[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
kuchkuduk,
Хочется узнать, на что можно рассчитывать в PvM, MvP и PvP (ну и в ГВ тоже)?
Как птичка будет летать в автоблитце и сколько дамагов будет наносить?
Стоит ли комбинировать DoubleStrafe и BlitzBeat, или только автобилтц ждать (или double strafe не использовать)?ПвМ можно просто так валить, без даблов, птица летает средне...
МвП маловато инты, даблов мало выйдет, если ты его сам бьешь (с пристом) то у тебя отберут "МВП" жек/инт/аги... там они руляторел будет валить на 940
при каче комбинировать скилы нестоит (только в экстренных ситуациях), тебе хватит аги/лака что бы убить моба...впрочем шмот нормлаьный, только не ясно зачем тебе Муми в гакунге (муми дают хит, без них у тебя хит нормальный)... так думаю можно и нового раскачать за два-три дня.... поиграй этим, поймешь недостатки, сделай нового хунтера прокачай прально
-
@M@CHO:
можно посоветоваатся или прсото поросить помоши у опытных гвшных хантовкаокй билд был бы наиболее полезен для гв
желательно без изврашенных билдов )на ГВ не хожу но попробуй 99дек 50инт 80вит=) получится нормальный трапер... на ГВ рулят только траперы и статусники... статусники=нормальный аги/лак хунт, траперы равняются дек/инт хунты с большим витом
-
Volkvin, спасибо
А если вот такого "урода" попробовать? =))на 99/50
Без обкаста Приста
str – 7 + 4
agi – 99 + 21 (120)
vit – 6 + 2
int – 28 + 4 (???)
dex – 72 + 38 (110)
luk – 46 + 4С обкастом (Bless(10), AgiUp(10),Gloria)
str – 7 + 14
agi – 99 + 33 (132) мда…
vit – 6 + 2
int – 28 + 14 (42)
dex – 72 + 48 (120)
luk – 46 + 4 + 30 (80)Остаются 16 points, которые кроме как на вит, никуда не убьешь. =)) а для 32 int в соло не хватает 1го (!!!!!!!!!!! =)) point
Дамагов меньше, чем в 1ом варианте, но скорость та же, и с ловушками (???) ,наверное, можно пошалить =)))Шмот немного подкорректировал, но в Gakkung ничего не стал вставлять (просто-напросто не знаю что, да и лук может быть другой нужен…)
Gakkung +8
Apple of Archer +4
Binoculars
Tights +4 with Pupa
Boots +4 with chonchon
Muffler +4 with whisper
Две slotted glove с 2мя Yoyo (для кратности agi в соло) =))Посоветуйте, пожалуйста, что лучше на Ваш взгляд.
Ну очень не хочется нового Ханта качать (правда до 60го лвл ушло 2.5 недели), а до следующего, как до Китая р….
Заранее благодарю -
Ориентируюсь на такой соло-билд:
(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
ХП - 7546 СП - 487 ФЛИИ - 229 АСПД - 183,2
STR: 1+5 = 6
AGI: 92+18 = 110
VIT: 28+2 = 30
INT: 16+4 = 20 (+10 блесс)
DEX: 97+43 = 140
LUK: 2+4 = 6Голова - АоА (+3 декс)
Гармент - Моккинг Муффлер (+20 флии)
Армор - Тигхтс (+1 декс) + Пупа
Обувь - Бутсы с матир (+1 аги)
Ацессори1 - Эншент глоув (+1 декс) + смоуки кард (хидинг)
Ацессори2 - Эншент глоув (+1 декс) + зером кард (+3 декс)что собственно думаете?
-
@kernel256.dll:
Ориентируюсь на такой соло-билд:(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
Ацессори2 - Эншент глоув (+1 декс) + зером кард (+3 декс)что собственно думаете?
