А собственно жалобы рассматриваються ?????
-
@Отшельник:
Некоторые и по два месяца ждут и по пол года.SHOKED
-
SaintUnDead, такое было когда сортировка жалоб была другая, раньше на первой странице писались текущие жалобы (нынешнего дня), в результате до жалоб скажем месячной давности руки не сразу доходили.
-
Полгода это ты зря... Сейчас отставание около месяца. И в основном потому, что у некоторых сессия, у кого-то куча работы, а у кого-то не хватает денег на оплату трафика.
-
Vlad V Drakula, ну про полгода я конечно может и подзагнул немного, к тому же я говорю не про сейчас, а про когда другая сортировка была.
-
Жалобы рассматриваются в обязательном порядке. Ответа на свою жалобу по поводу оскорбления я ждала неделю... но ответ пришел, и, проверив банлист, я обнаружила там ник обидчика. Так что, ждите.
-
злой маг, возможно ты оформил жалобу криво или что-нибудь вроде того? %) Или недостаточно доказательств? Я тоже один раз жалобу слал, но как оказалось потом, я не совсем правильно её оформил. Точнее, всё было, но я не указал по пунктам правил, что нарушил человек и т.д. Ответа так и не последовало.
-
Gaara[Desert], еслибы он оформил жалобу криво, то ему бы дадут отказ, с указанием причины отказа. На все жалобы рано или поздно отвечают. Так что ждите как сказала Freija, и надейтесь.
-
Отшельник, ну, вот мне ответа, к примеру, так и не пришло. И я действительно просто криво оформил. И всётаки не в таком стиле: "а вот пасмартите на скрине маиво моба бьют за этоже банят да? забанте ево пажалуста". Так и не понял почему ничего не ответили %)
-
@Отшельник:
злой маг, жалобы рассматриваються каждый день, да вот тока их там 1000+ а людей которые их рассматривают, по пальцам пересчитать....так что жди, некоторые и по два месяца ждут> > @Vlad-V Drakula:Полгода это ты зря... Сейчас отставание около месяца. И в основном потому, что у некоторых сессия, у кого-то куча работы, а у кого-то не хватает денег на оплату трафика.
Господа вы что прикалываетесь какие "Люди" какая "Сессия" какой "Трафик"??? Только благодоря одной бирже тут уже реально взвод судй нанять на полный рабочий день!!! Хотя это не моё дело, админам виднее как нанимать людей для рассмотра жалоб -
Зависит еще от того, по правилам жалоба подана, или нет, а то понаписывают философские трактаты по странице....и читай потом. Или если доказательства неоднозначные... :roll:
-
Эмм извините за офтоп- поправьте тему топика, слово рассматриваются пишется без мягкого знака, проверяется: Что делают? блин...
-
А. Стругацкий, Б. Стругацкий, "Сказка о Тройке". Цитата:
"- Могут ли решения Тройки быть обжалованы?- Да, могут,- сказал я. - Но результаты не последуют.
- Как мордой об стол,- разъяснил Корнеев.
Эдик безмолствовал. выражение решительности и готовности к благородному протесту медленно сползало с его лица. - Авторитетны ли для Тройки, - тоном провинциального адвоката спросил Роман, - рекомендации и пожелания заинтересованных лиц?
- Нет, не авторитетны, сказал я. - Хотя и рассматриваются. В порядке поступления..."