Турнир "Кубок РО"
-
лучше бы гонки в альдебаране реализовали...
даёшь апдейты! -
вступлю в команду.
-
прикольно!!!!!!!!!
-
Эммм...
Прошу прощения, но я, к своему стыду, ошиблась буковкой при регистрации. Нелья ли на 1 странице заменить Wind if Unity на Wind of Unity?
Заранее большое спасибо.
зарекается писать письма после 2-х ночи
-
Граффити-роуга, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка, вступит в команду на время конкурса )
-
мдя, интересно, а в команде 1 проф откуда графити возьмется?
-
Журя, ты не продумала соревнования.
Когда я вернусь из Турции - Своё соревнование утсрою. Будет продумано и по-ацки интересно. -
Да команде из перфых профессий стрелочки придёться выкладывать лутом, что займёт куда больше времяни чем рисовать графити Роугом.Такой промоушен делаеться а даже не продумали всё до конца, после вчерашнего эвента отбило желание выступать в каких либо конкурсах, потому что сначало надо семь раз отмерить а потом уже отрезать, а у нас все на скорую руку делаеться.КАМЕЛОТ не будет участвовать в Кубке РО, можно смео вычеркнуть нас.
-
z.nuclear,все уже видели твоё соревнование...все сделали выводы
Daelan,ок
-
Журналисточка, этож был тестовый
-
а что за команда под номером 7? исправьте...
-
@z.nuclear:
Журя, ты не продумала соревнования.> > @Журналисточка:z.nuclear,все уже видели твоё соревнование...все сделали выводыВы еще подеритесь. Helpers team...
Пиар у вас (кубковых) уж больно агрессивный на мой взгляд
-
Вопросик: Зарегистрирована только одна команда первой профы. С кем мы будем соревноваться?
-
С комманданми второй профы :twisted: :twisted:
-
Не чет это как то все мутно и не совсем продумано...
-
Журналисточка, дай пожалуйста сылочку где надо регится на турнир,
не могу понять квест@мотр......ето сайт или мыло? -
quest @ motronline.com - это мыло
Cliff,в полуфинале первые и вторые профессии соревнуются вместе, плюс, ещё не вечер, регистрация продолжается.
BOBBYBOY, по-моему наоборот более продумано, нежели недавний квест на сбежавшего тюремщика
-
Журналисточка, а можно подать заяву перед гв?или после?а то еще не определились кто пойдет,желающих много а мест 5
-
Один момент мне в казаках-разбойниках не нравится. То что роуги не смогут телепортаться, т.к. после телепорта граффити исчезает.
-
Журналисточка, гм, если в полуфинале первые и вторые профы идут вместе, то до финала первые профы не дойдут........