Ragnarok 2
-
сингл был бы уместнее кстати... ну не исчерпал себя рагнарек
-
Holy Blade, если тебе понравился ролик второго Ро - то велкам в ROSE Online. Ща идет бетатест (правда, не знаю, регят ли там еще тестеров). Это игра от Гравити на движке РО2. Пост, повествующий об этой игре поищи в поиске.
-
Только выглядит Роза страшновато -_-
P.S. К Розе уже, говорят, видели эмуль
-
DooM, народ говрит что оффлаин :). Не думаю что Спак сможет создть эмуль (одни или с расулом) если мог то наш РО имел бы свой сервер не эмуль.
-
Apocalipsys, А зачем Спаку создавать свой сервер?Зачем мучится над этим когда есть готовый и полностью поддающийся "дрессировке"?
-
Он будет этим заниматься только при условии,если пропадет онлайн на сервере (во время гв,например)
Ты сам себе противоречиш.
-
@Apocalipsys:
Он будет этим заниматься только при условии,если пропадет онлайн на сервере (во время гв,например)Ты сам себе противоречиш.
Это почему же?ВО время гв обычно самый большой онлайн,и если он будет низким значит СЕРВЕр ВЫПИЙ ЙоДу
-
Я все жи думаю что РО2 выйдит а кто ету информацию Дал???
-
Не согласен с Melifaro. Хочу играть в РО. Хватило с меня реабилитации после Рунескейпа))) И мне не хочется начинать всё опять нубилой, попадающим в какой-нить тамовский Нифльхейм. А найти более конкретную информацию про что и как хочетца больше. А то расстроюся и выпью йаду. Особо привлекают такие эффекты, как колышащаяся трава- фича, нам совершенно недоступная))) Интересно как будут выглядет профессии в РО в переделке в РО2.
-
А речь случаем не про _hххp://www.roseon.com идет? там вроде фрии.
-
@MixFix:
А речь случаем не про _hххp://www.roseon.com идет? там вроде фрии.
нет, не про нее )) -
да я тоже так думаю!!!!
-
а может и нет!!!
-
врятли!!!