WoE - 21.05.05 (разный флуд)
-
Cypress Hill, а чего ты половину слов в сообщении с Заглавной Буквы Пишешь?
-
@glumliviy:
... Раньше ненавидили 5 гильдий теперь 6, какая разница ... У своей девушки спроси о разнице! :lol: -
были некоторые проблемы с организацией перед ГВ еще...и так их и не смогли решить....
ну ниче на ошибках учатся
П.С а все таки нас тоже вроде прыгающим взяли.....
П.С.С а в баране вам ловить не фиг =)) -
@Dissector:
Cypress Hill, а чего ты половину слов в сообщении с Заглавной Буквы Пишешь?нравиться так -) так сказать стиль) и воше я выпил чето много седня))
-
@eyeless:
Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.
поспорим о времени ?:)) тебе в начало топа -)) -
Cypress Hill, поспорим. Начало прорыва 23-12 замок взят в 23-20.
-
@eyeless:
Cypress Hill, поспорим. Начало прорыва 23-12 замок взят в 23-20.хех очки говорят улутшают зрение ))
смайликов мы не видим да ? -
2eyeless> Если ты - парень, меня всегда умилял твой аватар - Риокки, хотя о вкусах не спорят)ъ :lol: Поэтому, всё что скажешь ты, пропущу мимо ушей, угадй почему :lol: Ахтунг!!!
-
2eyeless> Увидел припску, чуть со стула не упал со смеху ) :lol: :lol: :lol: Спак - шутник!!!!! Так и хочеться "Фла" заменить на "3,14" заменить))) К чему бы это :lol: :lol: :lol:
-
Оскорбляя их - вы оскорбляете АА
ЫЫЫЫЫ! Велик и Могуч АА! Всем БАЯЦА! Вам самим от собственной крутости еще не противно, а?
-
Кстати у Ребелов замок читерный )))) Зашли с улицы, поставили блок на вход, а они редиски через выход щемились ))))
-
Оскорбляя их - вы оскорбляете АА
ЫЫЫЫЫ! Велик и Могуч АА! Всем БАЯЦА! Вам самим от собственной крутости еще не противно, а?
подотри слюну аж брыжЖет -) от зависти
-
@Сэт-Ра:
Респект БА, бард вышедший из гильды ТРУ. Снять эмблемку было не легче?
посмари на количество мест в гильде -_- уж если не слепой увидиш)))
у нас мест не было и он пришел не сначала гв мы его не ждали-.- :roll:
Некрасиво вышло, в следующий раз пожалуйста официальное заявление на форуме постите, а то на отмазу смахивает :roll: -
Йоп ты, былоб чему завидовать...
-
@Сэт-Ра:
Респект БА, бард вышедший из гильды ТРУ. Снять эмблемку было не легче?
посмари на количество мест в гильде -_- уж если не слепой увидиш)))
у нас мест не было и он пришел не сначала гв мы его не ждали-.- :roll:
Некрасиво вышло, в следующий раз пожалуйста официальное заявление на форуме постите, а то на отмазу смахивает :roll:
офицально заявляю ЭТО ОТМАЗА......ВРЕМЯ ХАОСА ВЫШлОп.с. Мипты а что же вы шас не говорите про Гма там вашего якобы которова взломали как тогда?
можеш его снова взломали и поэтому дефа небыло или еше чего :roll:п.с.с. шучу -_-
-
Cypress Hill, гнилые у тебя шутки
-
Йоп ты, былоб чему завидовать...
ок тогда сори :shock:п.с. чето както имперки молчат -(( а то всегда угрозы летят и тд или причины называються всякие
п.с.с. а вот мы тут флудим а у Импов аж 2 Замка-__-
респект....держитесь ребята может союзников найдете -
@eyeless:
Cypress Hill, гнилые у тебя шуткиа тебя они задевают?
-
ладно вопшем я спать ушел ...боше пить не буду -_- зарекаюсь
п.с. маленькими стаканами
-
Шутка должна улыбать, а не оставлять неприятный осадок о шутнике.