"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Хочу сделать дексового гибрида
Но, того чего я хочу, на кальке не получается...
Получилось вот что :
стр - 94(93)
аги - 73
вит - 38, конечно хотелось бы 58
инт - 1
декс - 52
лак - 1Проблема вот в чем, хочу сделать виты 58, а не получается...так хоть поинтов не остается на 99-ом... аги у меня уже 70, так что меньше не получится.
По скилам вроде всё ок (?)
Вор -
Дабл - 10
Импрув - 10
Стил - 10
Энвенов - 10
Детоксити - 1
Хайд -2Син -
Руки - 5+5
Соник - 10
Катар - 5
Грим - 5
Клокинг - 4 (стоит до 10 качать?)
Остальное не трогалЧто со скилами делать?
будет толк от катар мастери - 10? -
Ы! Согласен, мир РО очень велик, мы тут лишь даем советы, о тот кто их ищет сам выберет что ему надо.
Вот у меня у самого вопросов пару есть. Один всем известный, просто хотелось бы получить проверенный ответ, а не взятый и базы:
на ком качаемся после 70 лвла, чтоб получать хотяб по 0.2-0.3, а то по 0.1 глупо уже совсем тупо, запарно, скучно...
Ну и 2 вопрос, его задавал себе почти каждый:
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ЭКВИП ХОТЯБЫ КУПИТЬ. Я целый день пыхтел над гидрами и фигу!!! Млин, потратил время, ведь могбы покачаться Забил на все и пошел royal jelly выбивать из лягух... Кстати не плохой способ для 65-70 лвлов! И процент идет, и парочку сотен заработаете.З. Ы. Всем кто ищетответ про статы: сначала качаем АГИ, а потом уже все остальное. (дексы чтобы дойти до 2 профы хватит и 30). Вообщем сины качайте аги до 80-100, а например качаю до 99+21.
З.З.Ы. гидра дура, poison toad рулит =D
-
Да кстати, че там со скилами, объясните мну че даёт прокачка гримазуба и клоакинга. Моя не понимает
-
А существует билд Рога с 90+инт ? С Plagiarizm'ом .Ну типа мага такого с флии Рога и даблами арча? Хотя в принципе сделать такой билд и потестить его жизнестпособность дело 5 минут=). Может где-нибудь на западных сайтах есть что-нибудь похожее?
-
Qwer, если собираешься бегать с катарами (а ты вроде собираешься), то катар мастери стоит до 10 довести.
Клоакинг щас больше одного брать смысла нет. Возможно после его фикса 3 будет в самый раз.KEM, прокачка гримтуза пока не даёт ничего, кроме дальности использования, хотя должна ещё давать прибавку к дамагу. Клоакинг высокого уровня даёт меньшие затраты СП. ИМХО - это тоже не стоит скилпойнтов.
-
Я могу одеть thief clothes и ninja suit одновременно?
Что мне одеть на ноги я вор 43 ур? -
fer, нет, +4 boots,+6/7/8 green boots[1] (если деньги есть).
-
fer, Нет можно одеть либо Нинзя Сьют либо Чиф Клозез
На ноги, если есть деньги то думаю будет полезны Бутсы с Зомби картой, или с Чон Чон картой
А если нету денег, то сойдут просто бутсы...желательно поточеные хотябы до +4 -
Воры 40-50 лвл - советую качаться на Комоде на тара фрогах , мегалодонов и гидр !Нераид не трогайте убьют-собирайте икру и все ето в магаз.
Деньги идут хорошо можете тару фрог карту выбить!
PS(мясо очень дорого продают или вообщее нету(() -
Так я уже роуг :)
Появился новый вопрос :oops:
я иду на Snatcher-Battle Rouge.
Его статы таковы:
Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4Вопрос состоит в следующим:
- оказывается Тунель Драйв 1 не проходной к другим статом
а следовательно его надо качать до 2 что делать?? - Чем пожертвовать ради этой единицы??
Я подумал сделать такой билд зацените :
Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.4
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4 :roll: :roll:
- оказывается Тунель Драйв 1 не проходной к другим статом
-
Вот и весь мой вопрос :lol: :lol:
-
MagickDragon, уж лучше СМ пожертвуй...
-
а чем рейд лучше??? :roll:
-
рекомендую пожертвовать Sword Mastery потому как Raid 5, на сколько я помню проходной к Intimidate, а Plagiarizm ИМХО полезней чем SwordMastery. К тому же, даже если ты сделаеш Sword Mastery 8 то разница в ~10 дамага практически не ощутима, да и не умножается при бэкстабе, а плюсуется к конечному дамагу.
-
син 59 lvl
стр 33+3
аги 62+13
декс 42+5вопрос где качатться? шмот нормальный...
-
"шмот нормальный" это какой? )
а вообще до 70 лвла сандманы с любым шмотом норм но лучше фаеркатар конечно... А вот дексы много , так что пораньше можно в принципе и на панков левела так до 75. -
Всем прива!
Не подкинете ли ссылочки на топики рогов. Желательно стриперов, где говориться что и с чем едят? -
Вот, можешь тут глянуть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21744">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21744</a><!-- m --> а вообще есть же прилепленная тема по рогам
-
MagickDragon, сделай Sword Mastery 8, а Raid и Plagiarism по 5.
-
@<GlideR>:
"шмот нормальный" это какой? )а вообще до 70 лвла сандманы с любым шмотом норм но лучше фаеркатар конечно... А вот дексы много , так что пораньше можно в принципе и на панков левела так до 75.
я сэндмэнов рулил ещё вором... децл за них дают и их очень мало
для панком дексы слишком мало пока (пробовал)
сейчас на котиках сижу... по 1.6% даёт,но тут игра со смертью (чуть инет слаганёт и триндец.. ) быстро утомляешься...
мне бы что за моба давали по 0.8-1% и их было не очень мало...