пихать смоки в глову,значит запороть и то,и другое.в глову надо пихать тогда уж ещё зерома,а смоки вставить в клип и надевать по необходимости -
@kuchkuduk:
Volkvin, спасибоА если вот такого "урода" попробовать? =))
на 99/50
Без обкаста Приста
str – 7 + 4
agi – 99 + 21 (120)
vit – 6 + 2
int – 28 + 4 (???)
dex – 72 + 38 (110)
luk – 46 + 4Остаются 16 points, которые кроме как на вит, никуда не убьешь. =)) а для 32 int в соло не хватает 1го (!!!!!!!!!!! =)) point
Дамагов меньше, чем в 1ом варианте, но скорость та же, и с ловушками (???) ,наверное, можно пошалить =)))Gakkung +8
Apple of Archer +4
Binoculars
Tights +4 with Pupa
Boots +4 with chonchon
Muffler +4 with whisper
Две slotted glove с 2мя Yoyo (для кратности agi в соло) =))Посоветуйте, пожалуйста, что лучше на Ваш взгляд.
Ну очень не хочется нового Ханта качать (правда до 60го лвл ушло 2.5 недели), а до следующего, как до Китая р….
Заранее благодарюя думал тебе ГВ хунт нужен... твой вариант, это соло прокачка... насчет шмота, в этот раз лутше подобрал...
но я тебе серьйозно говорю, лутше подумай точно, определись, что тебе нужно в плане билда, и раскачай нового хунта, если что я тебе помогу (играю я чаще всего с 4-5 и с 9-11 по -5 GMT, тоесть в 12-1 ночи и с 5-7утра по москве)
-
@kernel256.dll:
Ориентируюсь на такой соло-билд:(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
опять таки это что такое??? какой билд? что ты от него хочешь добится? смоки правда в килп лутше...
-
я думал тебе ГВ хунт нужен... твой вариант, это соло прокачка... насчет шмота, в этот раз лутше подобрал...
но я тебе серьйозно говорю, лутше подумай точно, определись, что тебе нужно в плане билда, и раскачай нового хунта, если что я тебе помогу (играю я чаще всего с 4-5 и с 9-11 по -5 GMT, тоесть в 12-1 ночи и с 5-7утра по москве)
Спасибо за готовность помочь.
Но сейчас сессия близится, так что вряд ли получится качать заново ханта в ближайшие недели 3.
Да и потом, как я не выдергивал эти несчастные поинты из str и vit, все равно они никуда не вперлись. На бонусы не хватит, сп не прибавят слишком, лака тоже.
На счет того, что мне нужно - не знаю я =)))
Понимаю, что это тема немного не этого топика, но все же...
Для ГВ, как я понял, хант не годится. Лишь только как суппорт: выбивание статусов при штурме, расстановка ловушек на входе при защите. На мвп тоже припрет сходить когда-нибудь =)))
Одни говорят, что на ГВ рулят трапперы, другие - статусники, третьи - фальконеры.
Но все эти билды скучноваты на мой совсем не опытный взгляд.
Качать траппера, имхо, не логично. Набивать 90 левелов на мобах, чтобы потом пожизненно ставить ловушки??? Неее - это не для меня, пусть трапы будут просто на всякий пожарный.
Качать птицу? А почему мне при переходе на арча тогда, дали лук, а не птицу по выбору? Я же лучник, как ни крути, значит лук должен преобладать над птицей по логике вещей.
Чистый лучник еще куда не шло.
Но, все таки не хочется, чтобы что-либо (лук, птица, ну и ловушки) было балластом в моем снаряжении. Пусть дамаги будут средние (или выше средних) при хорошей скорострельности, и птица при этом не болталась постоянно над башкой, а то зонтик придется покупать =))
А вообще, я думаю, что надо прокачать хоть что-то и поиграть некоторое время, чтобы понять плюсы и минусы.
Извиняюсь за некоторый оффтопP.S. И еще. Что значит "у тебя отберут МВП"?
-
Одни говорят, что на ГВ рулят трапперы, другие - статусники, третьи - фальконеры.
