Ищу свою любовь...
-
Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.
-
Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!
-
@Bowie:
Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!Так господа.... Вы не абывайте - что я свое обещание испоняю... Щемящих кого-угодно - я буду закладывать админам.
С большим удовольствием...Тебя тут детка не задевала - и ты ее не трогай. Каждый иммет право быть самим собой. Но каждый обязан знать, что его права кончаются там - где начинаются права другого. Ну а не нДравится эта Детка тебе - так просто не читай и не отвечай.
Все.
Мне тоже имеешь право не отвечать. -
@Tavaril:
Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.Молодца - согласен- ну почти... Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.
-
Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляй
з.ы.стукачей щемлю в любом виде -
@maddoom16:
Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляйз.ы.стукачей щемлю в любом виде
Спрашивал или не спрашивал - вопрос соблюдения правил это...
Ты тоже не его адвокат и я к тебе тоже не обращался - а он знает об чем я речь веду...остынь луччше... И выпей Йаду
-
Да что вы флудите ,человек любовь ищет,ап
-
@Bububu:
Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.
Не скажи. У одного хватает:lol: . Я именно по виртуалу узнала азы. А потом пробовала в реале. А уж о сексе сколько нового узнала. И до сих пор узнаю!!! :roll: -
@Tavaril:
Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.
Вот это ты правильно сказала. Я с тобой согласен на все 100% -
@Bowie:
Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!
Попрошу здесь не выражаться :evil: -
@terminator2004:
Да что вы флудите ,человек любовь ищет,апДа! Внатуре! Хватит писать кто кого защемит. Разбираётесь в другом месте.
А тут только про любовь и ничего кроме... -
@Bowie:
Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!Так господа.... Вы не абывайте - что я свое обещание испоняю... Щемящих кого-угодно - я буду закладывать админам.
С большим удовольствием...Тебя тут детка не задевала - и ты ее не трогай. Каждый иммет право быть самим собой. Но каждый обязан знать, что его права кончаются там - где начинаются права другого. Ну а не нДравится эта Детка тебе - так просто не читай и не отвечай.
Все.
Мне тоже имеешь право не отвечать.Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"? -
@4mat:
Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"?В основном на основании УК МОТР, в соответствии с регламентом форумов и при поддержке - нормальных участников, которые отнюдь не любят т.н. "щемления" нормальных людей разными отморозками.
Я не хочу поднимать дрянные топики в форуме, но те кому я написал - знают о чем я.
Потому тебе я хочу тут детально показывать - здесь на форуме - о чем это я. Итак уже - еще один новый помойный топ вылез от убогих.
Но если любопытно - напиши приватом - я объясню что и как.
А админы - я полагаю - по идее поступят в соответствии с УК МОТР.