А 11 июня в Таллинне...
-
понту от этого мафона , ещё и на батарейки скидываться =)))
-
не, ну если кому охота - несите.. только учтите - там песок, а потом еще - и масса не совсем трезвых любителей на кнопочки нажимать а вообще там и так шумно будет, а танцевать не получится - девушек мало
-
Да про то что там будет молодое поколение и что то употреблять при них будет как то не прилично какой пример! Артурчик обычно таким занимаютсья те кто что потяжелее и то от чего ломает! А трава ет легкий ни ломки ни фига!
-
Flamefar, понл? иль не понл ? Бери пример с меня,никакой наркоты.
-
Мафон я возьму как обычно, и батарейки вроде есть, надо их потестить....а вот мангал я не видел с прошлого лета, в каком он состоянии не помню))))..у моего кореша есть классный мангал, но....туда то я его привезу, а обратно переть употеем, он тяжёлый......лана время ешо есть, чёнить скумекаю))
-
а зачем мангал , можно и на земле , думаю 2-3 камня можно найти , ток шампура нужны , ну эт решайте , у меня ни мангала ни шампуров
-
@Azimuth:
а зачем мангал , можно и на земле , думаю 2-3 камня можно найти , ток шампура нужны , ну эт решайте , у меня ни мангала ни шампуров
когда есть мангал, то есть и шампуры ) -
логично :shock: что-то я не подумал :shock:
-
артурчик, ты у нас организатор-затейник, не подведи с мангалом как-то лучше - не хочется портить кострищем облюбованное местечко - ведь мы там еще не раз соберемся
-
Да усё будет чики-пуки, не подведу!
-
Главное чтоб погода необломала=))
-
Да ето точно!=) А то наша Эстонская погода могет все сотворить!
-
ну, до сих пор везло.. авось и в этот раз повезет
-
взмолился иФуду :twisted:
-
только отвернешься - сразу топикфиг знает где
а посему как-то не видно девушек? аууу!!!! только Яникин голос был слышен...
-
мда , пока уже 2 день погода не ахти...Хотя в лесу же будем , дождь не помеха)
-
Да не парьтесь, до 11го ещё далеко, а если с погодой будет плохо, у меня затусим :twisted:
-
это точно... а вообще синоптики обещают вроде на тот период хорошую погоду. правда, у наших синоптиков с дальними прогнозами.. эхх..
-
Хех ето точно!+) На мое день рождение грозу обещали, а я думал на природе праздновать в итоге было солнышко и довольно тепло!=) Горят обещают 2 через 2 дождь и солнце!+)))))
-
в эту пятницу ночью обещают до -3ёх мороза пошёл собирать все одеяла