Оцените мой билд дашер монка
-
Kibagami Jubei молодец,хорошо пошутил азура дашеры имеют кучу дексы,забивают на аги и качают вит а билд,каторый ты предложил это обычный комбо-дашер
-
-Растаман-, пожалуйста, напиши тогда азура дашер билд а то в монках я плохо разбираюсь
-
-Растаман-, пожалуйста, напиши тогда азура дашер билд а то в монках я плохо разбираюсь
-
-
-
Стат билд Азура дашера ? большая стрендж уйма декс и куча Голубых поушенов с собой если монк комбо да и хочеться азхуру оставшиеся потионы лучше в чайник вложить чем в Азуру если он спирит то азурку зделать 5 , или 4 азуру и 4 ФО ну там каму что больше нравиться
я пока комбера качаю поглежу что он из себя представляет -
@Tink:
вопрос - кто (кроме Вас, мадам) может похвастаться своими статами так чтоб все было ровно сбалансированно и убийственно эффективно ?Балирам :idea:
-
@Emulgator:
вопрос - кто (кроме Вас, мадам) может похвастаться своими статами так чтоб все было ровно сбалансированно и убийственно эффективно ?Балирам :idea:
-
@Emulgator:
ты "Ванька" с ответом на пол года опоздал ...
-
эмм...я вообще-то просил стат билд...
-
Рядом гайд по монку, не поленись - загляни!
-
Мистикал, я этот гайд уже стока раз прочитал, что наизусть знаю только вот стат билда для азура дашера всё равно не вижу
-
Может потому что азура дашеров больше не существует?
-
Kibagami Jubei, приблизительные статы я думаю такие (с бонусами и обкастами):
str 100-110
vit 60+
dex 110+
int 42-48
аги, лак не нужны -
Shell, спасибо... ну а как такой тогда? (я немного доработал предложенный билд)
STR 82+8+10=100
AGI 31+8+6=45
VIT 54+6=60
INT 43+2+10=55
DEX 72+4+10=86
LUK 1+3=4аги я уже на 30 накачал просто... :roll: надеюсь, это не смертельно...
Ах да, и вопросики насчёт скиллов 1 - аколиту в хил лучше кидать 3 поинта или в аги? 2 - куда кидать 2 скил пойнта монку с таким билдом? -
Kibagami Jubei, перечайся, срочно!
Аги спириту не больше единицы! -
Гаутама, который раз повторяю... я качаю не спирит, а азура монка :!:
-
аги 30 - запоротый монк, к сожалению.
-
30 - перебор, хотя та же Акеми ссылается на билды с 20 аги=)
азур-дашеровский билд я тож хотел изначально закачать, но после фикса какой смысл? дэш-2 секунды ждешь-догоняешь-азуришь?=))) -
А не подскажите хотябы приблизительно билд для инвестигеит-дашера?