Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
@УрУк:
К тому же я силно сомневаюсь, что кто-то захочет менять сомнителные приемущества оффа на круг общения и прокачанного (выше 75 лвла) чараА зачем? Можно играть и там, и там. На одном известном сервере даже ГВ сдвинуто, чтоб игроки еще и на МОТРовское успевали.
/e4
-
Smolniy, небольшое дополнение ))
Пляжа нормального там не будет, так как на пляже там водятся Кахо ))) (брату рассказал переводчик оттуда). А Моржи на Туртл Айленде ))
Насчёт локлута тоже сообщили, что там время лежания лута на земле и время "неподнятия" чужими будет гораздо больше, чем на Мотре.
-
@Glu:
WarhammerKiller, ты когда в этой странной базе данных что-то искал, мог бы обратить внимание, что там есть пункт о том, что информация актуальна по состоянию на 2002 г., так что тот "Мадос" - это нечно совершенно иное ((c) Monty Python).
СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦАХ, ВНЕСЕННЫХ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 28.04.2005: <!-- m --><a class="postlink" href="http://valaam.rmt.ru/mns/mns.php">http://valaam.rmt.ru/mns/mns.php</a><!-- m --> :Ъ -
В сильном удивлении я от постящих тут по поводу сайта раггейма.. помоему уже пару раз писали что сайт не готов, выложен вообще в корее и его будут переделывать, и непонятно как его нашли вообще.
-
@Valkyrie:
В сильном удивлении я от постящих тут по поводу сайта раггейма.. помоему уже пару раз писали что сайт не готов, выложен вообще в корее и его будут переделывать, и непонятно как его нашли вообще.А кто его нашел? Кто первый запостил на форум ссылку? :roll:
-
я незнаю..
-
А кто делает и выкладывает недоделанные сайты? Стандартная корейская практика? О_о
К слову: дизайн-студия Артемия Лебедева делает проекты качественнно и относительно недорого. Трёхсот тысяч на сайт хватит явно ж))) -
@Acinonyx:
А кто делает и выкладывает недоделанные сайты? Стандартная корейская практика? О_оК слову: дизайн-студия Артемия Лебедева делает проекты качественнно и относительно недорого. Трёхсот тысяч на сайт хватит явно ж)))
Ответы на вопросы ты можешь найти на раггейме И услуги студии можешь предложить там же. Думаю это будет правильнее.
-
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая Дмитровка д.7/5 стр.5 АО "Мадос"
там ничего нет, там жилой дом, бабульки во дворике сидят, о "Мадосе" слыхом не слыхивали...
зарегистированых юр. лиц под названием АО "Мадос" существует в России 8 штук, согласно госреестру. Где документы, что вышеназванный "Мадос" имеет отношение к данному сайту?
ЛЮДИ ЭТО ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД...
з.ы. МГУ, юрфак, окончил, И НИНАДА ГРЯЗИ...
-
Если бы потрудились посмотреть вокруг, то увидели бы офисное здание а, приложив еще большие усилия и заглянув туда, вы могли бы спросить у охраны про Мадос.
PS: Бабушек никогда там не видел.
-
RevMas, какая охрана? какое офисное здание? нет по этому адресу ничего! ненада, ты провокатор, или помогаешь провокаторам и разводчикам! В БАН ЕГО!!! ату его ату!...
-
Задолбали уже, все: и защитники мотра, и провокаторы с раги.
-
@skurudo:
Задолбали уже, все: и защитники мотра, и провокаторы с раги. И печатями тоже задолбали. Не нравится топик не читай. -
Точка, конечно...
Могучая, видимо, контора, что у ее сотрудников достает времени сидеть на и трепаться на форумах... -
@skurudo:
Задолбали уже, все: и защитники мотра, и провокаторы с раги. И печатями тоже задолбали. Не нравится топик не читай.На данный момент вы занимаетесь переливаем из пустого в порожнее. Все моменты обсуждены были, заявления были. То, что сейчас продолжается в данном топике - банальный флуд, причем с обоих сторон.
-
skurudo, суть любого диспута в уточнении как собственной позиции, так и позиции оппонента. Никто не виноват, что тема этого топика достаточно сложна и не раскрывается одним предложением. Мнения тоже меняются от радикально - "Я бегу с МОТРа", до столь же радикального - "Весь раггейм фигня и провокация". Вот участники обсуждения, в соответствии с названием топика, разьясняют свои позиции. Проблема в том, что ситуация меняется быстро и новые факты появляются каждый день. Может быть то что для тебя кажется флудом, для других является важной вехой в принятии решения.
Лично я считаю, что посты подобные твоему, о бессодержательности и флуде, появляются от того, что человек не может внятно сформулировать свою позицию (или ему просто нечего сказать)
-
skurudo, а ты же модер, а тут панимаешь, спамят рекламой и рассылкой линков на левые серваки, за что (по правилам, между прочим) - все они должны жестоко караться баном! В БАН ИХ ВСЕХ... а топ - в оффтоп
-
Kroterr, угу, иди забань автора этого топика. Если тебе нечего сказать лучше помолчи. Кстати в оффтопике такой топ уже есть Сам найдешь или дать ссылочку?
-
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=75346&postdays=0&postorder=asc&start=0
Кое-где в РО уже наигрались -
eyeless, у нас, поверь, многие тоже наигрались.. многие мои друзья теперь играют в [censored] или [censored], запуская РО только во время ГВ. А некоторые и на ГВ забили...
PS: есть такая хорошая реклама пива "Толстяк"...