Ревенж и дуэли - часть 2.
-
А разве не зависит от нанесенного дамага чей ревенж. К примеру бьет маг (мало инты соответственно маленький дамаг) тогоже гео, тут хант с парой даблов..и все ревенж уже не включица. А еще бесит что когда визом кидаешь гаст, а другой виз его юпом добивает то и лут он поднимает,даже при включеном локлуте, и ревенж не включишь. Так что ИМХО от дамага все зависит
-
Ревендж не ревендж.
В общем надо сделать чтобы тот, кто не прав сопротивляться не мог.
:twisted: -
а я за принудительную пересадку мозга нарушителям
-
Кхм..
А может вообше жестоко наказыват наказывать?
Скажем попался вам КИЛ или Лутстиллер-вы включиле ревендж, и не зависимо от исхода ревенджа он(Килл,Лутстиллер)в течение какогото определённого времени не может !!!!!НИ атаковать Ни подбирать лут(Как молчанка-только страшнее) скажем минут 30!???P.S
может я и не втему зато предложение!!!))) -
Последние посты - глупости.
Иногда помогаешь человеку, который смайлит хелпами, а он тебе врубает ревенж... Получается, даже если я его убъю, я 30 минут буду лапу сосать или, как предложили еще чуть повыше, даже ответить ему не смогу?
Еще частенько бывает, что ты вроде начинаешь бить моба, но каким то образом оказываешься вторым, за чем сразу же следует ревенж. И разумеется, в том, что у меня большой пинг и я не вижу, что человек начал бить моба на секунду раньше меня, виновен я.
Вы действительно настолько наивны, и даже не представляете, насколько часто происходят подставы с ревенжем? -
Хм....я тут вот что подумал, может это конечно и писалось, а как насчет ввода такой фишки: лут вообще бы не смог никто поднять кроме того кто выбил, до самого его исчезновения. Ведь это же просто реализовать, тогда по крайней мере число ревенджей резко сократилось бы, я так думаю больше чем в два раза.
-
Локмоб и локлут. вот и решение проблемы. Надёжно и работает
-
Unnamed__Hero, ну насчет работает, это слишком смело.....работать то работает, но как то кривовато!
-
Включеный локмоб превращает даже самого криворукого ханта-киллстилера в законопослушного гражданина мидгарда, а локпикап самого наглого приста-лутера - в доброго лекаря.
Тем более, какая разница, что глючит? будет эе работать на киллстилеров и лутеров. Путь они мучаются
ЗЫ: В соло работает всё отлично и без нареканий. Почти
-
могу сказать одно:
ревенж за килстил еще понятен.
А вот но ревенж за лутстил при не включенном локлуте - 100% злоупотребление. Если не включен - значит лут не нужен. Если не нужен - какой ревенж?
Насчет локмоба - оптимальный вариант сделать его по типу локлута - "Мое не торгай". Поскольку вариант "Чужое не возьму" не всегда работает в правильную сторону. -
HomeKOT, не поверишь, но часто и при включенном локлуте приходится ревендж кижать. Это когда какой-нибудь особо умный деятель уйдет около тебя в хайд, скинет на тебя толпу, а потом, пока ты ее разруливаешь, еще и лут собирать начнет... А если толпа приличная, а сп мало, то минуты далеко не всегда хватит...
-
to Cliff
Последние посты - глупости.
Иногда помогаешь человеку, который смайлит хелпами, а он тебе врубает ревенж... Получается, даже если я его убъю, я 30 минут буду лапу сосать или, как предложили еще чуть повыше, даже ответить ему не смогу?
Возьмём пример.
Наглый чел бегает по карте мешает бить новичкам мобов и тд и тп.
Если новичок которому это надоело сделает ревендж то получается он будет сосать.
Хотя в данной ситуёвине новичками сделаный ревендж будет бесконечен, они сами скорее умрут от мобов =)))).Педлагаю отключить возможность отключения ревенджа.
Потому как тот же наглый чел включив ревендж на более сильного противника сразу его вырубает.(было не один раз) -
HomeKOT, если локлут не включен, значит человек не премиум.
-
мде...
а по большому счету все эти проблемы в основном не из за того что ктото комуто хочет напакостить а исключительно изза недостатка монстровв ВоВе с этим лучше.. создаеш в пати и проходиш данж вынося по пути всех мобов... потом проходиш новый итд итп... и в том данже ходит только твоя пати и монстры -
Cliff, если лок лут не включён, это значит только что он не включён. не веришь? пройдись в гонрюне пристом в пати и пособирай лут.