Турнир "Кубок РО"
-
администраторы,согласитесь,вы пролетели
-
BigArth, ты видимо не понял, что если команда бежит впятером, то и на точке в чат к хелперу заходит впятером...если вдесятером, то и в чат заходит так же...хелпер ждёт, пока зайдут все,только тогда начинает задавать вопросы...так что тут никакого чита быть не могло со стороны команд. Все хелперы были предупреждены о количестве игроков в той или иной команде
Хелпер был в каждой команде...говорить, что у кого-то был, а у других не было - полная чушь![ACC] Nemesis, по поводу резания...так как вы бежали поодиночке, я и предложила вам выход: умри - лети на сейв! Если бежите в команде, резать можно!
Не видела сайленса у Вадьки, красного смайла у него не было, мапсайленс распространяется на всех и только на одной карте...про какой сайленс ты говоришь,я так и не поняла.
Никто вас не обвинял
Вингнулся - сам виноват...нарушил правила турнира!-vadjka-, я реснула тебя после того, как нашли спрятавшуюся команду...и то только потому что ты слёзно умолял меня в привате.
maddoom16, не согласимся!
-
@Журналисточка:
так как вы бежали поодиночке, я и предложила вам выход: умри - лети на сейв! Если бежите в команде, резать можно!Не помню предложения никакого, хоть убей не помню =)))
-
если не видела сайленс ето не значит что его не было,спроси у мужа...
не умолял а просил,не возвышай себя! -
@Журналисточка:
BigArth, ты видимо не понял, что если команда бежит впятером, то и на точке в чат к хелперу заходит впятером...если вдесятером, то и в чат заходит так же...хелпер ждёт, пока зайдут все,только тогда начинает задавать вопросы...так что тут никакого чита быть не могло со стороны команд.Как так не могло?!!!
Кто из Вас фиксировал сколько и в какой команде бежит?! Вы пересчитывали на старте? Вы даже не спрашивали ни у кого! Те, кто вам сказал, будучи порядочным (если таковы были), тех Вы и отметили.Этот нонсенс, только Вы могли узаконить!!!
Да, Вы мне никогда не докажите, что 10-ро пиратов с зачетом по 10-му игроку прибежали лучше, чем любая из 10-ти команд бежавших по 5 человек!!!
Кого Вы дурите? Это бред сивой кобылы.
Никто из хелперов не фиксировал это на точках! Они отсчитывали жестко по 5 - факт!!! Шестых жестко выгоняли.Вы меняли правила, разрешая бежать в ином количестве, даже не удосужившись поставить в известность все команды на старте. У нас желающих было 25!!! Надо было не сообщать Вам, а рвануть всем на точки и к кафрам, благо значки у всех одинаковые.
Кто дает гарантию, что все команды-читеры сообщили вам о количестве бегунов. Как Вы можете гарантировать, что все сообщили истинное количествои не читерили?5-й добежавший к 5-й точке пират сказал в общий чат: "Все, мы закончили", а после этого добежало еще N-ное количество. Я хочу знать по какому пирату фиксировалось время на каждой точке? Каким образом разница во времени между 5-м и последним пиратом составила 8 минут, а они оказывается даже в финал попали. Я хочу видеть, чтоб они без вопросов пробежали впятером за то время, что Вы им приписали, даже с учетом добавленных 10 минут.
*И, вообще, обо всем этом был задан вопрос хелперу на 5-й точке!!!! *Я ей указал на количество пиратов по ходу их "прибытия". И было указано на добегающих пиратов. Причем, первые восьмеро ушли с последней точки даже не дожидаясь последних своих бегунов (как в таком случае их фиксировали по общему количеству в чате хелпера?) и вся их команда в полном составе отсувствовала на оглашении результатов - стыдно было!
Хелпер вежливо ушла от ответа. Да, она может бы и ответила... если б знала сколько их должно было быть.А сообщите-ка, пожалуйста, стартовый список и последовательность выхода на старт командами.
Первые три точки мы прошли без задержек, так как это было легко (задержка у всех была в гласте). Так вот объясените мне каким образом пираты на 3-ю точку прибежали вместе с нами, даже стартовав, возможно, сразу после нас? Сократили разрыв во времемени 5 минут? Не смешите мои седые... Мы к тому времени сами-то 10 минут как стартанули. Это было нереально на первых трех точках. А я объясню как они это сделали: пока Журналисточка расказывала про 1-ю точку одному, остальные девятеро уже сидели возле кафры и по слову "старт" рванули в Пронту. Даю гарантию, что единственный стартовавший не спешил. А зачем - он тех 9 не догонит, он пойдет пешочком к кафре, а оттуда к третьей точке. Возникает вопрос: почему разрешено было на линии старта находиться одному из всей команды, а остальным не запрещалось быть уже возле кафры. Это равные условия? И не надо меня пристыживать, данную картину наблюдали все. А наша команда, как "валенки" на старт вышла впятером.И не усугубляйте своё положение очередным враньём. Не защищайте команды-читеры.
