Подарки
-
Ясно!!!
-
ViruS, это... то-то будет офигительно, покачаешь новиса, приятно поболтав с ним, подаришь ему напоследок какой-нить чайник с родой да точеный цуруг, просто, как приятному человеку... А потом смотришь - на следующий день ты в бане без анбана
-
ViruS, я с тобой абсолютно согласен, но что поделаешь?
Когда то я так же пытался отстаивать справедливость. С другим никомВ общем, все мои комментарии в этом посте являются просто констатацией фактов, сформировавших некий образ "закона" на этом "некоммерческом" и не официальном сервере.
Кстати вспомни историю с СоларГодХельмом? Там вообще всех и вся забанили, включая хельм а за что ?
Если меня сломают кацкеры, я наконец уйду из РО.
Хотя сомнительно чтобы мне сломали сразу все акки... к сожалению
-
Никто вас не забанит за то, что вы что-то кому-то подарите
Вопрос изначально был в том, что принимая дорогой подарок, есть опасность быть забаненым, так как вещь может оказаться ворованной. Логика подсказывает, что ворованные вещи взломщик, по-идее, будет продавать побыстрее, а не раздаривать, но всякое может быть, например ему захочется подставить вместе с этим персом, который явно скоро уйдет в бан, еще несколько хороших людей, присто так из подлости. -
@"[CDG:
Axel":2jrsrdt0]ViruS, это... то-то будет офигительно, покачаешь новиса, приятно поболтав с ним, подаришь ему напоследок какой-нить чайник с родой да точеный цуруг, просто, как приятному человеку... А потом смотришь - на следующий день ты в бане без анбанаКакой ты добрый однако....
Я дорю обычно "орковский топор" фальчон 4 могу подарить трусы из сфинкса, ны или катану[3] максимум неточенное все, на этом моя добрата исчерпывается -) -
Читаем ту часть первого поста, в которой говорится про безопасность.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156&start=0</a><!-- m --> -
Ну какие все наивные, отмываю взломаные зены не путем продажи чего-то там самому себе по дешевке. А наоборот, скупая у себя дорого. Так помоему проще и безопасней.
-
@Crafter:
Ну какие все наивные, отмываю взломаные зены не путем продажи чего-то там самому себе по дешевке. А наоборот, скупая у себя дорого. Так помоему проще и безопасней.Наивный, это бессмысленно. Например твой основной чар покупает дорого ворованную вещь у твоего вора. Вора банят вместе с зенями. В итоге основной чар, фактически, просто купил вещь, то же самое он мог сделать у любого честного торгаша. Если же вор попытается передать полученные зени обратно основному чару, то последний тоже может загреметь в бан. Единственный возможный вариант, если вор на полученные зени купит у основного чара какую-нибудь ерунду, например, желопи за 1кк. Но это тоже весьма подозрительное действо похожее на обычную передачу денег. -
кНаивный, это бессмысленно. Например твой основной чар покупает дорого ворованную вещь у твоего вора. Вора банят вместе с зенями. В итоге основной чар, фактически, просто купил вещь, то же самое он мог сделать у любого честного торгаша. Если же вор попытается передать полученные зени обратно основному чару, то последний тоже может загреметь в бан. Единственный возможный вариант, если вор на полученные зени купит у основного чара какую-нибудь ерунду, например, желопи за 1кк. Но это тоже весьма подозрительное действо похожее на обычную передачу денег. Very Happy
классс -
Чака, нас таких много, кто не боготворит главного и кому не всё на мотре нравится С СГХ историю помню, как сейчас, вопросы "за что" и "что делать" стали уже риторическим.
ray[CDG], в упор не вижу большими буквами "ИМХО" перед твоим постом, так как это лишь доводы, а вот в бане за такое АФАИК побывали абсолютно реальные люди из-за доброты своей душевной.
MoonlightShadow, в мелкой посуде свою доброту хранишь, коль хватает её на мелочи, когда сам(а) озабочен(а) доступом новисов к кафре - многомилиооный шмот для кача перекидывать