СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Jurben2, я тож планы строил написать =)) тока руки не доходили
-
Беби классы не введут в обозримом будущем
-
Shinigami, в бобруйс беби класы -= ЗА КОНТРАЦЕПТИВЫ!!!=-
-
Да погодь ты...
Все от старости не смогут ничего уже,когда их бебиков введут -
Shinigami, МММ мне нравиться троя ТРУльная жООшность...
-
нубы-наше будующее!!!
-
Мде, смешно, смешно. Милые мои, со всеми вашими запросами по сексу, смене дня и ночи, постройки всяких домов и рождения детей, надо всё Ро переделывать наф=)))) А этим никто заниматься не будет. А так забавно=))
-
@Lenix:
Мде, смешно, смешно. Милые мои, со всеми вашими запросами по сексу, смене дня и ночи, постройки всяких домов и рождения детей, надо всё Ро переделывать наф=)))) А этим никто заниматься не будет. А так забавно=))Кто умеет - тот и так всем этим занимается... :lol:
А кто ниче в этом не понимает - тот подобные топы поднимает - с требованиями обеспечить и нарисовать все то, что он себе даже и не предстваляет... Ни об чем ЭТО, ни как ЭТО - ну и соответственно зачем все ЭТО... :lol:
Обычная правда жизни...
:lol: :lol: :lol: -
Bububu, Правда жизни в том ЧТО ТОП ПОДНЯЛ САМ АФТАР ТОПА....
Настальгия по флуду знаетели О_о
-
А помойму идейка дельная, а представьте как будут реагировать новисы на совокупляющихся вторых профф :lol:
-
Ахха. Лабиринт. Стоит толпа приличных новисов кружочком. Все смотрят в кусты, их которых доносятся сладосные стоны.... O_o
А вообще - с такими запросами вам не в Рагну, а в симов играть. -
Обожаю гибриды
-
ненавижу сим =(((
-
ненавижу сим =(((
И, в то же время, пытаетесь превратить в них Рагну. С вашими запросами - дети, дома, секс... Это Симы. Там все это есть в избытке. А рагна - это все же РПГ... Пускай там и уделяют много внимания общению между игроками, но это все же РПГ. А желающим секса посоветую уползти после свадьбы (да можно и до) в кусты и заняться кибер-сексом. Только писать не в приват, а в общий лог. Того и гляди подкрадется какой син в клоке "подстмотреть"... :twisted:
P.S. Я не говорила, что имею что-то против предложения... Ни за ни против.
-
Кстати про клоакинг?
Когда его пофиксят. За врагами шпионить и за парочками подглядывать не удобно. -
Shinigami, играй рогом
-
представляю что будет представлять из себя монк во время секса, ведь не зря же он столько долго, хмм..., практиковался на антиках
5сферок которые всегда попадают.
Трипл комбо, квадрипл комбо, и под конец комбо финиш!!! - самый простой вариант =).
Также не забываем что есть приятные аколитские навыки: блесс (ну куда ж без благословления, а?), аги ап(дааа, выносливость пригодится ), пневма (не забываем предохранятся).
И далее по монку:
Абсорб спиритс (хехе монафкам правда более актуально =)) ).
Инвестигейт. перевод - расследовать, иследовать =)). Исследуем даже самого холодного партнера, и чем больше у него витдеф+деф, тем ему будет "неожиданнее" от таких скрытых навыков монка.
Фингер оффенсив. фингер - перевод - палец =)...
Спирит рекавери - ну как же, надо же дух перевести, а потом опять... в бой =).
Стилбади - актуально для монков боящихся сексуальных маньяков (особенно ахтунговых)
Критикал Эксплоужн - критами всех критами!!!, а потом >>>
Экстремити Фист (азура) - ТАДА!!!!!!! такого финиша нету ни у одной профы =))))).а если вдруг приходит муж вашей любовницы, до быренько Боди Релокейшн в окно. ну или телепорт с варпом =). но в варп и сам муж сможет в догонку полезть...
теперь я понял в чем основное преимущество монков =)) только оно еще не реализовано.
ps - актуальности блейд стопа не увидел, может для монашек??
-
Sim, без обид, но... ты болен, лечись.
-
@BadSheep:
Sim, без обид, но... ты болен, лечись.
ну надо ж что-нибудь необычное флудануть в эту тему -
Sim, харашо сказал! ТРУ