"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Подскажите пожалуйста каким должен быть Син для Гв?
если крит то даггер или катар?(эквип крит)
Рулит ли ветка ядов и как и сколько ее качать?(требует ли Сплашер камней так как на rodatazone написанно что нет)(какие камни нужны?)
примерные статы (и незапорот ли пока что вор?)
str 39 agi 35 vit 10 int 12 dex 19 luk 12(все написанно без каких либо бонусов)
качать ли клоакинг до 10?заранее спасибо
-
мой дагер роуг 57ой, но он качается на панках и бабках(Бэктсабом). Если есть добрый прист, то попросите его по танковать их)И лут дорогой, и кач быстрый!
-
Народ вот скажите с таким гибридовым сином ( типо дексовый) можно хорошо качаться, и рулить на ПвП!!!???
Стр 71
Аги 90
Вит 38
Инт 35
Декс 52
Лак 1
Это без бонусов!
Жду ваших мнений :mrgreen: -
iluha, ИМХО для дексового декса малова-то)
-
кстати вопрос
нужен ли критовому сину енвеном 10?
посто если оставить 5 как у мя щас, то я на 42 джобе перехожу на сна..
иначе нужно еще 5 джобов парится.. -
Я вор 40 лвл где мне качаться и деньги зарабатывать ? ненавижу орк дандж
-
fer, Можно пойти в Комодо бить Thara Frog или тамже Пойзон спор
-
fer, бери огненный мейн гауч/стилет/дамаскус и иди бей сандмэнов и ходов. Или бери тоже самое только воздушное и иди бей русалок и марсов
-
Кто нибудь поможет нубному воришке?
Сейчас 31 лвл, качаюсь на коко/карамель.
Внимание вопрос!
Как распределять скиллы и статы? Иду на стр/крит сина -
Вопрос про плагиаризм:
- Можно ли украсть (читай - будет ли работать) крузовский Shield Boomerang?
- ---II---II--- крузовский Reflect?
- ---II---II--- монковский пассивный Triple Strike?
- ---II---II--- хантовские дамаговые ловухи? Если да, то от какого параметра зависит дамаг ловухи?
-
- Да
- Нет
- у нас нет, на оффе по слухам можно
- Да дамаговые можно( не путать с Ankle Share)
-
у ловух дамаг у каждй разный новообщем декс-инт статы.
-
Еще вспомнил, что у круза есть такой скилл - щитом откидывать с 40%-ным станом. Если этот скилл можно сплагиатить, то лучшего для 5 Plagiarism'а и представить себе нельзя.
-
KEM, Ивини что я тебя разочоровал но у мя трафик безлимитный, а данж мне неравитса потомушто....ну ненравитса и все:)
-
Я вор 41 мои статы
str-25+2
agi-44+2
dex-18+2
vit-4+1
int-3+1
luck-18+1
И что мне качать дельше? -
fer, аги
-
Люди кто нибудь мне поможет? Там в гайде написаны только конечные результаты! ;( В какой последовательности распределять скиллы и статы?
-
Вопросик про Plagiarizm - можно ли им запомнить Heal и Bash? И если да (где-то я читал про Heal ,то как? И сколько будет работать копируемый скилл по времени?
-
Хил плагиатится при наличии у тебя карты Evil Druid.
-
З.Ы. for "insert":
с чего это вредно, я 3 персонажа так качаю, любое отличие от мной предложенного качаЮ это лишь замена данжена, не больше. Нет например смысла качаться на сандменах.Я приношу извинения за столь резкое сообщение, я просто погорячилсяю. Мир РО достаточно велик, а количество монстров настолько разнообразно, что каждый может сам составить свой график прокачки, поле для деятельности широчайшее. Главное не привязываться к какой-то одной локации, а гулять по миру и не бояться экспериментировать.
Я сам побывал почти везьде, и тем более качался там где ты описываешь и пришёл к выводу что те места не очень удобны. Я не спорю количество опыта там действительно приличное, но сильные монстры это не главное. Можно качаться на монстрах послабее, и набирать столькоже опыта за единицу времени, и даже больше, (за счёт количества убитых) затрачивая при этом меньше мяса и меньше напрягаясь самому. Согласись, что когда постоянно ходишь по лезвию, то утомляешься гораздо быстрее отсю да и случайная гибель в неравном бою. Опять же многое зависит от статов и шмоток.P.S. А на сандменах качаться действительно смысла нет. На низких уровнях они ещё слишком сильны, а на высоких их слишком мало, блуждать по карте выискивая их одного за одним слишком долго.