А 11 июня в Таллинне...
-
150 возьмём :lol:
-
Короче, все берем по 500 крон минимум !!! :twisted: :twisted: Если не буду работать - буду 100% =Р А трава - это круто :twisted: Артурчик, не беспокойся ты так :Р Scunter, неси все, что есть =))
-
Трава под водку=),по опыту скажу прикольно :roll: .ну хоть сигареты то взять можно будет? :roll: .+(бутылку,фальгу и иголку=)))
-
товарищам High, Scunter и другим подобным:
как взрослый, самостоятельный и физически крепкий человек предупреждаю сразу: кого увижу с травой (а не приведи, Господи, с чем-нить еще похуже) - спущу с горы нафиг. причем уверена, что Мужчины мне с удовольствием помогут.для очень умных повторю: там будет томо4ка (моя дочь, кто не знает), ей исполнится 12 (!!!!!) лет, а так же другие дети. поэтому просьба к любителям всякой дряни поискать в этот день другое место.
Артурчик, Crazy, Morro, explorer, Falck, Хлам - я права?
а по существу - ждем сходки с нетерпением
-
Ди, на все 100!
-
Я уже 150крон отложил=)),ибо у меня еще выпускной 21, а та нуно 300.
-
За то, что нарики, бомбили мою машину 3 раза....всех нариков поубиваю нах....
-
@Артурчик:
За то, что нарики, бомбили мою машину 3 раза....всех нариков поубиваю ***....:lol: :lol: :lol: :lol: тебе ментом быть надо или фальком )))
-
-
фальк )
-
Народ,может кто нибудь еще музыку прихватит???=).Мафон какой-нибудь
-
понту от этого мафона , ещё и на батарейки скидываться =)))
-
не, ну если кому охота - несите.. только учтите - там песок, а потом еще - и масса не совсем трезвых любителей на кнопочки нажимать а вообще там и так шумно будет, а танцевать не получится - девушек мало
-
Да про то что там будет молодое поколение и что то употреблять при них будет как то не прилично какой пример! Артурчик обычно таким занимаютсья те кто что потяжелее и то от чего ломает! А трава ет легкий ни ломки ни фига!
-
Flamefar, понл? иль не понл ? Бери пример с меня,никакой наркоты.
-
Мафон я возьму как обычно, и батарейки вроде есть, надо их потестить....а вот мангал я не видел с прошлого лета, в каком он состоянии не помню))))..у моего кореша есть классный мангал, но....туда то я его привезу, а обратно переть употеем, он тяжёлый......лана время ешо есть, чёнить скумекаю))
-
а зачем мангал , можно и на земле , думаю 2-3 камня можно найти , ток шампура нужны , ну эт решайте , у меня ни мангала ни шампуров
-
@Azimuth:
а зачем мангал , можно и на земле , думаю 2-3 камня можно найти , ток шампура нужны , ну эт решайте , у меня ни мангала ни шампуров
когда есть мангал, то есть и шампуры ) -
логично :shock: что-то я не подумал :shock:
-
артурчик, ты у нас организатор-затейник, не подведи с мангалом как-то лучше - не хочется портить кострищем облюбованное местечко - ведь мы там еще не раз соберемся