х хантов в Гонруне на шаре саппортить, ехра чуть меньше, зато бабло... ставшее после патчу почти космическим.
-
Чаго-т я задумывацца стал насчет пеномен и монка... зашел вот тока что посмотреть как оно там... ну про то что пинг временами доходил секунд эдак до 3х, что качу отнюдь не способствовало, ет ладно... Но раньше там было куда как спокойнее в отношении крампов с дранильярами, а вот это уже проблема, крампы ведь и скушать могуть...