Просьба по вендингстату, картинкам в БД
-
Почему бы и нет... пусть мне это не нужно, но могу представить себе напряг пользователей ИЕ. Поддерживаю.
-
да админы издеваются над нами...
вырубили картинки... какого ЧЕРТА спрашивается??? траффика с картинок жалко??? -
Странница, пока что юзай оперу или мозиллу. Опера дает возможность прямо на ходу включать или отключать картинки, а в Моззиле просто прописываеш сайт с которого они могут загружаться или не загружаться. Разобраться во всем этом - минутное дело,даже если стоит англоязычная версия,а язык знаешь на уровне 5го класса.
-
The THING, картинок нет совсем по другой причине.
По теме - ищите т-ща Песца в ирце :roll:
-
@Leytenant:
о картинках к базе, может художникам мотра взяться и нарисовать мобов, и всякие итемы вручную? будет красиво, полезно, и главное никаких проблем с копирайтами Уже давно предлогалось, админы просто промолчали. -
Про перерисовывание картинок я уже давно думал, но в коммунизм на отдельно взятом форуме не верю, поэтому помалкиваю. Не говоря того, что картинки интересны если есть возможность связи элемента в БД и в игре - при перерисованных картинках этого не будет. Зачем вручную рисовать экскалибур, если в игре его изображение другое?
Насчет отключения картинок, выделения мышью или по Ctrl-A - это все, конечно, дурь и доработка молотком и напильником.
Нарисовать только картинку карты, скорее всего, будет недостаточно исходя из представлений о структурировании данных и программных продуктов. Вешать в скрипте вендингстата (или даже Базы) отдельный if на отображение только карт с точки зрения программирования неизящно.Поэтому я предлагаю самый ничтожный вариант - исправление фона в соответствующем (одном!) поле таблицы, что - повторяю - делается за 2 минуты, не более.
Если говорить об исправлениях в скрипте вендингстата, то в нем хочется сделать массу косметических исправлений - которых даже просить не хочется, молча проигнорируют :(:( -
подписываемсо:
-
@Странница:
отключение картинок при заходе в вендинг стат не всем удобно) у меня работа связана с просмотром больших количеств фотографий, в том числе и из дома, и каждый раз переключать не хочется.Переключать в эксплорере не хочется обычно потому, что это очень неудобно. Надо долго куда-то лезьть и долго там чего-то искать.
В других браузерах картинки переключаются конечно удобнее, но там другие свои заморочки никому не нравящиеся. Поэтому обычно юзают эксплорер.
А настройки эксплорера - в реестре. Что нам это дает в случае с картинками? Дает два файла:
on_images.reg:
[code:tu1dj780]REGEDIT4[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Display Inline Images"="yes"
[/code:tu1dj780]off_images.reg:
[code:tu1dj780]REGEDIT4[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Display Inline Images"="no"
[/code:tu1dj780]Делаем на них две ссылки на рабочем столе вида:
[code:tu1dj780]regedit.exe /s on_images.reg[/code:tu1dj780]
[code:tu1dj780]regedit.exe /s off_images.reg[/code:tu1dj780]Подставляем иконки покрасивее, и получаем удобное переключение режима показа картинок.
-
Shoki, я использую Maxthon, чего и всем желаю, на нем картинки отключаются с морды одной кнопочкой.
На рабочем столе у меня полный ахтунг.Ладно, чего мы тут даем советы друг другу, как из топора кашу сварить, все и так понятно... Доктор, нас никто не замечает!..
-
Вижу, вижу... Не надо орать.