Ну все..............
-
Романов, среднестатические и вырастут
-
ыыы и все ето благодаря мне как она сказала)))
Все таки я выжыл Детку-анацефала с форума)))) -
@Super-Detka:
Больше ничего не буду писать на форуме..Правда :oops:
Вы не понимаете,в моих постах заложена глубокая мысль,а вы :oops:
Ладно,больше не буду ничего писать.......
Удачки всемУра Товарищи!!! * пошёл на радостях пить пиво *
-
Дзирт ДоУрден, ыыы заходи налью пивка холодного
-
mjaffk, таким до среднестатистических далековато...
-
Детка, держись!!!
А на тех, кто тебя унижает не обращай внимания - они просто недалеко ушли в своём умственном развитии вот и всё -
NightAngel, как раз среднестатические. А вы думаете, в жизни люди себя так же, как и здесь, ведут?
-
Не успел ещо прочитать фсе топы, но Супер-Детка толкала местами дейные мысли, а народу злого и беспощядного хватает везде, вот с такимито и надо бороться, а не поклодать руки и сдаваться...
-
mjaffk, а вы думаете, что в жизни она себя ведёт так же как и здесь? - сомневаюсь..
-
Илларион, о великий, укажи же мне, простому смертному, где они толкала дейные мысли! (желательно с точными ссылками)
-
@aler:
Илларион, о великий, укажи же мне, простому смертному, где они толкала дейные мысли! (желательно с точными ссылками)Толкала она дельные мысли или не толкала - значения не имеет.
Никто никого не заставлял ей отвечать и читать ее посты.Достаточно того, что никого она своими постами не обижала и не "щемила".
Зато вот преследующее ее стадо нарушает как минимум следующие правила форумного общения:
-
Преследует человека - причем девушку - настойчиво и целеустремленно (кстати - половина ее гонителей имеют явные признаки мужского пола - что вдвойне не делает им чести)
-
Вполне осознанно наносит ей прямые и ничем неприкрытые оскорбления .
-
Вместо того - чтобы предьявить ей через админов свои пртензии - занялось самосудом.
-
Это же стадо - проверьте по именам - флудит непрерывно в каждом втором топике Оффтопа и тем самым мешает нормальному общению других посетителей форума.
-
Через мессаг используют ненормативную лексику и т.н. "скрытые формы мата" - нисколько не думая о том, что и в игре и на форуме достаточно много несовершеннолетних и о том что они просто мешают общению других.
-
Пребывает в полной уверенности в том, что все творимое им безобразие - это есть их неотъемлемое право. И крайне недовольны тем, что кто-то смеет считать иначе.
Все вышеперечисленное и есть как я уже неоднократно говорил - прямое нарушение:
- регламета данного форума(Оффтоп);
- регламента общения на сайте;
- УК МОТР.
Почему администрация MOTROnline.com на это не обращает на это никакого внимания - мне честно говоря не очень понятно, но считать такую ситуацию нормальной - я не хочу и не буду.
PS: Наличие дельных мыслей - не является оправданием права на преследование кого бы то ни было... Равно как и отсутствие дельных мыслей - не является основанием для преследования кого бы то ни было....
Напирмер у Пивомана никаких дельных мыслей я пока не заметил, но преследовать его за это пока никто не собирается. Даже за его бесконечный флудизм...
С другой стороны у Боника - встречаются некоторые дельные мысли, но это не дает ему ровно никаких оснований (по закону МОТР) для преследования Супер Детки. -
-
Уроды Вы... просто моральные уроды...мне противно смотреть на таких людей..."герои" блин...
-
Bububu, зато у тебя мыслей дельных много...кароче парень(?) ты париш.
-
@BoNik:
Bububu, зато у тебя мыслей дельных много...кароче парень(?) ты париш.Боник - сколько ни есть - но все мои. И я никому жить на форумах не мешаю и не преследую тех кто мне не нравится.
Короче живу в соответствии с правилами форумов, а то что тебя это парит - это уж точно не мои проблемы.
Есть возражения? Тогда иди жалуйся - имеешь право.