Админи вы че с ума посходили???
-
Starfall, в РО очень много локаций для 65-85, но на них отчего-то пусто^^
-
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что изменилось, по пунктикам?
-
омфг Loli ruri card
походу ввели новые карты. Только непонятно, что они делают -
@Maneteren:
Всё это очень печально...Ниф стал только для 90+... А куда теперь толпа хантов 7*-8* левелов пойдёт?
я хант 7* и нормальна с пристом в нифе сеня после апдейта всех валил :twisted: :twisted: :twisted: -
Ханты в клоке ... будет весело, теперь там 70 книжек И ... 1 заплутавшая старуха (крузов и свордов жалко ...)
-
У панков 70 книжек )))) ОМГ РЖОТ Гыыыы )))
Новые карты куль ))
-
Теперь откопаю монка ... с картой аларма можно не докачивать дексу до 120 и безбожно рулить
-
@Странница:
Starfall, в РО очень много локаций для 65-85, но на них отчего-то пусто^^Подробней пожалуйсто :roll:
-
О_____________________О
70 Книжек -
Дааа и это хорошо?Убрали локацию где качались полсервера 60-80?Все рванут на пляж-там за кота дают не 4 к,а 3 к экспы.И можно в таких условиях ПРОКАЧАТЬСЯ?!!!Я 93 лв и у меня нет аги,в ниф даже не заглядываю)было супер на пляже.а теперь...
-
@KoMaP:
Админам респект. И всем кто рад за апдейты, а нытики-меланхолики всегда будут, их в бобруйск.Возмем крайности. Ну например вводят апдейт который всех мобов заменяет порингами. Круто, да? Всех кому это не нравится топать в бобруйск? Или вводят день и ночь с имитацией реальных суток причем ночью нифига не видно - темный экран. Здорово будет играть? А я бы не был против даже от таких апдейтов.
Все написанное выше конечно чушь полная. Я просто хочу сказать что если комуто что то нравится, то не обязательно это должно нравится другому. И каждый может высказать все что думает. А фразы "в бобруйск" "n00b" - это сверх тупость.
-
puganka, привет, Пу
-
@SmazH:
Теперь откопаю монка ... с картой аларма можно не докачивать дексу до 120 и безбожно рулить :)А что она даёт? -
+300 хп +1 vit и шанс скастовать сайт если тебя стукнули :))
Люди читайте официальные апдейты на рагнаинфе (вон их даже перевели своими силами..), и забудьте про фанфики с картой пневмы и прочими читами.. -
Карта пневмы.. ага, размечтались.)
Тогда хантов сразу можно перестать качать, только чтоб лут всякий выбивать.. -
Всех слабаков и недовольных вон с мотра.
-
@4mat:
Карта пневмы.. ага, размечтались.)Тогда хантов сразу можно перестать качать, только чтоб лут всякий выбивать..
Тоже есть и для хантов карта, но ради событвенного хантерского опыта, н еоткрою тайну золотого ключик.
З.Ы. Урезали не только слиперов,, также и баторни нынче стало 1 на весь клок. А это есть обидно урезали финансовый достаток с натурок, а.и. с Грин Лайв.
-
И кроме урезаности мобов, урезали максимальное хранение количества файр арров в кафре, по-крайне мере у меня
-
Скилы мобов сделали, как я поняла..
А как насчет скилов петов? -
А монстров с Кадаброй нету? Поржать