Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Ищите спонсоров тогда а то что в гильдии... увы, но мне так организовывать легче..
-
а чем то, что девушка состоит в гильдии мешает конкурсу?
-
Sindaer, неадекватной оценкой ее привлекательности в связи с принадлежностью ее к той или иной гильдии
-
Я хочу учавствовать в конкурсе запишите меня плз=) :oops:
-
Ех......по 2 пунктам не подхожу (((
-
RfnZioniC,я хочу учавствовать вроде подхожу по всем пунктам=)
-
Дамы и Господа, я очень удивлена что вы меня неправильно поняли:)
Вы должны выйти из своей гильдии только на время конкурса:))))
До и после можете быть в любой из гильдий, я же понимаю что красавицы не должны быть в одиночестве:) -
В актеры бы хотелось :roll: Данса, ник Шорох Листьев.
-
Ну, а как же, все-таки, с красавицами ГМ?
-
Катюш, а меня красивова возьмут в судьи?
-
Мой ник в подписи :roll:
-
эх...по 2 пунктам не подхожу
во-первых ГМ
во-вторых парень -
Всем сразу же судьи в судьи,
Многие по 2 пунку не подходят -
мррр... раз уж конкурс Мисс Мидгард, то нужно еще один пункт правил: быть незамужней *)
-
такой возник вопросик
ясно, что персонаж должен быть женский,
но в правилах вроде ничего не сказано кто должен играть женским персонажем
можно ли участвовать в конкурсе, если женским персонажем играет парень?вопрос возник, потому как сама наверное принять участие не смогу, а у моего знакомого есть очаровательная моночка
-
а вдруг ему вопрос по женской части влепят? :mrgreen:
-
@Di-Dread:
а вдруг ему вопрос по женской части влепят? :roll:он уже на столько вжился в роль женского персонажа, что очень трудно понять, что играет парень :roll:
и что это может быть за вопрос по женской части, на который не сможет ответить парень? :roll: -
можно но желательно чтоб чаром играла девушка:( :roll:
-
@RfnZioniC:
можно но желательно чтоб чаром играла девушка:( :roll:Я думаю что твой ответ лучше изменить так:
"Можно, но тогда он должен играть так, чтобы во время конкурса никто не смог его уличить в том, что он парень и должен быть готов к тому, что будет снят с конкурса, если будет уличен в смене пола..."Мне это кажется логичным. Ну хотябы потому, что во всяких конкурсах разнообразных мисс (района, города, деревни, мира и т.п.) парни переделанные в девушек - обычно не канают... А буде проканают и будуи пойманы с поличными - практически уверен, что в таком случае будут лишены короны. В общем - большая часть человечества вообще говоря против смены полов по различным причинам.
-
RfnZioniC, Хочу тоже на конкурс)))) Возьмите меня))))