Зачем питомцу Аксессуар
-
Ответьте кто-нибудь внятно, что даёт аксессуар питомцу ??
Будет ли мой питомец без него помогать мне в бою? (бить монстров и добавлять бонусы)
И стоит ли мне в таком случае покупать для моего питомца такой дорогой аксессуар, как Monster Oxygen Mask ? -
на мотре аксесуар несколько увеличивает лояльность пета, сильно снижает ее если его снять и кажется (точно не уверена) дает небольшую прибавку к шансу атаки пета. Даже если эта прибавка есть она не превышает 15%.
-
У меня деви бил с ним\без него одинаково.
ЗЫ:А что,петы уже добавляют бонус??о.О -
Гы... Размечтались. Единственное что они делают - атакуют противника, если настроение подходящее ^_~
-
Судя по этой ссылке - не только сами дерутся, но и помогают в бою.
Смотрите сами!! -
Вованчик
Посмотри ещё раз на каком ты сервере играешь и что на нём реализовано -
Хм! А как мне узнать на каком я играю и что там реализовано ?
А ссылку на тойт сайтик с питомцами, я выудил именно на этом форуме! -
Для красоты тоже
-
Вованчик
Выпей йаду %)
Не, сначала ПОЛНОСТЬЮ прочитай тему в которой ты выудил эту ссылку, а потом убей себя -
пет это левое сушество каторое варует експу.
нев верите так сами глянте дают ли вам експу за тех кто пет убил!
петы это только для пристов каторые только андедов могут убить воснамном...
или если их многие бьют монстры пока они хилятся так залтиру или алиса всех пабьёт... -
-kosta-
Ещё один блин %)
Петы экспу НЕ воруют, тема про это уже была. Опыт не идёт только если пет САМ завалил монстра. -
Люди... добрые... "ЮЗАЙТЕ ПОИСК МАТЬ ВАШУ! (с) чья-то подпись"
Вованчик, Петы могут бить, могут не бить и могут жрать. Это все. Как понять на каком сервере играешь? - подойди спроси у мамы как узнать в каком городе ты живешь. А потом попробуй применить голову.
As, учись читать. Не поможет - выпей йаду!
-kosta-, не знаешь - молчи. После перехода на новую версию эмулятора при расчете опыта урон нанесенный петом расценивается как урон нанесенный его хозяином. Или проще - петы больше экспу не "воруют". -
Дочь Тени, Причем здесь поиск?
К сожалению, на форуме нет места где бы кратенько писали последние изменения в механике сервера. Поэтому многие люди из числа не читающих на форуме все подряд могут банально быть не в курсе последних изменений.
Кроме того, поиск не выдает хотя бы конретную страницу в теме, содержащую поисковое слово, то есть мы опять упираемся в необходимость чтения горы флуда. А также нужно учесть то, что не все склонны сразу писать свои последние впечатления от использования каких-то способностей.По всем ниже перечисленным причинам задать на форуме вопрос, лучше чем использовать поиск, ибо позволяет получить более актуальную информацию потратив меньше усилий.
-
всем пить ЙАДУ
а косте двойную порцию =))
-
По идее акес должен давать скилл. Но эта идея не получила развития на данном сервере
-
**To Дочь Тени! **
Приятно, что тут появились умненькие девочки! )) Я просто ньюб, всего 2 месяца играю. ))
Помоги поюзать поиск!!!!! Скажи только, что в строке поиска набирать. Вот вместе и поищем и специально для тех кто вместо ответа во всех топах пишет про поиск, здесь красиво выложим, что же у нас в результате такого поиска получится. Во всяком случае, уверен, что больше ты такого не предложишь. )))
Кстати, по твоему совету провёл опрос (ну типа спросил маму) в городах Пронтера и Излюде. На вопрос: " Скажите пожалуйста на каком сервере мы играем? " , получил такие ответы:
- более половины ответили вопросом на вопрос, типа мальчик ты чё дебил )))
- пару человек ответили, что смотри форум
- некоторые посоветовали посмотреть на сайте игры (на каком не сказали)
- 1 посоветовал обратиться к хелперам
- 1 посоветовал посмотреть на мотр.ру (хорошо хоть там оставили переадресацию на мотронлайн ))
- один попробовал спросить у членов своей гильды, но ему так и не ответили
- также ответы были: незнаю, Пронтера, Излюде, а х.з., а оно тебе надо?, погоди я занят, отвали, и пару нецензурных ответов.
