А 11 июня в Таллинне...
-
Хмм...я наверно тоже прийду...
-
Возможно буду я и Flamefar
-
может буду,если экзамена в этот день не будет и я не заболею)
-
maddoom16, тоже самое.Сдам технику чтения и готово я свободен
-
лады, вон исправила все - чтобы не орали "где? во сколько?".. так пойдет? :arrow:
заодно выдаю контактные телефоны: :arrow:
55 654 970 - Диана
55 425 76 - томо4ка -
LaDy Dy,
Денюха 6..а собираемся 11...непоярдок..у меня сессия вобще почти закончилась. Я могу и тогда и тогда отметить)
Короче буду 100%Apocalipsys,
И на вас мистре глянуть охота. что за птица такая.... -
enigma_furyk,
100крон...а дальше как пойдет.........
всёж лето...отдых...хахахаха -
а что, ожидается только водка и пьяный стриптиз, или более культурная программа тоже предусмотренна?
@Crazy:
...все собираемся у призмы... и закупаемся там, в ближайших магазинах мы не найдём всего необходимого...
пугает. чего таково вы планируете не найти в ближаших магазинах? :shock: -
aler,
можешь устроить нам экскурсию по старому городу в качестве культурной программы, и лучше ей тогда быть очень хорошей,с проходом через все пивные заведения, так как трезвый и уставший народ тебя иначе порвет на части.
Собираемся как всегда, выбор там большой мяса, да и все знают где это. ЭТО МЕСТО СБОРА!
-
@enigma_furyk:
Шашлык будет?А вообще сколько денег надо брать и до скольки планируется веселье? :arrow:
конешна буит )))
100 минимум скидываемся все, а потом если угораздит куда ещё пойти то уже сам думай ) бери все 500 на всякий случай )@Tomb:
aler,можешь устроить нам экскурсию по старому городу в качестве культурной программы, и лучше ей тогда быть очень хорошей,с проходом через все пивные заведения, так как трезвый и уставший народ тебя иначе порвет на части.
Собираемся как всегда, выбор там большой мяса, да и все знают где это. ЭТО МЕСТО СБОРА!
тру@LaDy-Dy:
лады, вон исправила все - чтобы не орали "где? во сколько?".. так пойдет? :arrow:заодно выдаю контактные телефоны: :arrow:
55 654 970 - Диана
55 425 76 - томо4ка
записал ) -
до сих пор не слышу довольных воплей фалька, эксплорера и артурчика
Томб:
6 июня это рабочий день. мы работаем. да и вообще - сходка в понедельник - это только в пьяном бреду присниться может....Крез:
не надо про 500 крон - не пугай народ... и правда - там разберемся но 100 - это надо точно, это минимальный вклад в конце концов, кто-то может не есть мяса или не пить алкоголя... -
@LaDy-Dy:
до сих пор не слышу довольных воплей фалька, эксплорера и артурчикаТомб:
6 июня это рабочий день. мы работаем. да и вообще - сходка в понедельник - это только в пьяном бреду присниться может....Крез:
не надо про 500 крон - не пугай народ... и правда - там разберемся но 100 - это надо точно, это минимальный вклад в конце концов, кто-то может не есть мяса или не пить алкоголя... -
Во вроде ни че в ети дни не собираеться!=) Тода сеня погорю с АзиВизом и скорее всего будем!
-
Мот еще парнишка подойдет правда он в ро уже не играет, но он тоже хотел пойти!
-
Мот еще парнишка подойдет правда он в ро уже не играет, но он тоже хотел пойти!
-
Ди, а ведь Крэз прав, ты почитай скока мы с Фалком ухлопали денег, минимум 150, а эта байка, что ктонибудь не будет ни есть ни пить-туфта полная, проверено...а на счёт довольных воплей спешу заметить, мы все трое работаем в охране ПОСМЕННО, и пока мы не увидим графика......короче рановато топик создан, говорил же, подождать надо....
-
Артур, если не 11ого то 18ого и т.д., никак не раньше, а вот когда график увидите, отпишитесь какое из чисел будет совпадать с возможностью всех троих присутствовать на сходке!
топик был создан не мной РРР
а так заранее чтобы люди знали что будет ) -
Угу на счет заранее это правильно!=) Хоть деньги остануться на это число!
-
я уже объясняла, почему 11... просто осталось-то 2 недели я же не знаю, когда вам графики выдают вашей работы?...
-
Я буду 100 %