Envenom
-
[флууд]арчер, ты прочел мои мысли)[/флууд]
сколько спорили по Шоуверу, столько спорят и по енвеному.. причем и там и там аЦЦкие 0тЦЫ советуют забить, мол совершенно не нужен.)
-
@Дочь-Тени:
[флууд]арчер, ты прочел мои мысли)[/флууд]сколько спорили по Шоуверу, столько спорят и по енвеному.. причем и там и там аЦЦкие 0тЦЫ советуют забить, мол совершенно не нужен.)
ну раз уж архиологи раскопали мой топ - прокачал энвеном до 5 (по глупости) и ни разу не воспользовался, ибо качал рога уже после патча на флии, статус легче наложить простыми ударами... тем более что декс достаточно и вообще ввс рулит. Так, теперь про боу... Рэйнж атаки порезаны на гв - раз, как ты будешь разбивать имп - это я посмотрю и посмеюсь - два, достаточно? -
Lidenskap, ОМФГ а задача стриппера на ГВ разбивать ИМП O__о омфг ...посыпает голову пеплом .. виноват нуб я то думал главная задача раздевать всех у импа а не бить ево... все пошел убивать себя...
З.ы. Я бы посмеялся посмотрев как даггер имп разбивает =)))
btw ревенжить нубов и новисов под пронтой это все на что способен твой роуг >? -
А я ЭЕВЕНОМ не качал и доволен ))
-
ИМХО, вообщем я прочитала 4 страницы флуда...
Сложилось 1но впечатление, если вы терпеливый человек, то лучше прокачать роуга так:
10 дабл
10 додж
10 энвеном
10 хайдинг
9 стил
(50 джоб)Если вам нужен энвеном и вы нетерпеливый:
10 дабл
10 додж
4 хайдинг
5 стил
10 энвеном
(40 джоб)Если вам не нужен энвеном:
10 дабл
10 додж
10 стил
10 хайдинг
(41 джоб)А вообще, лучше потратить времени, на прокачку до 50ого джоба, и прокачать энвеном на 10, может и пригодится, а может и нет, главное что он у вас будет
-
Лина Инверс, тру)
-
Энвеном рулит, полюбому
-
@archer:
Лина Инверс, тру)
Хе, кер со мной согласен, я польщена -
А зачем качать "хайд" до 10, если на 4 можно просидеть под землёй аж 2 минуты. Этого хватит выше головы.
-
@insert:
А зачем качать "хайд" до 10, если на 4 можно просидеть под землёй аж 2 минуты. Этого хватит выше головы.
На гв, ну я незнаю, впринципе тада и туннель 5 имхо брать ненадо. Спорный вопрос, некоторые любят сидеть в хайде долго и ходить быстрее, некоторые экономят джобы. Незнаю вообщем... -
insert, 4 хайд? для рога? смешно... самое большое преимущество рога на ГВ - ходить в хайде, что позволяет ему избежать всяких гадостей типа фаерволла и мин.
-
Лина Инверс, если не собираешься делать рога-добытчика (снетчер и стил коин) то лучше прокачать детоксифи и пожертвовать 1 левелом стила
-
Kaizer, ты мой билд не видел разве?:) Это гибрид. У мну вообще стила 5, снетчера 4, как проходные имхо и не более. Упор на стрипы, бекстаб, хайд, туннель.
-
Не видел Тока последнее сообщение Ну снетчер 4 это уже совсем не плохо) Тогад думаю стоит качать стил, но тока в последнюю очередь на 50-й джоб, тобишь до 8
-
@Kaizer:
Не видел Тока последнее сообщение Ну снетчер 4 это уже совсем не плохо) Тогад думаю стоит качать стил, но тока в последнюю очередь на 50-й джоб, тобишь до 8
о мой бог я уже ружка, у мну 5 стила и 4 снетчера, 10 энвена, 10 доджа, 10 дабл. Дальше планирую 10 стаба, 10 хайда докачать, взять 3-5 туннеля, остальное в стрипы, ну и рейд 5. -
Хм... нетерпеливая значит? =)))))
-
@Kaizer:
Хм... нетерпеливая значит? =)))))
Именно Не лублу 50ые джобы -
Зря.. люблю нубов пугать рассказами о раскачке на 47 джобе :lol: