"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Thiefman, а синам без виты, летать на кафру
-
народ напишите плиз места, где качаться сину дексовуму,когда я качаю катар мастери и руки! :roll:
-
Люди що лучше для крит сина ninja suit или thief clothes
-
Люди що лучше для крит сина ninja suit или thief clothes
-
Здесь я поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы смогли быстро прокачаться, получить 2 профу, вообщем самый быстрый по моему мнению кач до 70 лвла.
(этот кач тестился только АГИ персонажами)1-10 лвл:
Геффен, на мосту мочим порингов, бла бла бла... Все равно вас прокачают10-20 лвл:
Пронтера. Мочим кузнечиков, лягушек и на закуску порингов (авось карта выпадет Мочимся сами, без паити!!!20-30 лвл:
Пронтера. Левый выход из городаЮ потом на локацию вверх. Там убивает белок, божьих коровок, и жуков. Берем с собой мясо и качаемся, умираем, опять мясо и качаемся. Процент летит быстро и красиво.ьПати не нужно!!!30-40 лвл:
Муравейник. Из пронты вниз, вниз. Там мочим сначала белых, потом постепенно переходим на красеых муравьёв. Гнома не трогаем. Берем побольше мяса и идем туда. Процент идет хорошо, деньги не очень. Пати не нужно!!!40-50 лвл:
Всем известный орк данж. Тут можно качать даж до 51 лвла. И не говорите что 0.2% на 50 лвле это мало! Если посчитать сколько вы убьете орков за 5 минут... Вообщем до 50 лвла включительно качаться строго тут! Процент бежит, и деньги тоже Перед заходом рекомендую купить 500 мяса по дешевле и положить его в сундук, т.к. обычно там мясо дороже, чем в пронте. Пати? НИКАКИХ ПАТИ! Мясо и только мясо! Вор за весь кач до ассассина не долен качаться в пати ни разу (только если кончились деньги на мясо50-60 лвл:
Баран. Люти. Коробки и гномы. Берем мяса в перевес (штук 60-100) и идем на второй уровень. Убегаем от солдатиков, все остальное убиваем. Пати не нужно! Клянчим обкаст, и лечение при виде ако, но в пати с ним не вступаем Процент идет хорошо, плюс идут и деньги, т.к. из коробок часто выпадают тортики по 1500 зени. За заход можно собрать 5-10 шт.60-70 лвл:
Баран, люти, коробки :)))
до 70 лвла кач на коробках в пати с мясом будет быстрее чем кач в нифе в пати с ако. Проверено! Отличие этого кача от предыдущего лишь в том, что солдатиков тож мочить можно, и в том что у тебя 2 профа. Сину качаться будет легче, благодоря гримтуфу. Собираем парочку коробок камнями, и идем к бижайшему солдатику, хайд и всех из под земли гримом убиваем. Опять клянчим обкаст, пъем аваки, и все будет тип-топ. Качаемся на коробках вплоть до 70 лвла! Это самый практичный и безопасный вариант.
Кто-то скажет: А как же бафори в клоке, пати с ако и вперед! Брехня!!! За бафори дают как за 2 коробки. Т.есть в пати получается опыт как за одну коробку, и зачем! Коробок больше, и выгоднее в финансовом плане. А в клоке творится полный беспредел! Идёт очень большой киллстилинг, ханты, барты, дансерши, роги, крузы... все наглеют как могут! Я мочил бафори (появилась рядом со мной 1 сек назад) Она сохла через7 секунд, вместе со мной ее мочил круз, хант и дансерша. У вас даже реакции на скиншот не хватитВывод: вор и его производные до 70 лвла качаются сами и без пати. Такой кач очень быстрый и качественный Прошу не обращать внимание на мясные затраты. Если бы не мясо, то качались бы вы в пати, и кач длился бы в 2 раза дольше.
Надеюсь это поможет тем, кто искал ответ тут!
-
Здесь я поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы смогли быстро прокачаться, получить 2 профу, вообщем самый быстрый по моему мнению кач до 70 лвла.
(этот кач тестился только АГИ персонажами)1-10 лвл:
Геффен, на мосту мочим порингов, бла бла бла... Все равно вас прокачают10-20 лвл:
Пронтера. Мочим кузнечиков, лягушек и на закуску порингов (авось карта выпадет Мочимся сами, без паити!!!20-30 лвл:
Пронтера. Левый выход из городаЮ потом на локацию вверх. Там убивает белок, божьих коровок, и жуков. Берем с собой мясо и качаемся, умираем, опять мясо и качаемся. Процент летит быстро и красиво.ьПати не нужно!!!30-40 лвл:
Муравейник. Из пронты вниз, вниз. Там мочим сначала белых, потом постепенно переходим на красеых муравьёв. Гнома не трогаем. Берем побольше мяса и идем туда. Процент идет хорошо, деньги не очень. Пати не нужно!!!40-50 лвл:
Всем известный орк данж. Тут можно качать даж до 51 лвла. И не говорите что 0.2% на 50 лвле это мало! Если посчитать сколько вы убьете орков за 5 минут... Вообщем до 50 лвла включительно качаться строго тут! Процент бежит, и деньги тоже Перед заходом рекомендую купить 500 мяса по дешевле и положить его в сундук, т.к. обычно там мясо дороже, чем в пронте. Пати? НИКАКИХ ПАТИ! Мясо и только мясо! Вор за весь кач до ассассина не долен качаться в пати ни разу (только если кончились деньги на мясо50-60 лвл:
Баран. Люти. Коробки и гномы. Берем мяса в перевес (штук 60-100) и идем на второй уровень. Убегаем от солдатиков, все остальное убиваем. Пати не нужно! Клянчим обкаст, и лечение при виде ако, но в пати с ним не вступаем Процент идет хорошо, плюс идут и деньги, т.к. из коробок часто выпадают тортики по 1500 зени. За заход можно собрать 5-10 шт.60-70 лвл:
Баран, люти, коробки :)))
до 70 лвла кач на коробках в пати с мясом будет быстрее чем кач в нифе в пати с ако. Проверено! Отличие этого кача от предыдущего лишь в том, что солдатиков тож мочить можно, и в том что у тебя 2 профа. Сину качаться будет легче, благодоря гримтуфу. Собираем парочку коробок камнями, и идем к бижайшему солдатику, хайд и всех из под земли гримом убиваем. Опять клянчим обкаст, пъем аваки, и все будет тип-топ. Качаемся на коробках вплоть до 70 лвла! Это самый практичный и безопасный вариант.
