Дуель 1х1. Неужели ее надо выиграть любой ценой?
-
Вообщем дело было так. Зашел я на арену, как меня не сколько раз подряд срубила толпа. был в етой толпе рог, который очень много говорил, а делал мало... и вот после 10го раза подряд, я предложил ему дуель за пределами арены. После долгих раздумий, он все же согласился. Рог был практически по уровню как и я, даже наверное чуток повыше. Ну так вот, я подобрал весь необходимый еквип для етой дуели (лонг мэйс, несколько бутылок анодина). Отрегенил сп, сделал експлошион, поставил пневму для отсчета. Началась дуель.Рог сразу же начал меня даблить и бэкслайдиться, я еще был при лагах, иногда пневма не сразу ставилась, но ничего, его даблы мне особо сильного дамага не наносили ( по 400 в сумме) успевал хиляться. Гонялся за ним по всей Пронте, переходя из пневмы в пневму, причем уже давно закончился еффект анодина... и вдруг смотрю, что то он так долго в меня даблит, а сп у него не кончается. Потоми я его просек, что он, гад, жрет БЛУ ПОТЫ. Я ему ору- мол "Харэ банки жрать!", 0 внимания, продолжает жрать и даблить меня. Затем, как у него они все кончились (минут через 10) он подошел, и тупо начал бить меня с ножика, предварительно сняв с меня оружие. Я не долго думаю, стою в пневме, хиляюсь и начинаю бить его (фен ни как руки не доходят преобрести), и запускаю ему азуру с комбо ( прошу зметить с половиной сп и с кулака), соотвественно он лежит. Я присел к нему рядом с сказал "Поты при дуеле кушать нехорошо...", на что он мне ответил "Хорошо... договора не было до начала". Я ему пытался вдолбить потом пол часа, что если ты дуелишся 1х1, ты- не НА АРЕНЕ и не на ГВ, и поты жрать запрещено! Я сьел только бутылку анодина в начале дуели и все, он же хавал их на протяжении всей дуели. Так вот, суть топика состоит в том, чтобы все высказались по етому поводу, и я уверен, БОЛЬШИНСТВО, будут склонны к моему мнению, и чтобы етот РОГ увидел, что был неправ, а такие же мыслители как он убедятся раз и навсегда, что из себя представляет честная дуель.
-
извини - но ты сам анодин тоже кушал - а это за банку не считается?
-
Heavy Metal, анодин и поты имхо разные вещи. Одно дело, когда ты восстанавливаешь хп или сп потами, а другое когда пьешь анодин, чтобы не стопиться или аваки/концентраты/берсерки для аспд.....
-
Нужно всё обговаривать заранее.
А то частенько делают люди дуэли пишешь @accept и сразу лежишь
Или ещё веселей - оппонент создаёт дуэль, начинается бой. Потом он делает дуэль ещё кому-нибудь и этот кто-то тебя убивает
Как говорится, сам виноват - надо было договориться после пневмы 1х1 без банок
Думаю, топик можно закрыть итак всё понятно
-
Мистикал, Мне кажется об етом даже договариваться не надо, нормальные люди и так знают, что использование потов в дуели запрещено, иначе ето уже не дуель. Сам посуди, а если бы я их использовал? Да мне взять 100 штук синих и 50 белых, я тебе против ЛЮБОВО выйду 1х1...
Heavy Metal, как уже заметили, ето не считается потом, и я ее выпил еще до начала дуели. Ему допустим, не запрещалось пить берсерк... -
Думаю, топик можно закрыть итак всё понятно
Ты что, модератором заделался? Нет? Ну вот и не надо тогда говорить лишних слов, я хочу выслушать гораздо больше мнений чем 3, если в твоем созданном топике, 3ответа, и уже все понятно, то мне того не достаточно, и я хочу донести грамотную мысль, до людей, которые считают иначе (т.е. по теме топика). Ты высказал свое мнение, дай сказать другим, нельзя проявлять эгоизм в такой прямой и открытой форме...
Сори за оффтоп... -
Модна!!Просто вообщем-врядли ты тут что-то новое прочитаешь... но я буду только раз если тут что-то интересное напишут
Кто-то незнает, кто-то недогадывается, кто-то намененно использует поты в дуэли. Всё зависит от человека! Хочешь быть уверен что будет чесная дуэль - предупреди про поты!