Признайте проколы в организации и не выдумывайте задним числом то, чего не было.Моё требование остается в силе: или отмените турнир в целом и придумайте новый или проведите этот с самого начала. В обоих случаях это выход из ситуации, когда призовой фонд не попадет в карман команды-читера.
-
Журналисточка, можете не соглашаться,всё равно вы пролетели,вне зависимости от вашего согласия :twisted:
-
На самом деле надо было с самого начала регистрировать не только команду в лице той или иной гильдии, а так же тех кто в этой команде выступает по никам, тогда бы и не случилось того, что я сейчас наблюдаю. Я повторюсь, но наша команда тоже вышла в полном составе на старт из 5 человек после отсева, так как желающих было больше и чтоже мы получили? 25 минутное сидение в гласте и пропуск вперед нас трех команд.
Респект злобному волшебнику Сарумяну, если он играл роль, то сыграл ее на отлично!
З.ы. Поддерживаю BigArth, давайте переиграем. Не из-за приза, а ради справедливости и бог нас рассудит. -
-vadjka-,лично я не вешала сайленс...не надо меня обвинять в этом. Я обещаю узнать кто повесил...хотя я сомневаюсь что это сделали хелперы.
BigArth, на старте все были пересчитаны. Об количестве игроков было сообщено хелперам на точках. Многие хелперы не пускали шестого в чат только потому что чат был уже настроен на 5 человек, но это не значит, что шестой и седьмой игроки не находились возле чата. Я лично видела, как лишние послешно сидели. Ещё вопрос, ты говоришь, что игроки узнав про первую точку, одним составом бежали туда, а вторым сразу на третью? Ты хоть сам понимаешь всю глупость сказаных слов? Неужели, пока игроки отвечали на вопросы первой точки, второй состав бегал по миру и искал хелпера с чатом "Точка 3"? Это довольно трудно. Третью точку мы спрятали далеко. Хелпер на пятой точке не стала с тобой вести дискуссии только потому, что боялась пропустить финиш команд и по возглазу в общий чат "Мы закончили" никак не могла остановить время. Она так же ждала, пока вся команда зайдёт в её чат.
maddoom16, Мортис, неужели тебе понравился недавний квест про сбежавшего тюремщика? хе-хе...лол
Чума,на старте невозможно было уследить за толпой...если даже во время переклички многие гильдии сидели и не отвечали на названное мной имя, то о каком личном составе может идти речь? Как обычно все прибежали и начали пускать смайлики...или дуэлиться.
-
Журналисточка
КАК МЫ МОГЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?!- что надо было искать вместе.
- что нельзя резать и при смерти надо лететь на сейв?
Если ты нас в этом обвиняешь, то ответить на эти вопросы ты должна.
- Почему ты сказала "хватаит врать", когда я мог просто ошибаться? Ты видишь во мне ризон это делать?!
-
Народ, вы тоже не правы. Люди стараются разнообразить для вас игру, а вы на них наезжаете. Опыта проведения таких мероприятий еще не было, поэтому о4евидно, 4то будет ку4а ошибок. Я бы ли4но не взялся проводить такие конкурсы, уж больно это геморно. Ребята взялись за это, надо отдать им должное.
-
CaTuP, так дело то именно в этом. Я тоже повторюсь - В ЦЕЛОМ все было замечательно, но в двух моментах конкретно организаторы облажались. Если бы эта лажа не повлияла в итоге так сильно на результат - никто бы ничего не сказал.
Мне очень печально видеть в финале команду Саперов, которых пропустили вперед нас в Гласте. Если бы на той точке все было чуть получше организовано, вопрос о том, кто в итоге попал бы в финал, остается открытым.
Можно ли поинтересоваться, сколько Пиратов бежало официально? Просто мне любопытно, совпадет ли их количество с тем, что мы наблюдали на четвертой точке. Я понимаю, что организаторам было невозможно контролировать такие вещи. Ну так и ограничили бы состав жестко в пять человек, обязали бы создать пати и поставили бы в каждую пати по своему представителю для контроля.
