Ставки на Валанчиков!! =)
-
А сколько там у Бук в Пайоне?
Ещё у Ребелов вроде не до конца спустили...Уж с чистого листа начинать так всем ... И Ребелов не забудут думаю и не только их ...
-
Да. Давайте все держатели замков за минуту до ГВ сдадут замки :shock:
-
@Abigor:
Глупый опрос имхо ясно что мобам.Вопрос как поступят Хиги с замком пантерок
Будет прикол если они по ошибке свой сдадут )))
Как поступят Хиги с замком пантерок, так возможно БА вскоре поступит с замком самих Хигов. Так что им ещё думать надо...
-
@alien3:
Как поступят Хиги с замком пантерок, так возможно БА вскоре поступит с замком самих Хигов. Так что им ещё думать надо...Алиен, как поступит АА при захвате замка ХиГи прекрасно видели на примере Орды и прочих прочих прочих...(привет криаторам!! )... так что надпись "Луина такая такая то сдана добрым мобам" появиться 100 %...Конечно же это только мое личное мнение....
-
@alien3:
Как поступят Хиги с замком пантерок, так возможно БА вскоре поступит с замком самих Хигов. Так что им ещё думать надо...Более того, даже если ХиГи не поступят так с замком пантерок - БА всё равно поступит так с их замком =)). Проверенно на опыте
-
@alien3:
Как поступят Хиги с замком пантерок, так возможно БА вскоре поступит с замком самих Хигов. Так что им ещё думать надо...Слово "возможно" вставлено по ошибке или из природной скромности? Ровно так и поступят...
А у ребелов сейчас 50-60.
-
@Georg:
А у ребелов сейчас 50-60.Надеюсь вы действительно в это верите.... :lol:
-
А какая разница, всё равно проверять придут )))
-
Я не верю, я знаю.
-
когда ушли вроде 52 или 57 было...от ребелей имеется ввиду
-
Порингов - новисам!
Пронтеру - торганам!
*Замки - мобам! *
<уходит насвистывая Интернационал> :twisted: -
Когда ушли было 40.
-
2 замка с экономикой 100
А топ забавен - валаны не смогут забрать замок у мобов?)
странно .. так шо валаны будут с замком -
Finkel, 3. У ХиГ мне кажется тоже 100.
-
Перейдет к мобам и кое-кто в баране еще лишится замка =))
-
смеюсь над кирпичной убежденностью в собственную провоту георга в очередной раз.
"знает" только ГМ ребелов, мон ами -
Кто? ХиГи?
-
а... слить замок мобам простое дело... что в этом хорошего? это как-то не то...
ну что тут приколькльно? народ прям так веселит это "мобам...мобам..."больше не понятно другое... империя и саперы отлично держали замок на прошлую ГВ. что им помешает держать его сейчас? -
Georg, Ващеееееее че ты знаешь то? )))) про империю , старая - новая , костяк тот же , мозги теже , принципы теже , а вот ситуация другая , и поспособствовали этому вы , использовал кри как плацдарм для рушения экономики вашим врагам, это умный стратегический ход , тока он него непострадает не АА и Коалиция Анти АА , п больше всех мне жалко кри... что ими так пользуеться , мдэ...
Зы. Ради георга , мобам дагарой
-
ну и будет у нас замок с нулевои экономикои зато и терят не жалко будет... еех знач опять всё не в деф поидет, а в атаку (
Super-Detka, ну сомневаюс ) смори вед палка имеет два конца )))