Кто-то скажет: А как же бафори в клоке, пати с ако и вперед! Брехня!!! За бафори дают как за 2 коробки. Т.есть в пати получается опыт как за одну коробку, и зачем! Коробок больше, и выгоднее в финансовом плане. А в клоке творится полный беспредел! Идёт очень большой киллстилинг, ханты, барты, дансерши, роги, крузы... все наглеют как могут! Я мочил бафори (появилась рядом со мной 1 сек назад) Она сохла через7 секунд, вместе со мной ее мочил круз, хант и дансерша. У вас даже реакции на скиншот не хватитВывод: вор и его производные до 70 лвла качаются сами и без пати. Такой кач очень быстрый и качественный Прошу не обращать внимание на мясные затраты. Если бы не мясо, то качались бы вы в пати, и кач длился бы в 2 раза дольше.
Надеюсь это поможет тем, кто искал ответ тут!
-
так, а где качаться то?
создали чара, качнули до 2ой профы, а дальше?=)
после 80 все самое интересное. -
вот вот я о томже!!!
-
Вот я задавал вопрос где мне качатса если орк данж я нелюблю.
Мне сказали на русалках... Ну я пошол проверять:( И такое увидел:) Мне там трудно!!! Я 40 лвл где мне качатса:( Этот вопрос мучает меня уже мучает....ы-ы-ы очень долго:) -
сходи на пойшен споров!!! :lol:
-
iluha, Не ну реально, или всетаки полюбить данж???
-
до 45-47 реально, а если постараешься можно и вообще до 50 докачаться!
-
я с 45базы до 48 джоба качался в минжоре с периодическими заходами на пляж на котов и крокодилов и на панков.
-
"КЕМ" написал то где не надо качаться, идти по его стопам архивредно.
Единственное в чём он прав так это в том, что качаться лучше без пати. -
народ я вот целый день думаю что делать, играть за комбо монка или дексового сина, скажите кто лучше для кача и кто лучше на гв? :?:
-
iluha, никто тебе не скажет , кем круче и все такое...
Каждый класс рулит по своему, у каждого есть свои плюсы и минусы...
Выбор делать только тебе...
А сравнивать комбо монка и дексового сина это всеравно что сравнивать черное с тяжелым :mrgreen: -
На счет 80+, где качаться. Многие, даже большинство ходит в Нифтхейме, причем в пати. Неверно! Идите или на бафори ( будут мало давать, зато на 4 уровне их там хоть отбавляй ) или как я считаю нужным в пати с пристом в Гластхейм. Там не помню точно в каком данже, монстры типа бладимурдера есть, по базе пробейте кому не лень Вообщем тама народу меньше, опыт тот же, только монстры посильнее коцают :), но если с вами прист...
Самый класный вариант - качаться в замке (ток завоевать сначало надо :)))З.Ы. for "insert":
с чего это вредно, я 3 персонажа так качаю, любое отличие от мной предложенного качаЮ это лишь замена данжена, не больше. Нет например смысла качаться на сандменах.for "domi..."
Мне кажется тебе не нравится орк данж только потому, что быстро летят мегабайты или просто народу много. В любом случае есть вариант Б. Местонахождение: Аль Де Баран, Люти, 1 уровень фабрики игрушек. Там ходят поринги, дропсы и Xmas Cookie, которых и мочи. Лучшн варианта я думаю тебе не съискать. Как только покажется что мало дают, поднимись на 2 лвл и мочи коробок. Кстати трафик там идет медленно :))) -
KEM, >>Нет например смысла качаться на сандменах
почему ето?!! -
galaxi, я не помню сколько за exp дают, но всегда есть более лучшая альтернатива, а именно ДАНЖЕНЫ, в которых монстров додури. Сандмэнов мало, ы сколько их, сколько членочервяков, яйишницу, и тп валить будешь. Если вспомнить локацию с 60 сандменами, то это тоже не лучший вариант, т.к. после того как тебя убили, пиликать далеко + они агресивные, мочишь одного, а на тебя еще 5 наезжает, и фли летит к черту. Муравьи например сами не нападают. Это большой плюс к выживанию. А в оркданже тебя всегда спасут или полечат, т.к. там очень много народу.
З.Ы. Коробки рулят!
З.З.Ы. Воры, забейте на пати! Фли рулит! -
KEM, ну-ну, вором на них никто и не лезет, а сином карта с 60 сандманами - ух, держите меня семеро :), - это ж рай - собрал десяток и гримтусом, гримтусом. В отличии от коробок, весьма мало народу, ни тебе не мешают, ни ты - соответственно нет криков о мобтрейне... а посылать сина ~60 лвл мобтрейнить коробок... эээ батенька... я бы ща либо в бане был, либо в психушке, либо ходил бы 65-66м