Подарки
-
Apocalipsys, глупые выводы выдвинул ты. Если бы ты активней интересовался причинами некоторых баннов, то был бы более сдеражан в высказываниях.
Сильно заниженная цена -> большая вероятность что шмотку сливают.
Для примера вспомни историю с "Pristess Of The Moon".Я например однаждый тайтсы +4 с пупой за 1кк купил, и ничего, пронесло. Того мерча вижу часто, цены не всегда адекватные, но в общем правильные.
Поэтому можно делать все что хочешь, даже килстилить и ругаться матом. Но есть большой шанс уйти в бан.
Rett, таки шмотки не отмывают. Может еще за джелопи начать бояться?
-
Чака, а я говорю что так шмотки отмывают? Перечитай-ка мой пост. А заодно и первый пост в топике. Может быть ты споришь не понимая в чем вопрос?
-
Чака, все равно глупо.Где написано что эта шмотка ворованная?И по какой статье я должен отрапвлятья в бан?
-
Rett, я все понимаю. Я говорил об общих принципах безбанной жизни. Отсюда вывод, что принимать подарки это как секс без предохранения.
Apocalipsys, Это ты будешь рассказывать Спакуму, когда (не дай бог) попадешся на таком деле.
Прициденты были, и всех банали! Без разговоров.
Hmmm - а на 96, кажется забанли, "низачто"... -
@Apocalipsys:
Чака, все равно глупо.Где написано что эта шмотка ворованная?И по какой статье я должен отрапвлятья в бан?
покупка ворованого шмота))) ахахахахаха.Надо делать именые ярлычки на шмоте:) -
serjcool, и что ? теперь не покупать именные шмотки? Может кто то решил из круза в ханта переквалифицироваться и продает свои рарные именные луки?
Кстати спакум обещал ввести НПСю который будет делать вещи безимянными.
-
Спасибо за помощь Всем !
-
Волков боятся - в лес не ходить
-
Чака, нет наоборот покупать только то что с ярлыком прдовца:) облаем торговлю мерчам:))
-
Всем спасибо.
-
Насколько я смотрел код эмуля - у шмота нет fingerprint'ов, как, скажем в Д2 или ВоВ. То есть спертую с чьего-то акка шмотку невозможно будет найти никаким образом. Если даже логи сделок ведутся, то можно передать вещь через землю. Если шмот подписаный - переписать на свое имя.
Резюме - в подарок можно принимать хоть райдрика в мантии +8 или госта в ФП+10 Но, для верности, лучше заскринить фразу дарящего, и сохранить лог. А то мало ли что...
PS: а вообще хотелось бы услышать мнение администрации на тему.
PPS: если бы fingerprint'ы были - вернуть украденный шмот было бы реально -
Вещи, передаваемые через землю, тоже логятся ... А если вы увидели в пронте мерча с витатой за 1кк, то смело покупайте её, не забыв заскринить процес покупки. Ибо добросовестные покупатели не несут ответственности за происхождение купоенных ими вещей (это одна из причин, по которой краденные вещи не возвращаются администрацией, ибо в цепи передачи вещи могут быть добросовестные покупатели). В случае вашего-таки бана, смело подавайте аппеляцию и предоставляйте скрины покупки. Всё.
-
[CDG]Axel, боюсь скрины не помогут. Кто мешает мошенникам прикидываться, что они дарят и делать подобные скрины?
-
В любом случае - где вина того, кто получает подарок? Как доказать, что он участник преступной цепочки, а не простой игрок...
SmazH, откуда такая уверенность? я не думаю, что программеры мотра настолько меняли код эмуля. тем более как доказать, что с земли шмот поднимал сообщник потрошителя акка, а не все тот же несчастный простой игрок? -
[CDG]Axel, Увы доказать никак нельзя. У нас тут диктатура, так что лучше все таки просто не рисковать.
Чака точно сказал - "секс без предохранения". -
Чака умний парен!!!:)
-
[CDG]Axel, а никто и разбираться не будет - всех в баню
мдя...
прочитав все высказывания в этом топике напрашиваются следующие выводы:- кроме цветов и разного дешового барахла не дороже 10к подарки не принимать
- с рук ничего не покупать
- при покупке в магазе по подозрительным ценам - делать скрины
- ну а с земли что-то поднимать - енто лутерство - не твое - не тронь
-
@"[CDG:
Axel":14sdqjsf]1)Насколько я смотрел код эмуля - у шмота нет fingerprint'ов, как, скажем в Д2 или ВоВ.
2)Если шмот подписаный - переписать на свое имя.
Резюме - в подарок можно принимать хоть райдрика в мантии +8 или госта в ФП+10 :lol: Но, для верности, лучше заскринить фразу дарящего, и сохранить лог. А то мало ли что...
....-
Мне нравится ваша энергия... копать так глубоко - когда проще для начала попробовать... см п.2
-
А вот фигушки.. Не подписывается слотовый шмот с картой внутри... Так говорит НПЦ... И можно даже в эмуль не смотреть... У меня - неподписанный tights и карта в нем... Не желает НПЦ его подписывать... Неси говорит магазинный...
:lol:
-
-
Да точно! Некоторый шмот не подписывается. Это спакум тоже как то обещал "пофиксить".
[CDG]Axel, а ты какой код просматривал? Так же есть мнение, что эмуль на мотре не такой, какой может найти рядовой геймер. Может быть в нем что-то да и доработано. В принципе, способы отмыть "грязный" шмот есть. Но ни в чем нельзя быть уверенными. Как админы не давали просящим посмотреть логи, так и не дадут.
Когда у Анри украли шапку-кошку, виновные нашлись быстро. Всех забанили быстро и навсегда. Но тогда на серваке было ~3 шапки... Искать было не сложно.
А вообще, если индификаторов на шмот нет, то как искать сворованное?
Логика подсказывает, что вещи которые собираются в группу( карты, лут ) не имеют своего id, а те, которые лежат в кафре отдельно(по одному) должны отслеживаться.
-
Bububu, энергии на то, чтобы глянуть исходники надо немного...
Чака, понятное дело, что программеры мотра могли вполне сделать и логирование. Вот только очень сомневаюсь, что им это нужно. Да это и правильно...
Кто там говорил про логирование сделок и передач через землю? Интересно, откуда эти данные?
PS: то, что лежит в кафре тоже ничем не отличается от того, что в руках... ни от того, что на земле... делайте выводы. найти потенциального вора можно, только если шмот рарный. если же такого шмота десятки единиц, отыскать вора будет unreal. а сколько у нас на серве такой хрени, как например чайник+4 я и думать боюсь