на гв рулят только два билда, фальконеры рулят в соло прокачке и в пвп, и то не всегда... но большинвство рассматривают в пвп именно фальконеров...
Пусть дамаги будут средние (или выше средних) при хорошей скорострельности, и птица при этом не болталась постоянно над башкой, а то зонтик придется покупать =))
99аги скорость норма 80дек средний дамаг 30лак птица не болтается, все остальное либо в инт либо в вит...
P.S. И еще. Что значит "у тебя отберут МВП"?
допустим ты валишь ОркЛорда и кто нить другой валит его. Если кто то другой выбивает больше хп с лорда/получает больше дамаг с лорда чем ты, то МВП получает он, и ты лут/рар не поднимешь... так будучи пристом (с гострингом) ты можешь отхиливатся от ударов моба, получая дамаг больше чем кто нибудь другой, и в конце концов получишь МВП
-
ох,чё-то вы мутите... ';,;'
-
типа здрасти
не скажете влияет ли декс у хантов/арчеров на шанс ковки?
если да то скока примерно надо хант бовоф(+7) чтоб получился 1 хант+8 не суть 3 4 или пять луков просто интересно реально ли это? при условии что все луки кторые буду коваца уже +7
спасиба -
шанс ковки у арчера/хантера - всегда 0, независимо от дексы - мы не куём.
шанс точки вещей и оружия у нпц не зависит от дексы (ну то есть может и зависит но все считают что нет) :lol:
если хочется узнать поподробнее про шансы заточки - используй <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net">www.rodatazone.simgaming.net</a><!-- w --> раздел items -> upgrading. WR10 - это со скиллом кузнеца Weaponry Research раскачанным на 10 (кузнецы не могут одевать луки и тайтс, их придется точить самим, т е на них гляди шансы w/o WR10 (без скилла этого кузнечного)).
-
2volkvin
ну ты куда там пропал?
-
PsiH, да у меня еще 2 1/2 недели школы, сейчас закончатся экзамены, будем гаварить
-
wrigley's спасиба читаю и удивляюсь как же мне повезло что хоть до 7 заточил и становица понятно .....+10 это ненаучная фантастика +9 закос под научную +8 реальность для ОЧЕНЬ богатых и везучих людей .........не буду ниче точить спасиба.........
-
единственно что не понял что такое Upgrade Bonus
который появляется только при заточке начиная +6 (самая нижняя графа) -
Загляни, последний пост.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33317&start=75
По сути это прибавка к базовой атаке в отличии от UpgradeDamege - прибавки к полному повреждению. -
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибрид
статы на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :mrgreen: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать? -
agi 91+24
маловато, у меня сейчас такое на 89лвл, и крузы с двумя и более мумий парят, особенно витщилды, и спирнайты...
dex 14+26
при такой дексе у тебя будет настолько ничтожный дамаг, что ты будешь мисать по большинвтсву витбилдов...
если у круза нет хила, а у тебя есть витата, ты выиграешь, если же он гибрид между вит-щилдом, и хилером, у тебя шансов не много... также посчитай какой маленький у тебя будет атспд, изза отсувствия дексы...
также подумай как такого расскачать :roll:
-
этот хант не расчитан на огромное аспд и большую дексу,здесь у меня другая цель,уменьшить вероятность стана(а также продолжительность) и/или вообще сделать антистан,декс такой вполне хватит,имхо,для попадания по ВИТ чарам(в крайнем случае можно одну-две мумии в композит вставить),основной урон(да и,пожалуй,весь урон)идёт от птицы(при ~60 лака птичка летает очень,очень неплохо),аспд вроде 175 было по кальку,хватит,чтоб завалить консерву(я уже писал,что не аспд моя цель),мне нужно наименьшее время продолжительности стана,потому как сейчас стан является единственой проблемой,и ввс есть у всех 70+.и ещё про дексу,то что урон будет маленький это да,конечно ты прав,но даже если декс сделать ~60,урон увеличится,но его не хватит на убийство консервы,тут,имхо,вся ставка на лак