Всего опросил 67-68 человк.
Кстати, а вы знаете сами ответ на этот вопрос ???
Напишите плиз мне сюда ответ. Кстати, точно знаю, что сервер не называются: "юзай поиск". -
по ответу кука сразу можно сказать что он ниче не знает.
Master Cid, я не ещё один и не блин,сам тестил так что не гвоори мне ерунду.Дочь Тени, если бы дело было так все бы с петами ходили ты не задумывался об этом?
ты знаеш как быстро можно супер новиса прокочать???
так что молчать тебе тут надо однозначно не знаеш не говори а лучше иди проверь.
если я не прав то я извинюсь,но я тестил а ты просто так гвоориш. -
-kosta-, лично тестилА. Петы не забирают экспу(Проверялись: Попоринг, Изис, Соха, Алиса, Лунатик). Не веришь - пойди проверь сам. Если проверял раньше - проверь СЕЙЧАС. Не веришь, но лень проверять самому - смотри например тут "После перехода на новую версию эмулятора при расчете опыта урон нанесенный петом расценивается как урон нанесенный его хозяином" После этого я расчитываю увидеть тут твои извинения. Почему люди не ходят с петами? Потому что, такие как ты, лень поверить/проверить. Но стоимость петов после перехода на новую версию увеличилась (Алиса и Zherlthsh не в счет, это рары). Я знаю, как качать суперновиса и участвовала в прокачке супера с нуля до 55 лв за сутки, это быстро? Но как это относится к петам, что-то не улавливаю.
Вованчик Уел) приношу свои извинения. Наверное, стоит самой провести такой опрос. И среди хелперов тоже) Сервер называется МОТР (иногда МОТРонлайн). Сайт сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m --> ,
чат сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/chat">http://motronline.com/chat</a><!-- m --> (irc, DALNet.ru irc.motr.ru:6667 #ragnarok) , форум сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/">http://forum.motronline.com/</a><!-- m --> . Я ответила на твой вопрос?)
Теперь по поводу петов и поиска. Использовать поиск предложу еще не раз, специально проверила - работает (вот удивительно!) конечно можно было бы набрать какие-то особо умные слова, но я попробовала просто "петы". Искать везде. Больше ничего не меняла.
Первая страница:
"Беседы о билдах сэйджа." стр 1-54. думаю понятно что это не то, что нужно?
"Зачем питомцу Аксессуар" 1-2 это текущая тема, думаю, ее ты знаешь.
"Ассоциации" 1-372. Оффтопик. То есть то, что не касается самой игры.
" РО: Народное творчество (стихи, рассказы, анекдоты...)" 1-20 Здесь наверняка сможешь найти юмор или анекдоты про петов, но ищем другое.
"атаки петов" 1-2 А вот это может заинтересовать - открываемв форуме писали, что петы воруют экспу при атаке, в хелп-чате говорят, что нет...
так воруют ли экспу петы?))
с новой афеной опыт с моба битого или убитого петом идёт его хозяину
(самый первые посты).
Далее.
"S>ПВМ луки,creamy,wormtail,+5cap(willow),+4coat(rodafrog)etc" 1-6 Раздел продажа, если ты не собираешся покупать пета тебе сюда не надо.