В общем, я искренне надеюсь, что в будущем подобные мероприятия будут проходить с учетом всех ошибок и недочетов. Только и всего.
ЗЫ Не наезжайте на СуперНовисов, это в подавляющем своем большинстве замечательные люди, настоящие фанаты игры а не манча, с некоторыми я знакома, и заподозрить их в читерстве или прочих неприглядных вещах может только человек, который их совсем не знает. Если они сделила что-то не так, то скорее всего или не знали, имли ошиблись. В общем, не обижайте их, они хорошие.
-
С самого начала знала, что все это закончится не лучшим образом.
Желания поучаствовать так и не возникло.Журналисточка - надо быть объективнее и жестче, не вступать в словесные перепалки, не кидаться словами типа "врать" и оскорблять игроков. Ты отказалась вывешивать правила, ссылаясь на то, что будет много лишних вопросов, флуда и пр. а в результате мы все равно это имеем. Вывесила бы правила и было бы на что сослаться и поставить точку.
Однако за попытку сделать игру интересней посредством конкурсов - респект организаторам.
Надеюсь они сделают соответсвующие выводы и впредь такого бардака не повторится. -
Буривух,зря ты так про саперов :roll:
Если бы вы даже отве4али раньше нас в гласте, то я думаю в финал мы все равно вышли бы. -
CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ. Я не знаю, что было бы, и предположений строить не хочу, но факты фактами, у меня есть скрины прихода на точку и скрины ухода с точки. Разница между первым и вторым событием составляет 33 минуты, из которых на вопросы мы отвечали от силы минуты две. Когда мы прибыли на точку, возле нее были ТОЛЬКО Пираты и Кьяччи (я не знаю, все они там были или нет, но как минимум одного я видела), ну и уходили закончившие отвечать Фасты. Мы пересчитали Пиратов и прифигели. Затем пришел представитель ДаркСоулз, который бежал один. Затем, минут через 7-8, подтянулись Саперы. Пираты закончили отвечать, в чат вместо нас пропустили ДаркСоул(з), а Саперы принялись разводить бардак: ставить чат "мы некст", вопить в общий чат, что они не видят тут пятерых Виндов, которые на тот момент уже минут 15 торчали кустиками вокруг хелпера. Наш старший группы в этот момент был занят общением со злым волшебником Саруманом, а остальные тихо фигели от того бардака, который творился. В общем, после этого Саперов пропустили вперед нас, у нашего старшего окончательно опустились руки, и когда Саруман пропускал еще какую-то команду, мы уже почти не реагировали.
Вопрос, уважаемый, состоит не в том, что было бы "Если бы вы даже отве4али раньше нас в гласте", а в том, что мы должны были отвечать тогда, когда подошла наша очередь. Что было бы, если бы все было как полагается - неизвестно, предположения строить я не могу, но участие Саперов в финале мне в любом случае представляется сомнительным. Как бы там ни было, точку в Гласте вы прошли нечестно, за счет другой команды, просто задавив хелпера точки наглостью. В любой очереди есть люди, которые лезут вперед, потому что им больше всех надо. "Победа любой ценой" - тоже лозунг, тоже девиз.
Не хочу никому ничего доказывать, я получила от конкурса тот фан, который хотела. Спасибо Журналисточке и команде организаторов, спасибо тем соперникам, которые боролись честно, спасибо моей команде и тем, кто в нее не попал. Все могло быть лучше, а могло и хуже, а то, что получилось - тоже неплохо. Результаты меня уже почти не волнуют, и победы я желаю команде Фастов
-
@Буривух:
CaTuP, вперед нас в Гласте пропустили ТРИ команды, из которых Саперы были вторыми. Причем все эти команды стартовали РАНЬШЕ нас, а на точку пришли ПОЗЖЕ.
Не твоя правда, стартовали мы позже вас. -
В Кубке не участвовал, т.к. поначалу прошла информация о том, что нужно зарегестрировать 10 участников. Но хочу сказать одно: После драки кулаками не машут. Надо не ругаться, что вот так не надо, а это вообще фигня, а выдвигать свои версии того, как надо и как сделать так, чтоб фигни не было.
Прочел последние 4 страницы с руганью... Кажется, конструктивное предложение было только одно -- заранее вывесить правила. Все. Давайте поможем организаторам, чтоб когда (и если оно будет, после всего этого-то флуда) они решат организовать нечто подобное, все прошло на порядок лучше и организованней.
Из своего опыта организации евентов для Гильдии и союзников могу сказать, что даже всего в полутора-двумя десятками участников очень сложно удерживать порядок. Кто не верит мне, спросите у Хинаты, думаю, она подтвердит.
