Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
I7uKa4oC, эм..перечитай - я сказал что нам мешали и можно это несчитать, увидел? Где я написал что ты был в госте? Ткни пальцем=) Кстати, потом ты пришёл именно в госте, и по тебе елментальным топорм я бил 1.1к, так что за стан ты в госте умрёшь=)
-
MerchantTC, честно сказать я в госте не как не мог прити,лиш по одной причине так как его у меня проста нету и я помню что было дальше<не куда я не приходил а пашел нашел приста и патом уже пришел!!!а то что без хоронга твои шансы убить меня в дуели очень мизерны ето точна так как,когда меня вытащил из хаида виз у тебя хп осталось меньше чем на 1 бек,тока не говари что ето не так)
-
1- Прямые руки
2 -Билд
3- ШмотВот эта профа рулит на ПВП.
А пипками меряться приятно У меня вооот такая! -
))))))))))
-
I7uKa4oC, хм..а почмему тогда ты грозился в нём придти, а потом вместо 1.6к я стал бить по 450?
З.Ы.Хп у меня много..и регениться быстро=) -
Не чего я не грозился а патомучто сначало ты не мог пробить куре а когда пробил вышло 450 а патом сменил тапор вот и все)
-
В ПвП рулят Боу стрип роуги(и Пикачос))!потому что им просто глубоко наплевать на эквип протиника, так же как и азура дэшер монку)
-
1 на 1 боу стрип роги, дагеры и т.д. убиваются пристом с дикриз аги ^___^
-
Одозначно рулят крузы и найты, при 99м лвле и САМОМ дорогом эквипе они рулят безбожно, тут даже говорить нечего......
И ишо сины рулят критовики, тока есть у них орк хиро карта....
и ваще рульнее всех на пвп это хай виз-- но это уже офф топ так как зай виз это 3я аппер класс ))))) -
Одетый нат крит ВСЕХ рвет!...
- Крузы\Найты...В их чайник критами засунуть...(джур с гидрами..итд)
2)Визы\Саги....Нож[3]с бейбами и вввс даггер>>>стун,слепота..и мона сониками или критами
3)БСы...тока если орк хиро кард, или случайный стун, или кривые руки у Бса))
4)Ханты\Барды\Дансеры...аналогично с визами..(тока если у них нет орк хиро)))
5)Монк...Криты, Энвеномы
6)Прист..мона тож критовать джуром с гидрами
7)Син\Рог....Своих не бить!!!!)))
- Крузы\Найты...В их чайник критами засунуть...(джур с гидрами..итд)
-
Traps Master,
1.тебя круз рефлектом разрулит)
2. если виз заморозит, ты труп
4. чардж, дабл, чардж, дабл - син труп
5. как криты от азуры спасут?))
6.критовать можно, только толку-то?))
7. Рейд, стан, стаб, ты труп)) -
MaD_PanCake, Да но вот стрип роугу просто НАКЛАСТЬ на твой эквип)))Всё равно голый от Бэкстабов(даблов убегать бушь))
-
123, и чем ты роуга будешь убивать?Холи лайтом?)))
-
Представь себе холи лайтом под аетерной, да это не убийство за 20 секунд...ну помучаюсь я минут 10, но главное, что дуэль выйграю ^_^
-
2Fast4You, я ж сказал, что одетый син рвёт!=)Против виза - Марк
Хоронг карта и все эти понты Рогов из хайда не пройдут, да и мона попробовать застанить его тем же песком^_^...Насчет крузов: 10 рефлект не так популярен сейчас среди крузов..а если такой и встретиться , то да, сину будет тяжело)...Ханты: дабла 3-4 выдержать мона..тока вот стун 20% быстрее его успокоит, да и за время 4-х соников песком раз 7-8 кинешь, а это верный стун!!!, а дальше соники))....даже монки хорошо стунятся..так что если
стун>>смерть монка....а приста 90+ и так не убьет никто..а вот малых пристов критами, наверно, само то...ВСЕ ¤_¤ -
"да и за время 4-х соников" ...сорри даблов ¤_¤
-
Боюсь одетый рог так же может накуриь тваего сина или ты думаеш что роги слабже?)
-
Lда и воопще пора закрыть етот топ он бесмысленен на словах я 1 весь сервер убить магу а доказовать нада на арене)
-
Traps Master, насчёт монков.Хыыы прекинь ты подбегаиш к монку и начинаеш его валить своими хвалёными критам.Чел который играет монком нажимает кнопочку "Blade Stop" или "Root" (иногда перевод разный).Вы оба становитесь чёрного цвета.Тока разница в том, что ты НИЧГО не сделаеш, а у монка есть возможность применить какой нибудь скилл.Если он спирит--- ты поймаеш палец. ну или азуру =)).Не думаю, что син выдержит азуру =))
-
еще раз скажу в топку в топку)))