Об апдейтах сервера
-
Ты под юникс софт качал?
-
у меня винда хр.
Качал с той страницы что давали, bin папку.
А это было разве под юникс систему? -
дай ссылку, чтобы не ошибиться. Не на библиотеку а на то, для чего она понадобилась
-
@"Найф":
на счет билда...скачал bin- распоковал - запустил....
просит cygwin1.dll как мап-сервер так и остальные ((
Что делать?? помогите плизЭти бинарники, видимо, собраны под Cygwin - эмулятором UNIX под WIN. Вот страница Cygwin http://cygwin.com, а вот ссылка на инсталлятор и апдейтер http://cygwin.com/setup.exe. Инсталлируй его и будут у тебя все нужные DLL-ки. -
Вот сылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.madcow007.com/jathena/index.php?showtopic=5">http://www.madcow007.com/jathena/index.php?showtopic=5</a><!-- m -->
DLL эту я уже скопировал и он перестал ее требовать.
Он стал требовать точки входа в функции... :roll:
и сетап я скачал... говорит программа совершила недопустимую ошибку и тд... -
мм.. народ, изучать исходники это круто и, мне кажется очень полезно для всех.
а вот обсуждать вопросы компиляции собственного локального сервака... имхо лучше не здесь это делать.
-
А этот топик подпадает под пнкт правил 8.6 "Реклама альтернативных проектов. (б)"? ;).
Если нет то, можно ли дать ссылку на сайт iRO?
Там можно зарегиться и поиграть 2 недели. За одну неделю можно качнуться до 80 уровня, то есть все желающие могут проверить любой свой скил и правилно-ли работает ли механика у нас по сравнению с иРО.
ЗЫ если нельзя, то прошу модераторов потереть мой пост, ни в коем случае не хотел нарушить пункт правил 8.6
-
Sasha-san, респ на плеже был порезан и при переходе многоманость возвращен (время респа мобов) по поводу популяции. Ничево не мешает сделать тестовый сервер для отлова багов глюков новой версии проверки билдов и пр. а не ставить сырую версию и потом месяц разгребать глюки и соответсвено это позволяет давать четкое описание нововедений и изменений и делать действительно по людски(тестовый сервер есть физически)
-
Тестовый сервер требует ресурсов. И причем, очень немалых
Никто не пробовал запустить тестовый сервак на своем домашнем компе?
Многие самые современные железки начинают кряхтеть под тяжестью (в основном, из-за нехватки оперативной памяти.. как следствие, оперативный склероз )
Хотя, будь у меня возможность, я бы обязательно держал Sakray-еподобный тест сервер
Обкат апдейтов - дело очень деликатное
-
Тика, вы писали:
А респ на плеже,
был порезан!
И при переходе
Многоманость возвращен!(время респа мобов) :D
...Почти Маяковский! Браво!
-
Это скорее в стиле Гомера...
"Гнев Богиня воспой .Ахилеса Пелеева сына"
Или то мастер Йода так говорил...... =/ -
Chainer, Понятно одно - звучит интересно... но это все. Остальное - засорение топика спорами о литературе и Йоде.
-
хм... в свете последних событий - судьбы сойлов - ответа, я так и не нашел, почему пофиксили их. данный топ теряет информативность. не проще просто сообщать на основании чего вводится то или иное изменение, дабы избежать лишних вопросов.
-
- Администрация делает всё, чтобы мы медленнее качались!
Увеличение среднего времени игры и правда выгодно администрации
Но давайте посмотрим объективно: администрацией не вносится никаких специальных изменений в игру, направленных на то, чтобы качаться и зарабатывать деньги стало труднее чем на официальном сервере. Это можно проверить.Админам достаточно нескольких минут чтобы во много раз увеличить опыт и выпадение вещей с монстров. Но во первых после подобного произвола это уже будет другая игра, во вторых опыт показывает - через некоторое время играть на сервере с увеличенным дропрейтом и экспрейтом становится скучно.
Если доверяете фирме Гравити - лучше не просите этого. Не доверяете - играйте в другую игру.@Patch-client:
07.06.05
В течение следующей недели, за каждого убитого монстра можно
будет получить в два раза больше опыта. Стоимость участия 1000к
для бесплатных игроков и 100к для платных.
Нпц, регистрирующий ваше участие в этом событии, появится в
скором времени в Пронтере.Да, теперь отдельным личностям, благодаря этому, официальному апдейту от гравити, качаться будет не в пример труднее -> возрастёт среднее время игры.
К слову говоря, введение подобной "мелочи" тоже требует исправления серверного кода, что опять же может привести к нестабильности сервера. -
незнаю где спрасить и спрошу тут :?: люди перешол с оффа сюда захожу в игру выхажу гамать и вылетаю и немогу зайти что делать? :?:
-
Nyr, клиент от раггейма не подойдет.
Качай клиент с сервера и нормально его обновляй.