PS: Огромнейший респект всем организаторам кубка. Лично я верю, что если тенденция сохранится, то с каждым разом оно будет все лучше и лучше. -
Ну да, удовольствия мы получили гораздо больше чем негатива и очень благодарны, надеемся что будет продолжение =), но из-за непродуманности в ВАШЕЙ стороны, МЫ стали потерпевими в плане объявления нас перед всеми игравшими не по правилам. И Эллина правильно сказала Журналисточке, она немного неадекватно высказывалась. Всесто извинений за это или разумных(как в конце полуфинала) слов "учтем", я слышу только обвинения, вот и все. Больше у меня нет нареканий.
Журналисточка.
Я знаю ты хороший, креативный человек, любишь свою работу, но ты слишком долго имхо находишься сейчас под властью тех негативных эмоций. Остынь, поставь себя на место каждой из команд и проиграй в памяти кубок, так будет легче наладить диалог хотяб. -
Чудофищная, меркантильная команда пиратов. Прям таки готова на все ради 1,2кк Люди, не смешите меня. Мы пришли на турнир получить удовольствие и фан. Действительно мы НЕ ЗНАЛИ что колличество участников изменены. При старте нам никто на это не указал. Я искрене перед всеми извиняюсь за это, хотя эт не только наша ошибка. Кому-то было сложно "отсеить" лишних из команды. Мне было действительно сложно собрать 10 человек в столь поздний час. Все чертовски хотели спать.
Господа борцы за справедливость, мне понятно, что всегда и везде будут искать виноватых и самых левых. Но скажите мне, ВЫ ВИДЕЛИ пиратов, ждущих у кафры чтоб лететь в следующую точку?? К чему клеветать если не знаете? И не выдавайте желаемое за действительное! Нас отмечали не по 5! На точках все хелперы ждали полного состава команды. Я уже говорила об этом, но возможно вы пропустили мимо ушей, перед финишем мы минут 5 ждали замены двум игрокам в команде, которые ушли в оффлайн. Я низачто не поверю, что в 5 человек бежать хоть чем-нибуть сложнее, чем в 10!
Нет, ну конечно, пираты все продумали заранее, неделю вынашивали хитроумный план, потому что мы тщеславны и у нас совсем нет денег =))))))
К слову сказать, на финальную игру требовался рог с граффити. Мы честно не поленились сделать резет одному мульту, потратив 1,6кк. Все остальные команды пришли без граффитчика, и оказались правы, потому как он не понадобился.
Сатир, что означает "хелпер в составе пиратов"? В каждой пати был хелпер, по условию финала. Все хелперы, насколько я заметила, состояли в гильдии Rebels. Что ты имел ввиду, когда сказал "в составе"? Ваше негодование связано с тем, что вы безусловно так запрятались. что каждый кто вас нашел - подлец, читер и анацефал? Позиция понятна. Теперь учтите тот факт, что команды стартовали не раньше, чем УГАДАЮТ ваше место расположение. Все кто был в Излюде, не дадут соврать. Первыми стартовали Фасты (не знаю, где они бродили столько времени), потом мы, потом - команда суперов. И все сидели угадывали в Излюде не меньше 10ти минут. Не знаю, верно ли я отображаю твою мысль.. но Фасты - догадались, суперы - догадались, а пираты - слабоумны от природы, и им подсказал хелпер? Может, хелпер подсказал, где находится данж? Я тебя разочарую, но не вы одни знаете где находится данж в Айоате. Не-бы-ло, ну небыло позсказок со стороны хелпера, хотите верьте, хотите нет (хотя боюсь, что самомнение вам не позволит). Теперь, почему хелпер вступился за нас при разборках в данже. Да потому что суперы стартовали после нас, ни разу не обгоняли нас по дороге, и на точке оказались первыми. Это всем показалось очень странным, возникло желание прояснить ситуацию. -
Буривух, если хоть кто-то нам сказал во время турнира - вас больше и это нечестно. Тут же бы сократили команду до 5ти. Мы резво бежали в блаженном неведении. И только на точке в геф филде хелпер вяло поинтересовался: "сколько-сколько вас? а..ну ладно" Теперь все радостно нашли виноватого в смоем поражении, с чем я вас и поздравляю.
Мне абсолютно непринципиальна победа в турнире, и тем более призовые деньги! Да, нас бежало 10, и не по злому умыслу. Если организаторы посчитают это необоснованым преимуществом, прошу заменить нас в финале командой со следующим показателем времени. -
Упс, дико форум заглючил :oops: