Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Мдя, RO2, наверное не помешал бы. Многие уходят из-за морально и технически устаревшей графики. И плевать им на казуальность всяких там линеек и вовов.
-
[CDG]Axel, там же написано что на основных кРО серверах не превышает 1к...
-
Я зашел посмотреть кому принадлежит домен возможного будущего офицала. То, что я увидел показало мне серьезность нового проекта, и их безграничные потенциальные возможности по привлечению новых игроков. Обнадеживает тот факт что аудитории Мотр и будущего официала скорее всего имеют мало общего. По крайней мере я с Мотра уходить не планирую....
-
Большинство хай левов так туда и кинутся... Раздадут нубам раров на 200КК (для продаже неписям), и уйдут. Имхо, тот, кто прокачался хотя бы до 85 уже особо не разбежится...
-
@ЛедяноеОко:
.так что мотру придется либо становиться бесплатным, либо закрываться.....Мотр бесплатный. Премиум тут не в счёт.
-
alien3 уже все емко ответил за меня.
-
Rett, ты меня не учи! сам молчи! сам в том топе и сиди!
МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И Я СКАЖУ:
все эти разговоры-реклама на тему якобы официала - дешевая ПРОВОКАЦИЯ, гнилой развод, а всех, кто так или иначе рекламирует этот якобы офицал - нужно ЖЕСТОКО БАНИТЬ, и не только на форуме, но и на сервере (в соответсвии же с ПРАВИЛАМИ сервера!!!) мотр - крупнейший российский сервер, и есть у него завистники, так что мотивы этой провокации ясны даже ребенку.
я провел собственное расследование, о чем писал выше, и продолжу попытки просветить всех заблуждающихся в данном вопросе!!! Развод, сплошной, клеймо ставить негде!!!
-
Уже говорили
-
Kroterr, прогуляемся до их офиса?
-
Kroterr, умничка. а теперь доказательства пожалуста.
Glu, фотосессию устройте. думаю всем интересно будет посмотреть. -
Kroterr, тебе самому(ой) бы правила почитать. Угрозы, а также предложения бана кому либо у нас тоже наказываются. Кроме того, можешь хоть сколько орать - администрации твоя "лояльность" (я бы это по другому назвал) абсолютно параллельна.
-
@"[CDG:
Axel":ts4rpzud]eyeless, а сколько держался онлайн офа? у нас еще все впереди. и какое оно будет, это "впереди", зависит в первую очередь от администрации...Таки золотые слова, имхо.
Кстати уйдет ли народ на этот якобы (имли не якобы) офф зависит во многом от их политики так-же. -
Мда, докатились.
Никуда народ не уйдет, то что популярность ро упала - факт, но есть отдельные манчкины, которые уйдут с мотра только с уходом самого мотра
Поэтому бояться нечего.Судя по инфо домена этого самого "оффа" - несуществующие сайты регистрантов/этой самой Мадос наводят на мысли, что это все же крупный развод.
На некоторых проектах так же рассматривался этот вопрос мотр/офф.сервер, тамошние люди пришли к такому же выводу - развод.
Господа, кто знаком с корейским достаточно, что бы пообщаться с корейцами и с соотв. ссылками обратиться к гравити?
-
Glu, иди туда и гуляй там... если очень хочецца гулять...
Rett, делать мне больше нечего... БУ!...
[CDG]Axel, дада, и лояльность тут абсолютно не причем... на всякую левую рекламу и провокацию - найдется такая же провокационная антиреклама, что я и доказал... орешь - ты, я же разговариваю... а твои экивоки и попытки мну оскарбить - мну не трогают, они мне не тока паралельны, но и перпендикулярны... я выше этого...
-
Kroterr, и зачем это ты поднимаешь тему с второй страницы форума? Разводишь и провоцируешь? Может ты сам в Мадосе работаешь? Очень похоже на скандальную рекламу.
-
Kroterr, слив засчитан...
-
@Glu:
Kroterr, слив засчитан...странно никак не отреагировал, наверняка ник однодневка.
-
Rett, а на кнопочку "Профиль" нажать слабо? Или хотя бы посмотреть, когда он был зареген на форуме.
-
@Gideon-Vi:
RevMas, сайт делали братья-корейцы, по принципу: "верстаем сайты за еду"? Аляповато и неудобно - вот первые впечатления человека, посетившего Вашу страницу. Сделайте сайт удобным и красивым и после этого приглашайте туда людей.зы. "Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России"... хех.
А МОТР использует офрум на движке phpBB который просто напросто бесплатен, VBulletin в этом плане мощней и более безопасен, но является платным. Шкурка к форуму...пните меня если она не из стандартного пакета или бесплатной галлереи.
Сайт МОТР, оформление....хм...не блещет, хотя по структуре прекрасно сделан.
Сайт это конечно лицо пректа, но если сервер будет работать адекватно то и сайт в конечном итоге сделают. Люди платят не за красивый сайт, а за хорошую игру. А так как тот проект четко коммерческой направленности то время это деньги, чем скорее люди смогут полноценно играть тем им выгодней, а сайт это просто приятная плюшка. -
Думаю с началом открытой беты запустят нормальный сайт и форум. Сервер уже запустили.