2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
ЛедяноеОко, а к нам притензий нет.Мы эмуль используем.
-
не хочу тебя растраивать но там написано история за 2004 год если бы надо было всех бы уже закрыли
-
serjcool, нет, ты меня не расстроил...от лицензирования до запуска около полугода. Сравни с бразильским сервом, который только что врубили...
Apocalipsys, я уже писал про это.- к левым сервакам нет претензий, т.к. на эмулях, НО...
- клиент бесплатный, а мотр, oском, а теперь и русpо берут денюжку......клиент — интеллектуальная собственность гравити......
- на территории страны, где существуют официальные сервера, существование неофициальных прерывается. Причина: как раз то самое лицензирование....
-
Я так понял:
На МОТРе используется эмулятор, который является бесплатным и копирайта не требует, сам клиент стоит у игроков дома, значит им придётся каждому по отдельности удалять клиент из дома каждого игрока..
Возможно я не прав.
[edit]
Пока писал этот пост, не видел прошлый, новый пост. -
Никуда Спакум не пропал, чего вы это взяли?))))
-
А что тебе даёт уверенность что он не пропал? Правда я в мирке не бываю.. возможно он там..
-
Делается это просто. Хост-компания (которая держит серв) принимает звонок. На другом конце провода ей аргументируют: так и так, уголовное дело, убирайте. Компания приносит извинения админам, выплачивает им предоплату и сносит серв нах........ Так было с еРО, а также с кучей сервачков по WoW......
-
ЛедяноеОко, клиет юзаем мы.И он ОФИЦИАЛЬНО распостраняется как БЕСТПЛАТНЫЙ.СЕрвак в канаде
-
4mat, ну например в мирке он появляется почти каждый день, этого достаточно?=)
-
@Stelz-MAN:
4mat, ну например в мирке он появляется почти каждый день, этого достаточно?=)не верь глазам своим))))
главное нету видимости деятельности... посмотри историю официальных сообщений..., которая пополнялась каждый день... а тут раз и месяц ни слуху ни духу
-
@ЛедяноеОко:
Делается это просто. Хост-компания (которая держит серв) принимает звонок. На другом конце провода ей аргументируют: так и так, уголовное дело, убирайте. Компания приносит извинения админам, выплачивает им предоплату и сносит серв ***........ Так было с еРО, а также с кучей сервачков по WoW......Балаболка Объясни мне, какое уголовное дело может быть возбуждено в отношении компании, на сервере которой лежит эмулятор, не требующий никаких лицензионных соглашений с гравити? Хост кампания либо шлет вас на уй сразу, либо чуть позже, просмотрев содержимое срверной части.
З.Ы. Да. У меня профильное образование. А у тебя?
-
Блин, народ, чего паретесь. Оплатят хостинг в папуановаягвинея и будет все как всегда. Онлайн 3000, 10% платники 300*5баксов=1500 баксов в месяц. На размещение сервака хватит)))). Наш вообще в Америке.
-
@Crafter:
Блин, народ, чего паретесь. Оплатят хостинг в папуановаягвинея и будет все как всегда. Онлайн 3000, 10% платники 300*5баксов=1500 баксов в месяц. На размещение сервака хватит)))). Наш вообще в Америке.я так предполагаю, кол-во платников уже давно перевалил за 50%..
-
Да и конадцы чихали на каких-то там корецев через левую ноздрю.
-
ЛедяноеОко
клиент бесплатный, а мотр, oском, а теперь и русpо берут денюжку......клиент — интеллектуальная собственность гравити......
Если я не ошибаюсь,то платим мы не за игру , а за премиум функции,которые являются интелектуальной собственостью Мотра :). ВСе остальное бесплатно. Что происходит на других серваках не знаю, но что будет с ними меня не волнует.
-
Georg, где находится сервак им по боку. Ситуация получается такая: находясь в Канаде сервак через сеть нарушает Российские законы. Это как на выдачу террористов. ^w^
Nightshade, зря ты так думаешь.....это тебе не Уругвай......
k4 Loki, вот читал предыдущие мои посты невнимательно, ну да ладно. Просто подумай, почему нет серваков немецких платных, кроме немецкого оффа? Японских? (Да их, по-моему, и бесплатных нет.....) В этих странах РО лицензирован..... -
А кто запрещает немцу играть на нашем серваке. Получается что мы нарушаем уже Немецкие законы? Да бред.
-
ЛедяноеОко втирает нам фуфло как девочкам. В России на родные законы все болт кладут. Компанию Gayvity ждут большие сюрпризы =))))
-
Романов, кстати, на тему положеных болтов. Компания, в которой я когда-то работал (немелкая, замечу) клала все что можно на лицензирование винды. Пока в один прекрасный день... В общем весело было тогда руководству - зато теперь винда там только лицензионная, как и MS Office. И антивирусы, и файрволы... Даже автокады, и те... Так что на тему сюрпризов я бы помалкивал.
А вообще такое отношение к тем, кто создал РО - крайнее неуважение, имхо... -
Народ, кто вам дал право вести себ так, как будто любое упоминание постороннего сервера, а тем более со ссылками, не наказуемо по законам мотра? Оно наказуемо, господа.