Т.е. если ты думаешь что каждый подросток знает что в общественном транспорте нужно уступать место старушке и они все пропитаны насквозь идеей помочь пожилой женщине, то ты сильно ошибаешься. Никто не обязан это делать, всё зависит от воспитания, характера человека.
Также и тут...
-
В употреблении допинга уличили всех
-
Papa Linkin,
Извини, но поты кушать, это абсолютно нормально. Жалко поты для дуэли? Не дуэлься, или проигрывай, или по крайней мере не качай права "ты урод жрешь поты". Поты для того и придуманы, что бы их кушать. Да и какой интерес тогда дуэлится тем, у кого нет хила и мало жизней? Одна секунда - и ты уже мертва..
Твоему монку с хилом на 1к+ просто удобно воевать без потов, т.к у тебя преймущество перед тем же рогом, который себя не отхилит.
Ты еще придумай правило "с гострингом не честно", снимай с себя все крутые вещи, которых нет у меня, и не ешь потов, смотри как я тогда тебя отделаю, по-честному...А так, правильно тебе советуют - не хочешь с потами, договаривайся до начала дуэли об этом.
P.S На войне нет рыцарства, а уж наша арена скорее похожа на драку пьяниц в кабаке, где все приемы хороши, нежели на бои гладиаторов в коллизее, с судьями и уставами.
-
дуели это бред
-
Darth Crusher, а не бред когда заходишь на арену умирать через 3 секунды от дружных даблов/юпов/башей пати нубов с пристом?
А поты, ухи, шмот для того и нужны чтобы их использовать это игровые возможности ИМХО бред не есть поты если дуэлишься с человеком которому жалко пару сотен к зени для фана и который поэтому кричит что поты это чит... это игра господа... как сказал один человек "каждый дрочит как он хочет" ну и если перефразировать фразу из БК "справедливости в РО нет и не будет".. -
Кстати гладиаторы это ведь слабые и вобще не тренированные рабы ,которых покупали ,чтоб развлечь людей ,кстати там бой тоже был без правил и обычно оканчивался смертью . Так что я думаю быть синяком из кабака куда лучше ,чем гладиатором %)))
-
договариваться заранее надо
-
На мой взгляд, дуэли - это вообще полнейшая чушь! Я солью дуэль наверно всему топ 50 крузов, и что? я псоле этого плохой найт????????
Так-как РО, это командная игра, то дуэли, я считаю можно проводить только между одними классами, потому что приведем простой пример: кто убьет круза с хилом...( ну конечно кроме монка:)), а аги круза с хилом?... вово, а в толпе уже от этой кастрюли со стренжой 40, толку в 10 раз меньше.
И вот в очередной раз когда наша пати вырезала другую пати на арене, мне начинаются приваты от крузов! "Кара, давай дуэль!!", мне предложили дуэль наверно четко половина топ50 крузов, иногда я соглашался, иногда - нет ( по настроению), и если я отказываюсь, то каждый непременно считает своим долгом сказать, что я слабак\нуб\боюсь... а КАК найтом убить круза, если найт убиватеся всего двумя скилами (тремя): чардж + бумеранг, с включенным дефендером! Ну допустим, что есть уговор такую тактику не использовать (что само по себе уже глупо, на каком основании), допустим мы просто сойдемся и будем башить\пирсить! Тогда элементарно считаем: Аспд у круза больше раз! Гвард, Рефлект - два. Следовательно при прочих равных шансов нет вообще! Да круз сольет невпример больше сп, чем найт - но это решает уже как раз в партийных боях! КРУЗЫ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ И НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ТУПЫЕ ДУЭЛИ! ))
Подобных раскладов, как я сейчас привел можно насобирать на каждый класс (вспомним слезы хантов и усмешки пристов, и не рассказывайте мне чушь про стилеты с гидрами - нормальноо приста, низачто и никода) - вывод, дуэли между разными классами вообще ничего не решают.
Вот такая моя позиция )
-
почему дуэли - бред? почему дуэли - это всегда до смерти? Мне, например, интересно знать, на что способен мой персонаж 1х1 с другими классами и билдами. и до начала дуэли всегда всё оговаривается - применение потов и всего такого прочего. и дерёмся до условного знака, или, если всё же оговорено - до смерти.
есть ещё ревенж, когда надо наказать надоедливого лутера или киллстилера. тут все средства хороши.
а ещё есть дуэли "чести". например, к моей игровой жене (девушка в реале) по профессии дансер, частенько пристают "станцуй детка" "пакажи левую сисю" "пацылуй миня". Таких стараюсь щемить любыми способами.
а что до арены - там оттачивается командный бой. и не важно, кто тебя завалил - игрок с фонариков, или на 20 уровней меньше тебя. винить надо только себя и/или свою пати, что не поддержала.
-
Дуэль это прежде всего поединок билда/шмота, с банками она превражаеться в дуэль денег. Зачем тогда месяцами ломать себе голову над билдом, зачем выбивать/покупать себе шмот? Гораздо проще пустить все деньги на поты. Сам не раз попадал в подобные ситуации, даже некоторые крузы занимаються этим, даже если это было оговорено перед началом. А на арене оттачиваеться командый бой только когда идут пати на пати, а не когда толпой забивают одного. Бывает зайдешь на арену, раз и уже лежишь и на тебя сыпяться полюбившиеся "лол" и "нуб". Всегда приятно слышать это от людей которые только что забили тебя в шестером. Все это неправельно с моральной точки зрения и останеться на совести тех, кто этим занимаеться.
-
ммм... что ж выскажу своем мнение...
дуэли, если они они до смерти, всегда ведуться по неписаным правилам.При этом все зависит конкретно от человека. Вообще у нас дуэли проходят в 4 режмах:- "Мой шварц круче твоего!" - тупые понты... деруться до смерти, и заканчиваются выражениями типа "Лол!!!"
- Нормальная дуэль. Когда оба дуэлянта занют, что они хотят друг от друга, они не будут есть поты, и вообще ведут друг с другом соответствуеще. Закоанчиваютсся такие дуэли примерно так "Эх.. еще надо качаться..." или так "класс! повторим? я не понял как это ты так...."
- Нормальная тестовая дуэль. Когда не досмерти, а сходятся либо проверить билд, скилл, пушку или просто для фана. Фразы типа "Можно теперь я тест?"
- дурацкая дуэль, где именно все средства хороши.
Ревенжи не в счет. вообще не понимаю людей, ревенжищих пристов, а потом убивающих их... глупые люди...
на последок маленький пример. Знакомая синка дуэлилась с сином. Однако случайно нажала на пот. Она выигрывает, а син ее обвиняет в том, что не чесно.. она извеняется и предлагает поворить... син в ярости уходит и обвиняет ее в нубстве. Она потом весь вечер себя корила за то, что нажала на пот... а потому все конкретно зависит от человека.
-
Дуэль и поты несовместимы. Ревендж – это не дуэль, и тут действительно хороши любые средства.
[offtop]2 Король Осени: вчера заревенджил (за киллстил :oops: ) в нифе маленький дексовый син. С третьего сонника сбил кайри, радостно стоит, пилит, вокруг носится его ако, аги/блесс, зачем-то хилит, моя синка сидит рядом и спамит /heh. Прошло минут 10, син не выдерживает, пишет «дай касту». Кастую. Пилит дальше, естественно, толку никакого… С начала ревенджа прошло ровно 20 минут, син его отключает, пишет «мвп, млин» и уходит.
Через несколько минут застаю его за процессом убиения совсем юного приста (как оказалось, шестой джоб), естественно, успешного. «Ура, я приста убил!» - выдал син и с хихикающим ако удалился. С ним мы пересекались еще несколько раз, и почти всегда он ревенджил очередного приста, периодически писал в личку «ничего, я подрасту, тебя убью». Так что после столкновения с одетыми/высоколевельными пристами для многих попытаться убить их становится делом чести, а преуспеть – поводом для гордости^^[/offtop] -
проголосовал за 1й пункт. Дуели это бред, потому что мой класс плохо подходит для дуелей с другими классами, но на гв-то все совсем иначе.
Странница, это наверное был бывший хант ))
-
после поста Крашера подумалось: поты потами, а что делать с мамонитами? вроде бы, тоже соревнование из разряда "у кого денег больше"^^