История одного чара
-
<сопли?>
<лучше бы ты написал это в привате> -
Может быть увидимся ещё
Удачи! -
Мне тоже понравилось. А читать про бесконечные билды, места прокачки и кто круче на арене меня достало. Автору респект, побольше бы таких людей.
-
%(darkred)[koer11, объявись - ПРОПАЖА! ]
-
не обессудьте, хочется черкнуть
а чего вы ждали от игры? игра это игра
не надо в нее вкладывать нечто большее
я играю уже 7 месяцев и ничего такого)
никаких соплей
разве вы, игроманы, не знаете на что идете когда запускаете игру с компа? вы знаете что появится на экране
это конец
и это начало
лента амебуса наша жизнь
она показывает нам две стороны одновременно
там где любовь, там и разлука
где радость, там и горе
так до бесконечности -
Класный топик, жызненый.
А вы незнаете? повести поро РО нихто ещё не писал?
или там оды чарам отдельным? -
Оч даже рулльная история. А при чем тут сопли я не понимаю. Просто человек не находит больше смысла в РО. Я сам его не до конца нашёл. Автору РЕСПЕКТ
-
Дарк, ты в своем репертуаре)))
Найф, ты еще молод.
А что касается смэна давно этого человека знаю, еще по первой его команде, никогда бы не подумал что это писал тот самый виз который так храбро сдерживал натиски толп на ГВ, вот уж накипело, а у кого еще хватит сил так в форум выложить свою душу? -
Найф, ты еще молод.
А что касается смэна давно этого человека знаю, еще по первой его команде, никогда бы не подумал что это писал тот самый виз который так храбро сдерживал натиски толп на ГВ, вот уж накипело, а у кого еще хватит сил так в форум выложить свою душу? -
Найф, ты еще молод.
Спустя хз сколько времени наткнулся на ЭТО...
Rakot, да спросил, да дали разрешение
Darkarchangel, ты не прав, таких как Amee мало, точнее она одна такая...Красивая сказка...( сказка...нет это не сказка)
P.S. LittleGastly, бывший и единственный настоящий ГМ Moonlight_Angels,(Слепец, ты был не тру, и не принимай к сведению, в чем не уверен. так, на будущее)
-
LittleGastly, Археологом стал? -)
-
Sman
Moonlight Angels
Amee.
Хмммм...... М...я....Интересно а у ГМ гильды Moonlight Angels ты спрашивал разрешение о упоминании?
А у девушки Amee???
Дамс....Мож это попытка оправдания со стороны Sman-а??7З.Ы.----Состоял в этой гильде,знаю действующих лиц.Они защещены копирайтом? :lol:
ЗЫ меня девушки просто бросают после первых тридцати минут знакомства.)
Так что мне нечего бояться.) -
4mat, прежде чем выносить личную жизнь других людей на всеобщее обозрение,обычно спрашивают у них разрешения.Ну это у культурных людей так принято. -)
Вот скажем еслиб я вывесил без твоего разрешения твои фотки на форуме,где ты с маленьким другом играешься,то думаю ты был бы не рад -))))
И потребовал соблюдения копирайта -)