Амнистия
-
Анок прет=_У мня большая просьба разбанить Милагрес,за что ее забанили до сих пор ума не приложу.Она мне сказала типа как то передавала вещи Lord zeda или как там его.Но она ему давно всё отдала.А если его взломали это не значит что надо банить всех подряд без разбору кому он давал свои вещи.Я думаю Юля не способна кого нить наипать на шмот или еще чё нить.Так что АМНИСТИЮ Юле=)
-
Ну вобще.............Как это..... уму не постежимо.... POWER-ONE.....
Анбанили я ему дал 2кк в займы (Мой друг) и в 13 часов забанили
за Thu May 26 12:51:16 2005:lorddispel(login):мошенничество LORD_ZeD:3 ну вы же путаете тогда лорд диспел обул пол СССР=)
я был свидетель этому а потом вернули всё вроде а причём тут POWER-ONE я нипонимаю просто не в какую :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: -
ХАХАХАХА Милагрес (Юля) такойже постродавший как и POWER-ONE
-
Ребят вы что-то путаете... я никого не банил и вообще банами не занимаюсь... амнистию, если вас забанили за мошенничество, вы не получите т.к. комиссия просто не рассматривает данные дела, это указание свыше и я ничего с этим поделать немогу.
-
ХМММ,НА СКОКО Я ЗНАЮ MASSIVE ATTACK ТОЖЕ ШЕЛ ПО МОШЕЙНИЧЕСТВУ,
ОДНАКО РАССМОТРЕЛИ И ОТБАНИЛИ..... -
Dimedrol, МИХА ТЫ ОНИСАЛСЯ.... НЕ ЛОРД ДИСПЕЛ А ЛОРД ЗЕД ЧУТЬ НЕ
ОБУЛ ПОЛ СССР)))) -
Гыыыы сори
-
Хорошо Анок у а тогда скажи мне причём тут Милагрес?????Причём тут POWER-ONE????Что им делать???Милагрес это вобще ходячий чат!!!!!!ана тока общается, а повер это моя крыша=)))))) Таких людей и не зачто!!!!!!!!!Ужас
-
БУГАГАГА)))Прикольная у меня и у Милагрес характеристика)))Dimedrol, ХОРОШО СКАЗАЛ))))
-
Я воще вчера повера увидел он мне в приват пишет цытата:Я больше вобщий чат говорить вобще не буду, а то малоли.......И тут опять не зачто не прочто бан! Причём замете
Повер не уходит из ро для нево игра это целый мир к которому он привык, ждал анбана и тут опять бан на мой взгляд это уже как издевательство или прикол огромный нене даже огромнеший приколище=)))
я вчера каму не говорил что повера забанили все смеялись и недоумивали как так невезёт человеку, а вобщем все были рады ево анбану.Ну про Милагрес я всё сказал............. -
Насколько я успел посмотреть - анбан по Поверу просто не сработал. Его надо вручную снимать через хелперовскую мемберзону.
-
@POWER-ONE:
ХМММ,НА СКОКО Я ЗНАЮ MASSIVE ATTACK ТОЖЕ ШЕЛ ПО МОШЕЙНИЧЕСТВУ,ОДНАКО РАССМОТРЕЛИ И ОТБАНИЛИ.....
Там не было состава преступления. Хотя вообще в том варианте стоило апелляцию подавать, а не амнистию. Кстати про мошенничество в строчке банов нет ничего, ну это так к слову...З.Ы. У тебя шифт не заел случаем?
@Dimedrol:
Хорошо Анок у а тогда скажи мне причём тут Милагрес?????Причём тут POWER-ONE????Что им делать???Милагрес это вобще ходячий чат!!!!!!ана тока общается, а повер это моя крыша=)))))) Таких людей и не зачто!!!!!!!!!Ужас
А я откуда знаю причем они тут? Я повторяю для непонятливых я их не банил. Что им делать? Ну пусть аппеляцию пишут раз считают себя невиновными.Vlad V Drakula, все у него сработало... он новый бан успел словить. Его по логину забанили.
-
Vlad V Drakula, Я уже послал новую апеляцию.Описал всю ситуацию
по которой меня могли забанить!!
Если я правильно понял то забанили всех людей у каво Были какие либо передачи с LORD_ZeD'om.Если не за это то за что??
Vlad V Drakula, Я тебя очень прошу если ты занемаешся анбанами рассмотри мою апеляцию! и Пойми что я ничево у LORDA не Брал даже наоборот он меня чуть не кинул.Скрины я послал с передачей и разговором. -
Анок, Ух блин
POWER-ONE, Я не хелпер. Так что ни чем не занимаюсь... Просто была такая информация.
-
Анок слух, а как так полуилось я так понимаю заюанили всех кто Lord Zed диал давал=))) что и так бывает.......
-
А кто занимаеться анбанами???как с ними связаться можно???
-
@Dimedrol:
Анок слух, а как так полуилось я так понимаю заюанили всех кто Lord Zed диал давал=))) что и так бывает.......
Именно так и получилось,короче на мотре непонятная система банов.Когда меня кинули на шмот и я послал жалобу,то написали недостаточно доказательств.А как закую нить х-ню так сразу бан и без разбора... -
@POWER-ONE:
А кто занимаеться анбанами???как с ними связаться можно???
Анбанами занимаются ГМы -
меня поместили в список людей не подлежащих амнистии.но за что!если тут разбанивают людей с неоднократными банами за реальное нарушение правил.
Вот моя история-сидел я на арене,приходит мой знакомый кузнец ник его Хамер и говорит Цент передай 100к на моего ако.И вот я соверщаю ужасное преступление передаю 100к его аколиту.Как оказалось Хамеру дали какойто сломаный шмот на гв -чтоб поченил он его прикарманил за что и отправился в бан.НО с ним в бан отправились все с кем он делал дил.В списке забаненых по этому делу 7 человек врядли все они были соучасниками преступления которое Хамер и не мог обдумать заранее.
Если это так и останеться я неудивлюсь что в скором времени так будут избавляться от своих врагов причем без особых хитростей...
Можно представить как кидала каторый знает что его забанят будет будет гуляй по пронте последние часы смореть на на своих обидчиков ...и просто скажет ..
Привет Вася.Передай 20к нуба качнуть.
я считаю что статью мошенничество надо подогнать под реальные ситуации под реальные ситуации.Если так легко забанить всех кто делает дил с кидалой,то я уверен что ГМам несоставит труда посматреть ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ДИЛ.А не тупо отправлять в бан пачки людей каторые даже не догоняют в что они нарушили.
В ро я играю уже больше года у меня много чаров .НО ни один из акаунтов не был в бане не разу до того случая
ник моего забаненого круза Centurionis.у него было много друзей и врагов .Жена каторая играет каждый день.Гильдия каторая доверяла и цени ла его.Так же там был кующий кузнец каторого качать год.Шмот имелся тоже.
И все пропало за какието 30 секунд пока я передовал какието 100к .
P.S.пока писал вспомни что такое слезы -
Тык ктонибуть уполномочен внести ясность по поводу анбана Милагрес,POWER-ONE???