"Качаются ли петы??"1-2 стоит заглянуть. На двух страницах идет спор, в котором приходят к выводу, что петы НЕ качаютсялевел, указанный в свойствах пета - константа, это левел моба такого типа в принципе, его можно посмотреть по базе, для попоринга левел пета 24. Он родился 24м, поймался 24м и умрет 24м если мне надоест и я отдам его НПЦ за 10 зеней
Далее идут несколько маловажных тем, и
""Заведи себе питомца!" Руководство." 1-18. Вопросы и ответы. Тема большая, но это именно то, что нужно. Читаем. Самый первый пост, второй абзац
на нашем сервере не реализованы возможности зверушек. Все на что они сейчас способны - это скрашивать досуг и помогать в бою. Некоторые питомцы очень сильны и оказывают ощутимую поддержку. Но и прокормить их непросто.На 18 страницах этой темы люди задают свои вопросы по поводу петов и получают на них ответы. Желательно прочитать их все (тогда большая часть вопросов отпадет заранее) но если вопросы есть, а трафика/времени мало - можешь просто спросить в той теме. Уверена, что ты получишь ответ.
А теперь встречный вопрос, ЧТО ты набивал в строке поиск, что не смог повторить мои (как мне кажется вполне простые) действия. На время поиска (не считая писанины этого бреда) у меня ушло около пяти-десяти минут. Это при лагающей сети, включенной закачке и уборке в комнате.
Ronie чуть выше привела пример. Я не считаю, что это было чтением моря флуда. Для облегчения поиска в выборе "Показывать результаты как:"
ставь галочку напростив Сообщения. Это чуть неприятнее для трафика, зато сразу видно, про что говорят в теме и можно пропустить 4/5 того самого моря флуда. Кроме того, если открывать тему в которой больше одной страницы из окна поиска - она откроется на той странице, где в этой теме впервые упоминалось слово/а заданное в поиске (оно будет выделенно. В моем случае - бледно-оранжевым цветом).По всем ниже перечисленным причинам задать на форуме вопрос, лучше чем использовать поиск, ибо позволяет получить более актуальную информацию потратив меньше усилий.
Не меньше. Просто потратив ЧУЖИЕ усилия. Сначала тех кто найдет ответ для тебя, а потом тех, кому прийдется искать нужную информацию уже в ТВОЕМ море флуда. Все те кто посылают на поиск или просто идиоты которые идут на поводу у моды, или умные люди, которые хотят что бы А) ты научился пользоваться поиском самостоятельно (Ты когда завязываешь шнурки зовешь маму? или делаешь сам? ведь позвать маму проще) Б) вся информация по каждому конкретному вопросу находилась более-менее в одном месте. Тогда и люди, которые найдут что-то новое по этому вопросу напишут это новое именно там, а не будут думать в какой из 143 тем это бы запостить. -
Дочь Тени
Браво! Вот это я понимаю -достойный ответ !! Теперь всё стало ясно и понятно и, думаю, не только мне. Кстати, ты спрсила что я набирал в поиске. Я набирал то, что хотел узнать, а именно: "Аксессуар для питомца". Мне открылась всего одна месага (сейчас открывается уже 3, но 2 - это уже наши месаги). Кстати, имено создатель той темы "Заведи себе питомца. Руководство." и выложил ту ссылку, которую я и предоставил вам в своём первом сообщении. И именно она и ввела меня в заблуждение.
Хотя и NikGato пишет, что:**Тут перечислены все полезные свойства, которыми могут обладать питомцы. **
**Почему "могут"? Потому что, к сожалению, на нашем сервере не реализованы возможности зверушек. Все на что они сейчас способны - это скрашивать досуг и помогать в бою. Некоторые питомцы очень сильны и оказывают ощутимую поддержку. Но и прокормить их непросто. **
Остается только ждать и надеяться, когда зверушкам включат скиллы.В связи с этим я решил, что мой вопрос о необходимости аксессуара вполне уместен, так как с даты написания того топика, прошло уже более года и, безусловно, всё уже могло поменяться.
ВЫВОДЫ:
В связи с тем, что на нашем сервере до сих пор не риализованы возможности питомцев, то и наличие аксессуара для них является абсолютно бесполезным и выполняет только декоративную роль. Поэтому не вижу никакого смысла покупать своему пету столь дорогой аксессуар Monster Oxygen Mask.
-
наличчие аксесуара дпёт +100 к понтам